Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Асмодей
Вельзевул
*снова утомленный взгляд печальных глаз*
Рафаил
как дела?

0

362

Асмодей
Давай помешаем идилии этих ангелочков))? *Подошел поближе ивзял Асмодеуса за руку* устроим тут оргию на глазах наших ангелочков) можем спокойно привести еще пару тройку демонов и демониц и начать)

0

363

Уриил
Все так ж, без изменений, сдвигов по фазе и динамики... А у тебя как? *с некой толикой заинтересованности смотрит*

0

364

Вельзевул
*покосился на него* с чего это тебя на оргии потянуло?.. *ухмыльнулся, окидывая демона изучающим взглядом*

0

365

Раф
*игнорируя демонов*
Что у меня может случиться. Все как прежде *безэмоционально, только в глазах тоска и боль*

0

366

Асмодей
*грустно вздохнул* что не зделаешь ради любимых архангелов..

0

367

Фу, какой ужас
*Направилась к выходу*

0

368

Вельзевул
*расхохотался* какое самопожертвование... Вельзи, оно тебе не к... хвосту...

0

369

Тиа
ужас леди это ваш аватар-лягушка и идиотская манера хамить!

простите не сдержался.. *нервно, обращаясь ко всем*

0

370

Уриил
*смотрит по-прежнему на Урила, пытаясь отчаяно не косить глазами на дьяволов* Сколько же может длиться этот ужас взбалтаный с ночным кошмариком?!

0

371

Асмодей
*прощает*=)

Рафаил
*вздохнул* Раф... ты меня поражаешь и пугаешь одновременно. Ну как так можно?

0

372

Уриил
*ошарашено замер, глядя в точку над левым верхни ухом Уриила*
Но, но.... я не хотел... *опустил взгляд в пол* Просто  они так стараются...

0

373

Рафаил
*укоризненно* и ты конечно по-другому их старания оценить не можешь? Откуда в тебе вообще даже крупица желания присоединиться к ним может взяться?!

0

374

Уриил
Присоедениться?! *удивленно распахнул глаза* Я даже и взглянутьв их сторону не успел и уже такой суровый вердикт!... *покачал головой*

0

375

Асмодей
*Высунул длинный хвост из под брюк и приобнял им Асмодея* Видишь, мы еще не начали, а Рафик уже к нам хочет...

0

376

Рафаил
Я лишь почувствовал импульс, который прошел сквозь твое тело *вздохнул и опустил глаза*

0

377

Уриил
Какой импульс?*искренне удивился* Лишь легкое косоглазие, друг мой. *хитро улыбнулся*

0

378

Рафаил
Ты прекрасно меня понял, я не о взглядах и движениях *поднял тонкую кисть* впрочем, как скажешь

0

379

//я уже просто выключаюсь...так что сладких снов http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif //

0

380

Рафаил
пока

0

381

Рафаил
//еще бы... так ржать весь день))

0

382

Асмодей
//ага.. что аж губа  треснула...болит кстати до сих пор! А вид словно мне ее подбили //

0

383

АУ!!! что так флуд затих?)))

0

384

Асмодей
Он просто выжидает... * изрек с одержимо-загадочным видом выглядывая из-за дивана*

0

385

Асмодей
Я не появлялся=)

0

386

Добрый день =)
Хотела уточнить: а игра уже началась? =)

0

387

Марго
началась)

0

388

*Материализовался в углу с журналом Файненшл Таймс и сигаретой* Всем доброго времени суток. Кто у нас сегодня на завтрак О чем беседа?

0

389

Астарот
*из кресла, меланхолично* ни о чем

0

390

Уриил
Печально *зевнул, прикрывшись журналом* Давайте хоть о чем-нибудь. Например, о проблемах борьбы Добра со Злом. Я, конечно, понимаю, что это боян банально, но для затравки ничего так.

0