Астарот
скажу... *хмыкает* непременно передам... как слова известного эксперта... в области мальчиков... *усмехнулся*
Ваалберит
не повезло тебе с работой... *подмигнул*
Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) |
Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
|
||||||||||||
Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел. |
||||||||||||
|
Администрация:
Сатаниэль, Асмодей Объявления: Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума. Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Персонажи Правила Классификация и иерархия ангелов Классификация и иерархия демонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Игровой флуд » Игрофлуд
Астарот
скажу... *хмыкает* непременно передам... как слова известного эксперта... в области мальчиков... *усмехнулся*
Ваалберит
не повезло тебе с работой... *подмигнул*
Асмодей
Да действительно *невозмутимо* какое уж тут везение - постоянно с вами общаться
Ваалберит
Ну это же не интересно, *пожал плечами* слишком просто и более, чем нудно. Впрочем, как пожелаешь. Сделаем та-ак... *закрыл глаза и ткнул пальцем в страницу* О. Я снова мухлюю.
Асмодей
Нет, мальчики - не мой профиль. Я люблю девочек... и себя. В лучшем смысле слова, конечно.
Ваалберит
да... с этим тебе больше всего не повезло... *с ухмылкой. Подходит ближе и опирается на его плечо* мы ужасны... *широкая улыбка
*взмахнул пару раз крыльями и зашел в распахнутое окно. Рафаил обвел взглядом собравшуюся публику и невольно передернул плечами*
Асмодей
Да, а конкретно ты.... *удивленно поморщился* отвратительно! От тебя же воняет, Асмодей, быть демоном - не значит пренебрегать гигиеной, по крайней мере в человеческом обличье *не понятно, шутит он или серьезно*
Астарот
И это кого-то удивляет? Что мухлюешь.
*покачал головой * ты себя ограничиваешь. Мальчики это тоже очень интересно. Хотя *мечтательно* это смотря какие мальчики. Мне вот смертные никакого пола не нравятся
Ваалберит
да что вы все прицепились к моему запаху?! *возмутился Асмодей* это человеческие гормоны... я к ним уже привык... помогает в работе...
Асмодей
А я не привык и привыкать не намерен. *усмехнулся, тонкий палец пробежал по подбородку Асмодея, затем смахнул с себя руку демона брезгливым жестом* я же сказал, меня люди не привлекают
Ваалберит
Меня. Удивляет. Я мухлюю даже тогда, когда этого не хочу.
Впрочем, может, и вру.
Хм. Ну если не смертные - то это другой вопрос, знаешь ли. И все равно. Любовь - не мое апмлуа, в любом случае. Тут еще нужен... как это?... гид? А мне лень его искать.
Смертные никакого пола мне не нравятся ни в каком качестве, так что тут вообще отдельная тема для беседы.
Асмодей
Я не цеплялся *педантично поправил* но я могу. хочешь?
*сложил крылья, поправил нимб и уже привычно уселся на подоконнике, свесив ноги вниз. Рафаил в который раз задумался о том что его приводит в этот клуб по дьявольским интересам...или вертеп, другими словами. Он вздохнул и подпер голову рукой*
Рафаил
*усмехнулся, великодушно* попробуйте перед самим собой оправдаться тем, что ищите Уриила
Ваалберит
*покачал головой* брезгливые все стали...
Астарот
не надо... *усмехнулся* но за предложение спасибо...
Ваалберит
*Рафаила даже не удивило, что Ваалберит копается в его голове как в своей*
Уриила не ищут...Его ожидают. *укоризнено покачал головой* А оправдываться перед самим собой это удел вашей канцелярии. Уж перед собой надо быть элементарно честным и откровенным.
Рафаил
полностью согласен *покивал* удел конкретно моей канцелярии... ну то есть адской, архивариусом которой я являюсь, заблуждать других, но не заблуждаться
Асмодей
*смеется* Вот! А Ваалберит говорит, что стоит обратить внимание на мальчиков. Как только я обращаю, почему-то все они сразу быстро исчезают из поля моего зрения...
Астарот
- не везет тебе... *философски пожал плечами*
Астарот
А ты вот на Асмодея нашего обрати внимание, видишь как он перед тобой распаляется,как павлин перед павой. Значит точно не исчезнет
Асмодей
Да я как-то и не страдаю, знаешь ли *стряхивает пепел в ближайшую пепельницу с интересом наблюдая за огоньком сигареты*
Ваалберит
*совсем добродушно* прекрати капать ядом на паркет, прожжешь пол. прожженный пол в своей сути неэстетичен.
Ваалберит
*поморщился, Словно Ваалберит сказал непристойность*
Как низки ваши цели, как приземленны желания...
Астарот
- ну и правильно... страдания вообще не наш профиль... *задумчиво*
Рафаил
*опустил журнал* Зато мы не страдаем глобальным гуманизмом. И правильно делаем, ибо верно сказано, что нет хуже врага, чем друг-альтруист.
Асмодей
Это еще почему не наш? Очень даже наш. Причинять их другим - это, можно сказать, предназначение.
Астарот
Это смотря как капать
Рафаил
работа такая *спокойно* лучше там, чем под командованием двуличного Михаила
Астарот
- ну.. другим это да... *хмыкнул*
Астарот
* улыбнулся, как ни в чем ни бывало*
Я так полагаю, что вы слышали о равновесии сил в мире? Если бы все было так, как угодно вам, то мир бы давно канул в лету от грязи и грехов, а в аду было бы переполнение. *вздохнул* так вот... я к чему веду. Для вас, конечно, таких друзей не надо... ведь они портят так славно ложащиеся карты))
Ваалберит
*непонимающе*А причем здесь Михаил?
Ваалберит
Я даже не знаю, как назвать этот вид искусства. Ты будешь первопроходцем и Ад едино...душно признает тебя гением. Прожженый тобой паркет будет висеть прямо в кабинете Шефа *закрылся журналом, кажется, смеется* А второй куплю я, на аукционе. Ну, или попытаюсь.
Асмодей
Ну и вот)) Так что наслаждайся работой... *подмигнул*
Рафаил
Именно о равновесии сил я и говорю. Это ведь вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь нас уничтожить.
Астарот
Но ведь это логично... Вы- зло в высшем его понимании. А что делают со злом? Правильно...искореняют.
Рафаил
Сто-стоп-стоп. Вы непоследовательны по меньшей мере. А как же тогда равновесие сил?
Рафаил
А из-за кого я пал? Ты мои слова помнишь последние? "Злые вы - паду я от вас". Сначала это было шуткой. Но потом.... Да у него гордыня и самомнения покруче чем у Сатаниэеля.
Но ведь это логично... Вы- зло в высшем его понимании. А что делают со злом? Правильно...искореняют.
Это тоже сказал не Он, а Михаил.
Игрофлуд 1 | Игровой флуд | 2007-08-23 |
Поиск партнера по игре | Сыгровка | 2009-07-25 |
Флуд | Флуд | 2020-07-18 |
Заброшенный завод | Игровой флуд | 2007-10-10 |
Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Игровой флуд » Игрофлуд