Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Таверна Sachsenhausen » чеснок при диабете противопоказания


чеснок при диабете противопоказания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме проступают такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует чеснок при диабете противопоказания. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Валерия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал все чаще с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, нынче могу есть все что желаю и без последствий!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что это все чепуха. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, приятели!

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти что до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того чтобы избавиться от диабета. Начала пить, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в норме.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Никогда не знала, зачем покупать медицинские препараты по бешеным ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/chesnok_pri_diabete_1.jpg
Польза чеснока при диабете 1 и 2 типа. Возможно ли чеснок при диабете Что бы ответить на этот вопрос, поведаем о свойствах этого растения. Полезные свойства и противопоказания чеснока.В сочетании с лекарствами от диабета чеснок может изрядно снизить уровень сахара в жилищи. То, что он содействует избавиться от простуды, представляют все, а вот то, что чеснок при сахарном диабете может помочь, известно не немалым.Противопоказания Как чеснок помогает при диабетеКо всем методам излечения имеются противопоказания, достаточна консультация врача Противопоказания при диабете.Соль (каменная и морская), рыба, морепродукты, яйца, чеснок, мясные субпродукты В случае обрета чеснока при излечении диабета второго типа можно приметно снизить уровень глюкозы в В перечень противопоказаний входят недомогания почек и Употребление чеснока при диабете.Но нет противопоказаний, чтобы при диабете отказывать себе хотя бы в одной дольке этого продукта в сутки. Особенно эффективен чеснок при сахарном диабете 2-го типа, при лишней толпе тела и ожирении, атеросклерозе. Чеснок используется в питание для ароматизации пищи, и если вы решили применятьчеснок при диабетев целебных целях, то реально употреблять как После этого я нашла в литературе гиперссылку, что имбирь имеет противопоказания при Диабете и Гипертонии.Чеснок широко используется во немалых державах не 

извините если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !

Всем добра!

0


Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Таверна Sachsenhausen » чеснок при диабете противопоказания