Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Астарот
А кто сказал, что это возможно- искоренить все зло? Это просто утопия и абсурд! Мы можем только контролировать его распостранение, а оно контролирует нас. Вот вам и равновесие. *пожал плечами*

Ваалберит
Ооо... я смотрю вы ярый поклонник Михаила... *покачал головой* Да..его порой заносит, не спорю, но на то и Бог ему судья, а не мы с вами.

0

452

Рафаил
Михаил давно заврался *категорично*

0

453

Рафаил
Как это - кто сказал? Вы же и говорите. Людям. О царстве справедливости, торжестве добра, рае на земле. Это значит, что вы намерены нас искоренить. Или... вы врете людям?

0

454

Пожалуй я откланяюсь до завтра...
Спокойной ночи всем))

0

455

Астарот
*тяжко вздохнул и покачал головой* Нет... я же уже сказал, что все зло искоренить просто невозможно, поэтому наша с ним борьба выглядит не как тотальное уничтожение...хотя это и есть окончательная цель.

0

456

Рафаил
А что все догмы и помыслы о перевоспитании и возвращении заблуждающихся братьев к свету забыты? *с долей насмешки*

0

457

Рафаил
*Устало* На небесах забыли, что такое логика. В один момент вы мне говорите о равновесии сил, в другой - о тотальном уничтожении нас в качестве цели.  Но позволю себе напомнить вам, что в этом случае хваленое ваше равновесие полетит к... нам. Где правда?
Двоемыслие вещь полезная, но помните, что ее изобрели в Аду.

0

458

Астарот написал(а):

Двоемыслие вещь полезная, но помните, что ее изобрели в Аду

Неправда. Я так мыслил до того как пал

0

459

Ваалберит
а запатентовать забыл...  :lol:

0

460

Асмодей
заняться мне больше не чем *фыркнул*

0

461

Ваалберит
а что, есть чем? *с интересом*

0

462

Асмодей
есть кем

0

463

Ваалберит
Я всегда говорил, что ты гениален.
Только тихо говорил, поэтому никто не слышал.
Асмодей
Вот. Авторское право - это вообще больной вопрос, мне иногда кажется, что он погубит человечество быстрее, чем все остальные грехи и пороки.

Кстати, Ваалберит, это не ты его придумал?

Господа, и опять разговор сведен к amour courtois. Лилит, Наамах и вся их безумная компания должно быть искренне счастливы, если нас слышат.

Отредактировано Астарот (2007-08-09 18:50:14)

0

464

Астарот написал(а):

Кстати, Ваалберит, это не ты его придумал?

я просто поспособствовал активно *почти скромно*

Ну а чего ты ждал, здесь же вечно неудовлетворенный Асмодей, да ещё и пока-непадшие, вот недавно и эта любовь летающая был, тоже мне Афродита с крыльями.

0

465

Астарот
я и то уже счастлив... *ухмыльнулся* всюду витает дух de la passiоn...

0

466

Ваалберит
Ну да, ну да, "поспособствовал". В любом случае, это было... шедеврально.
Асмодею по штату положено быть вечно неудовлетворенным, так он лучше делает свою работу. Ну, или он так говорит *привычно возвел глаза к потолку* только Афродиты нам тут не хватает для полного счастья.
Асмодей
Этот дух меня основательно раздражает, друг мой. Так и хочется по примеру Ваалберита капать ядом на паркет. Ну неужели нет других развлечений в это мире? Я не спорю, это приятно, иногда интересно, иногда бодрит... но... если постоянно об этом думать - так ведь и свихнуться можно.

0

467

Астарот
можно... *кивает* а можно и привыкнуть...  кошка тоже сначала не любила пылесос... *подмигивает*

0

468

Асмодей
*закрыл глаза и наугад тыкает пальцем в журнал*  Э... Звучит, как угроза. Ты меня пугаешь, рыжий.

0

469

Астарот
неужели ты меня боишься?...*каким-то мурлыкающим голосом. придвигается поближе и смотрит с ухмылкой*

0

470

Асмодей
*Чуть не уронил журнал* Рыжий, я не Вельзевул, и потом... эээ... ты мне очень нравишься, да, но только в качестве друга.
*в сторону* А еще с меня Наамах шкуру снимет, если что...

0

471

Астарот
*хмыкнул* ну вот... а у меня уже такие планы.. такие планы... *усиленно делает расстроенный вид, сквозь него прорывается сдерживаемый хохот*

0

472

Асмодей
хочешь помогу тебе составить с Астаротом договор, чтобы он тебе должен остался? *между прочим так*

0

473

Ваалберит
*с интересом посмотрел* где ты раньше был, чудо? *вздохнул*

0

474

Асмодей
Угу, планы у него, планы... *закрылся все там же многострадальным журналом и смеется* Изверг.
Ваалберит
А кто тебе сказал, что я собираюсь заключать с Асмодеем договор? Э-э нет, дорогие коллеги, я в эти игры с вами не играю.

0

475

Асмодей
Общался с Уриилом. Он передает, что способности ангелов к телепатии ограничены и там скорее должна бы быть эмпатия. Но раз прописана телепатия, у неё должны быть рамки.

0

476

Астарот
А что это ты боишься со мной договоры заключать? *почти с невинным видом*

0

477

///Мне кажется, что моя аватарка, если сделать волосы темными, идеально подошла бы для Сатаниэля

0

478

Астарот
*отогнул его журнал* да ладно... можно подумать все так уж страшно...

0

479

Уриил
//есть такое дело)

0

480

Асмодей
/можешь в Кореле (или как оно там) подкоптить волосы?))

0