Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Уриил
ой Уля!! я конечно ценитель екзотического , но  я не мазахист)! ты  мечтаешь отшлепать шалуна Вельзи!?. Ай ай ай  как нехорошо ангелочек.
Рафаил
Ответ прост мой друг, потому что эта ваша больная тема.)))

0

272

Уриил
*наклонил голову, разглядывая* неплохо... *улыбнулся и пробежался острым языком по губам* хотя без одежды ты бы смотрелся еще лучше... *затянулся и пустил несколько дымовых серечек*

0

273

Вельзевул
Не смей касаться меня, тем более так. Это омерзительно.
*на новом лице эмоции стали более выразительными, а глаза кажутся ещё больше*
Наша больная? Отнюдь. Меня совершенно не тревожит ничто, связанное с плотскими утехами.

0

274

Асмодей
*пожал плечами* даже в истинном обличье принято носить одежду. Даже юным херувимам и моим купидонам. Впрочем, ты прекрасно знаешь, что мы совершенны и без неё. К чему твое замечание?

0

275

Асмодей
Тебя в частности я не имел ввиду. *недовольно проворчал, когда его мягко говоря "подвинули"* Эй..ты что? *недоуменно посмотрел*
Уриил
Не знаю... вобще мне оно было никогда не понятно. На мой взгляд, пребывание в человеческом теле подобно сидению на пороховой бочке. Постоянно какие-то рефлексы и желания...
Вельзевул
Чья больная? Кто больной? Сейчас вылечу...*начал закатывать рукава с самым наивным видом*

0

276

Рафаил
Я о том, что ты всегда был ближе к людям и страстям их плоти, ты лучше в этом разбираешься *затем удивленно посомтрел, выразительное лицо передало удивление, глаза распахнулись* о чем ты? Какие рефлексы могут быть у тебя даже в человеческом теле? Это неправильно.

0

277

Уриил
констатировал факт...  *окинул его фигуру взглядом и чуть прикусил губу, что-то довольно проворчав*

Рафаил
я? да ничего... *усмехнулся. Неожиданно принялся его щекотать* ути-пути...

0

278

Асмодей
что? *переспросил, затем посмотрел возмущенно* ты омерзителен, Асмодеус. И ты все равно слабее меня, даже твое "искусство" лишь шокирует пошлостью. И то без силы не могло бы вызывать никаких чувств.

Раф
меня начинает напрягать количество демонов... особенно учитывая, что нас с тобой двое.. а остальных ангелов я в расчет не беру

0

279

Уриил
*развел руками* Сам знаю, что неправильно! Но видимо я настолько давно и долго пребываю в человеческом облике, что мне уже начинает казаться, что... но это скорее всего только видимость... *тряхнул головой* О боже... насколько я далеко зашел...*в отчаянии закрыл лицо руками*
Асмодей
*поежился и сделал попытку отодвинуться подальше*
не прикасайся ко мне... пожалуйста... *посмотрел по-доброму*

0

280

Рафаил
*с искренним беспокойством* Раф... если тебе нужна помощь, ты должен обратиться к нам! Ты же... понимаешь, как это опасно!? Я и представить боюсь, как ужасно уподобиться им *кивнул на Асмодея и Вельзевула*

0

281

Уриил
Сила пока есть... *фыркнул*

Рафаил
в последний раз ткнул пальцем* ладно уж...

*встал и прошелся по комнате*

0

282

Асмодей
именно, что пока *кивнул, соглашаясь, отчего светлые прямые пряди скрыли лицо, тряхнул головой, откидывая их назад*

0

283

Уриил
пока это уже более 2000 лет... *потянулся, разминая шею... наклонил голову, глядя на него с откровенной заинтересованностью*

0

284

Асмодей
Она у тебя иссякает, хотя изначально была меньше, чем у многих Архангелов. Так что скоро и вовсе расстворится *под вскоре учитывая его возраст понимает пару эпох. Недовольно оглянулся через плечо* перестань ходить кругами, это раздражает

