Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



норма фруктов при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале возникают такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует норма фруктов при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Гуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в порядок привести, а также наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю в следствии чего или же нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был необычайно высокий и снизить его не помогали всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как далее пойдет.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Женечка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это зло.

Комментарий: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://alterion.ru/hpenotj/12692img.jpg
В всяком случае, лучше разделить дневную норму на немножко частей, чтобы избежать неожиданного скачка уровня Третий полезный при сахарном диабете фрукт Рекомендации по поводу фруктов при сахарном диабете 2 типа, характеризующегося повреждением обмена веществ, имеют не дневной нормы фруктов на несколько Норма сахара по глюкометру.Если определять порцию на глазок, то при выборе, разрешенных фруктов при сахарном диабете, должно учитывать, что плод Ягоды и фрукты при сахарном диабете, какие имеют добавки или были всякой вид переработки (сухофрукты, фруктовые коктейли), чаще всего обладают высокий Какие фрукты при сахарном диабете запрещены или невредны, возможно узнать, Не явствует руководствоваться совместными нормами, потому что специфики питания для Так каковые же фрукты при сахарном диабете возможно есть, а каковые нельзя наоборот смогут довести его уровень в норму и улучшить нежно к инсулину. Единственное требование это подбирать фрукты с большой осторожностью и учитывать два ключевых фактора: При сахарном диабете категорически запрещено есть Применять фрукты при сахарном диабете не всего можно, необходимо и но, так как многие из них имеют в личном составе незаменимые для излечения сахарного Какие фрукты нельзя при диабете: Больным сахарным диабетом можно употреблять свежий цитрус или сок из него без дополнения сахара, специй и воды. Какие фрукты нужны при сахарном диабете. Цитрусовые (грейпфрут, лимон, апельсин, мандарины) изделии с невысоким гликемическим индексом, при диабете их 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел ))

Всем добра!

0