Уриил не поморщился и не вздрогнул, только отвел глаза. Брата он знал давно, в том числе брата в бытность оного демоном.
- Грубость помогает тебе сохранять "лицо" перед самим собой?
Нет, без насмешки совершенно, чуть печально, но не настолько, чтобы "загрузить".
Поляна в лесной части парка.
Сообщений 181 страница 183 из 183
Поделиться1812008-10-17 21:57:42
Поделиться1822008-10-18 15:58:32
оос: все еще в человеческом обличии
Приоткрыл один глаз, устремленный на Уриила. Вскоре сел нормально, открыв второй. Загрузить архангел Люцифера не загрузил, но вот ощущения, характерные для крайней степени гедонизма, загубил.
Это скорее манера выражаться. Все пытаешься найти мне оправдание? Не стоит, это работа неблагодарная. зло оскалился.
А что тебя вновь спустило с небес на землю? Если тебя опять прижмут, то я не буду долго раздумывать что выбрать. Цель, к которой мы идем или твое благополучие. решил, что архангел все же предпочтет убраться посл еэтих слов и у Люцифера будет меньше шансов опять впасть в немилость из-за таких вот недоразумений.
Поделиться1832008-10-18 16:05:33
- Я тебя не оправдываю. Наверху все равно не поверят, а мое отношение к тебе не нуждается в искажении правды.
Почувствовал беспокойство Люцифера и таки поднялся.
- Я не успел сказать тебе, как я благодарен... Спасибо, брат. Ты обрадовал меня тогда, не представляешь насколько. И не из-за мерзости, творимой Асмодеусом, совсем не из-за него и не из-за Сатиэля. Только потому что ты.
Улыбнулся, раправил крылья и взмыл вверх, оставив бурдюк с нектаром и коробочку с амброзией рядом с Люцифером. В воздухе почти сразу исчез.