0

285

Уриил
Да..я бы и с радостью обратился, но... боюсь вызвать гнев и порицание за свою вольность... Я же по собственной воле остался помогать людям, тогда как должен был вернуться. Скорее всего меня припишут в падшие...  *печально посмотрел на Уриила*

0

286

Рафаил
*в глазах отразилась боль и недоумение* я бы почувствовал, что ты пал! Не говори так. *присел перед ним, беря его руки в свои, заботливо смотрит в глаза* Рафаил, я никогда не стану порицать тебя... и Гавриил. Но ты не отворачивайся от нас. *хлопает глазами* неужели ты сомневаешься в том, что я всегда помогу тебе и сделаю все, что в моих силах для этого? *даже печально*

0

287

Уриил
Нет, что ты... конечно я даже и не сомневаюсь! *выпалил Рафаил* Веоа моя не угасает и теплится внутри прежним пламенем, но... чем же ты сможешь мне помочь? Избавиться от человечности?

0

288

Уриил
Иссякает? *ухмыльнулся* моя сила не может иссякнуть... моя сила это я сам...   *задумчиво смотрит на них* может мне оставить вас наедине?... Вельзевул кажется уже тактично исчез...

0

289

Рафаил
*опустил глаза, затем снова поднял на него полный сочувствия и нежности взгляд* да. Вместе мы непременно с этим справимся. Я могу будить те чувства, те прекрасные ощущения, что связаны с душой при чем в отличие от Асмодеуса я их могу будит как вместе, так и в абстракции от телесных. Когда ты снова откроешь свою душу, оковы тела не будут тебя тревожить. *продолжает держать его ладони в своих, смотря снизу вверх, сейчас глаза горят детской надеждой*
Асмодей
как ты можешь?! Ты говоришь ужасные вещи, в этом бреде нет ничего забавного

0

290

Так милый мой Уля, говоришь тебя не волнует ничего плотское? что тебе пофиг на все, что касается плоти *быстро подошел и поцеловал архангела* Докажи это делом встань к дяде Вельзе задом и пригнись)!

0

291

Нет Асмодей давай сюда! потестим Архангела, устроим архангельский шашлик))) чур я сзади)

0

292

Вельзевул
*распахнул глаза, гневно оттолкнул от себя демона* ты окончательно помешался?! *вытер губы тыльной стороной ладони, реплику по поводу повернуться игнорирует*

0

293

Уриил
Бред?... *рассмеялся* да.. это точно выглядит как бред... *улыбнулся. Затем поморщился. За спиной распахнулись черные с рыжими подпалинами крылья, а одежда исчезла, оставив идеальное обнаженное тело, прикрытое лишь полупрозрачной набедренной повязкой. Нагнулся и поправил ремешок сандалии.*
человеческая форма идиотична... я от нее тупею... *сменил сигарету на трубку* куда уж вам, ангелам, до нормальных отношений...

0

294

Уриил
*смотрит на него с благодарной улыбкой*
Как порой прекрасно, что рядом есть советники и помошники по тем вопросам, с которыми ты сам должен давать поучения... *пожал руки Уриила*

0

295

Асмодей
ты абстракто тупеешь, форма ни при чем *без какого-либо выражения посмотрел, совершенно равнодушный к наличию или отсутствию одежды*
Ты неверно понимаешь нормальные отношения
Рафаил
*вздохнул* я просто хочу помочь. Не хочу тебя потерять.

0

296

Уриил
*Вельз ехидно засмеялся* видишь Уля ты чувствуешь омерзение, а ведь ангелы должны всех любить обсолютно!!! даже меня ты должен любить и надеется что я когданубдь исправлюсь, но неет ты меня не любишь))) Улечка, знаешь вам с Рафиком недолго осталось носить беленькие крылья)))

0

297

//все..я пошел отдыхать))) Всем до встречи//

0

298

Уриил
*со смехом смотрит* странные вы все-таки... не понимаю... лишать себя столького... сознательно...

0

299

Вельзевул
мои крылья золотые. Омерзение от твоих поступков не связано с любовью и надеждой на исправление, которая, однако, мала. *сел на диван*

0

300

Рафаил
удачи

0