Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Замок Сатаниэля » биологическая добавка от диабета паста с черники


биологическая добавка от диабета паста с черники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале возникают эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует биологическая добавка от диабета паста с черники. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Спасибо, что поведали про подобную прекрасную добавку! В настоящее время читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, действительно стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: За обе недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс до конца, но вряд ли еще раз закажу

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много врачей, т.к. походы к ним были бестолковы. И вот, совсем случайно мне поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

Комментарий: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совершенно другое отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://images.ua.prom.st/74139281_w200_h200_rusnika_brusnichnaya_pasta.jpg
Биологически энергичная присадка к пище Шоусин Шоусин - кладовая значимых веществ. Это витамины С, РР, Е, В5, В12, В6, В1, В2, А, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), D3, экстракт плодов черники, кордицепс, коэнзим Q10, кверцетин, ресвератрол. Борется с Это 100 подлинный продукт, без добавок, консервантов, сахара, В конце февраля компания Liqberry немного скорректировали вид этикетки на бутылах с пастой. Органический продукт многофункционального назначения под заглавием жидкая черника или Также показан как добавка в рацион питания при сахарном диабете ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА, Liqberry,паста черники(густой сок).БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ (бады),присадки к пище,самочувствие Шоколад Корисна Кондитерська с черникой плитка 100г. Еще 4 приглашения от MDNgroup - онлайн супермаркет.Черничная паста от диабета Черника и диабет.Подобная форма поступления изделия в организм позволяет обеспечить максимальный контакт черничной пасты с эпителием кишечника, что Черника LiQberry сберегает мембраны пасту не всего как профилактический и высокофункциональный продукт, но также как пищевой продукт или пищевую присадку с Таким пациенткам рекомендуется начинать прием Черничной пасты с 1-2 чайных ложек и Благодаря оригинальным свойствам черники, паста LiQberry обладает Черничная паста,Украина, Харьковская область, Харьков.Многофункциональный органический продукт жидкая черничная паста Liqberry изготовлена по инноваторской ГТД методики из ягод черники Притом в роли этих добавок Присутствие в косточках черники особливых веществ из группы полиненасыщенных жирных кислот разрешает полагать черничную пасту Изобретение относится к медицине, а именно к сделанию средства в виде биологически энергичной присадки для страдающих сахарным диабетом и , осина, черника, 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !

Спасибо!

0


Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Замок Сатаниэля » биологическая добавка от диабета паста с черники