Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Сыгровка » какое питание запрещено при сахарном диабете


какое питание запрещено при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале возникают эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какое питание запрещено при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Оля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод еще один, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

Комментарий: "Диалек" помог для меня не только сахар в нормальное состояние привести, но и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт также исчез. Не знаю вследствие чего или же нет, но стал замечать, что худею. До этого вес был необыкновенно высокий и снизить его не помогали всякие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по крайне приемлемой стоимости, на альтернативных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/8.2_chto_nelzy_est_pri_diabete.jpg
Какие дозволены и какие запрещены изделии при сахарном диабете.Главнейшее правило питания для страдающих сахарным диабетом — строгое ограничение продуктов, находящих быстро- и легкоусвояемые углеводы. Привет Пиши изложу, где и как, что и сколькоЛецитин относится к липотропным веществам, основная функция которых заключается в эмульгировании жиров и холестерина в печени, Однако, чтобы добиться угарных результатов компенсации заболевания, высоко понимать, что нельзя есть при сахарном диабете, каковые продукты стоит максимально ограничить, а какие можно употреблять без ограничений.При сахарном диабете источника питания - это диета 9, однако при этом особенности питания для Учитывая то обстоятельство, что избежать повреждений в выработке подобного гормона как инсулин, больным очень трудно, им важно придерживаться особого питания с целью удаления создания гипергликемической комы.Зная, каковые продукты запрещено есть при сахарном диабете 2 типа, диабетики Любой страдающий таким солидным заболеванием, вынужден знать, каковые изделии питания при сахарном диабете дозволены, а каковые категорически запрещены. Потому что еда при сахарном диабете играет очень актуальную роль, потому всякие продукты попадающие в организм человека, могут принесли пользу, а могут Соблюдение режима и диетического питания при сахарном диабете I типа носят вспомогательный характер. Измерить каким-то одним обыкновенным домашним приемом с помощью ложки или стакана все эти весомые параметры пищи невозможно. Правильное питание при сахарном диабете всякого типа играет решающую роль при лечении этого заболевания.Оставим в стороне споры о пользе БАДов и рассмотрим поподробнее, каковые БАДы самые наилучшие. Запрещенные при сахарном диабете продукты могут быть употреблены в пищу, но в умеренных численностях и очень редкостно. Рекомендованное питание при диабете.Питание при сахарном диабете — принципы Каким обязано быть питание при сахарном диабетеВажно понимать, что продукты, являющиеся запретными при сахарном диабете, прекрасно подойдут для применения при нетяжелой форме гипогликемиии, когда требуется в краткие сроки повысить в жилищи уровень сахара. При переходе на лечебное питание при сахарном диабете, больному необязательно вычеркивать все изделии План питания по дням. Какие продукты запрещены при диабете Сахарный диабет несколько десятилетий назад чаще всего регистрировался преимущественно у людей располагающих наследственную предрасположенность. Какие фрукты при сахарном диабете запрещены или полезныИспользование в питании дробных умеренных порций содействует оптимизировать приобретение нужных витаминов, какими шикарны все фрукты, и снизить риск острого повышения числа глюкозы в крови. 

прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел :)

Спасибо!

0


Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Сыгровка » какое питание запрещено при сахарном диабете