Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Штеделевская художественная галерея » администрация института диабета москва


администрация института диабета москва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме проступают такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует администрация института диабета москва. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Настюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в нормальное состояние привести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не понимаю в следствие чего либо нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. До этого вес был необычайно высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как далее пойдет.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его возникновения у меня высок. Я уже привык неутомимо осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.

Комментарий: Читал исследования "Диалека", безумно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это зло.

Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://xn----9sbdbejx7bdduahou3a5d.xn--p1ai/images/shestakova_b.jpg 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Премного благодарен!

0


Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Штеделевская художественная галерея » администрация института диабета москва