Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*Традиционно восседает на подоконнике, с беззаботным видом болтая свешивающимися ногами*
Астарот
Ой... здравствуйте....
Уриил
*посмотрел чуть наклонил голову* Ты снова не в настроении? *вздохнул* Согласен, дурацкий вопрос...

0

392

Рафаил
Хммм.... Вы - мне - здоровья желаете? *поднял бровь* Какой пассаж, сказала бы Лилит. Вы тоже ничего интересного не скажете?

0

393

Астарот
Хм... оговорка по фрейду.*усмехнулся* Где здравие, там и упокой... как правило))) Почему ничего не скажу? Могу еще что-нибудь ляпнуть... быть может и не интересно, зато всяко веселее.

0

394

Рафаил
А, ну если только так. Ляпнуть? *отложил журнал, и изобразил вялые аплодисменты* Просим, просим! Вы божественно правы, всяко веселее. Может, партию в шахматы?

0

395

Астарот
*перевел озадаченый взгляд*
В шахматы?... С вами? Ох и говорили мне не играй в шахматы с демонами *после секундного размышления* Нет.. что-то пока не тянет, извините.*пожал плечами*

0

396

Рафаил
*Смеется* Я же не предлагаю играть на что-нибудь.  Шахматы, знаете ли, интеллектуальное развлечение, а не азартная игра. Впрочем, как пожелаете. Можно просто побеседовать))) Или это вас тоже смущает?

0

397

Доброй всем ночи... *необычайно миролюбиво* )))))))))

0

398

Астарот
А может лучше в карты?
*игнорируя Рафаила*

0

399

Асмодей
Асмодей! *искренне рад* Ночь добрая, я уже думал, что буду один в окружении Верных))
Уриил
А разве вам это не запрещено? Хм. Вообще-то я не игрок. Но в покер... почему нет?

0

400

Астарот
А кто это может мне запретить?
Если я хочу - могу играть во что пожелаю и на что пожелаю

0

401

Астарот
*приветственно поднял руку* нет... это тебе пока не грозит... *хмыкнул*

0

402

Уриил
Кто? Ну... Он, например. И да, вы говорите, как отъявленный гордец *рассмеялся* Денница мог бы гордиться, он изобрел порок, которому подвержены даже верные. Очаровательно. Итак, покер. На что играем?
Асмодей
*откровенно веселится* Ты не представляешь, как я рад по этому поводу! Сыграешь с нами?

0

403

Астарот
*безразлично выслушал, кажется слова вообще сознания не достигают* на что хотите?

0

404

Астарот
в покер? нет уж, увольте... я лучше посмотрю... *ухмыльнулся*

0

405

Уриил
С вас все равно нечего взять. *покривился* Так что будем играть на спички и сигареты. *отложил журнал и лениво тасует колоду*

0

406

Астарот
у меня нет ни того, ни другого. И ничего из этого мне не нужно. Я не буду играть *по прежнему безо всякого выражения*

0

407

Асмодей
*Ухмыляется* А я думал, это ты с Бальберитом у нас игроки)))

0

408

Уриил
Интересно. Хорошо, на что вы хотите играть? А если не хотите, стоило ли предлагать?

0

409

Астарот
Ваалберит не любит играть, он предпочитает сделки.
Захотелось - предложил. Но вы меня не заинтересовали. Особенно учитывая что того, что вы захотели я дать не могу за неимением

0

410

*наблюдает за беседующими с тихим смехом* ну ей богу... как дети... *себе под нос*

0

411

Верно, Асмодей. Впрочем, такое поведение свойственно слишком многим взрослым, чтобы считаться исключительно детской прерогативой. С другой стороны, инфантильность также присуща немалому числу людей

0

412

Ваалберит
*оборачивается и иронично разглядывает* все таки ты чертовски заумное существо... извиняюсь за каламбур... *смеется*

0

413

Уриил
Любая игра - сделка, и любая сделка - игра.))) И потом, я не об областях влияния. а о личных хобби. В любом случае.
Что же, жаль. ))
Асмодей
А ты не думал никогда, что излишняя "взрослость" вредна для душевного здоровья?))) Так что присоединяйся)))

0

414

Асмодей
Тебе все существа, наделенные интеллектом, таковыми кажутся *без тени обиды*

0

415

Ваалберит
*искренне удивился* Гениально, помяни черта и он тут как тут))) Ночь. Добрая. Возможно.

0

416

Астарот
Я не черт. А бывший Архангел, как и ты. Черти это те, кого мы посылаем... *хмыкнул* да суть не в направлении, а в импульсе

0

417

Астарот
излишняя взрослость? у меня что ли7 *снова расхохотался* а вот некоторые меня тут  мальчиком считают...

Ваалберит
*хмыкнул* язва ты, Ваалберит...

0

418

Ваалберит
А это была поговорка))) Так что не придирайся к словам, о великий зануда. Лучше объясни мне... я ничего не понимаю в этих ваших финансах и битый час пытаюсь понять, куда вкладывать деньги *помахал журналом*
Асмодей
Некоторые - это кто?)) Скажи им, что их гнусно обманули))

0

419

Асмодей
*хмыкнул* работа такая

0

420

Астарот
Посмотри будущее выбранной корпорации и вложи в неё.
*сухо* я тебе брокером не нанимался

0