Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Асмодей

Конечно. Никто не может навредить тебе сильнее, чем ты сам :)

0

542

*В помещении повеяло холодом, можно было даже услышать чуть заметные завывания, подобные сквозняку. Потусторонний голос молвил*
Бу...

0

543

Люцифер

*Засмеялась и чуть не свалившись с подаконника, еле успела схватиться за Рафаила*
- Демоны окружают!...Хих..

0

544

*пошатнулся и чуть не серзнулся следом, отчего почти на секунду  вся комната была повергнута во мрак*
Оооу..*востановил равнвесие* Демоны та дааа.....*осмотрелся по сторонам*

0

545

Люцифер
*оторвавшись от журнала*
Очень, очень страшно. Мы все дрожим и трепещем, у меня так и просто волосы дыбом встали. Доброго времени суток, кстати.
Рафаил
Неоновая реклама нынче не в моде, и вообще нимб ваш, милейший, пора бы почистить...
Асмодей
Рыжий, когда ты куришь трубку, я тебя почти люблю *смеется в темноте из своего кресла* Табачный дым прекрасен.
Сьянс
Мы не окружаем, мы тут просто так сидим. Я скоро стану похож на Ваалберита - такой же зануда.

0

546

Астарот
*тьма в противоволожном от Асмодея глу сгустилась и вскоре из нее показалась человеческая фигура*
Доброго... *мрачно изрек Люцифер* вы бы следили за своими волосами, а то своевольничают как им вздумается, срам один. *тьма, следовавшая за демоном из угла сгустилась у него под рукой и приобрела очертания величественного стула с высокой спинкой. Люцифер демонстративно в него уселся, положив руки на подлокотники и откинувшись на спинку*

0

547

Что-то у вас тут очень тихо... Даже как-то непривычно.
Начать заниматься Экзорцизмом что ли, для оживления атмосферы?  ;)

0

548

Люцифер
*равнодушно пожал плечами* Почему же? Они своевольничают так, как вздумается мне. Все довольны. Почти идиллия.
Сьянс
*сухо* А вы предпочли бы видеть здесь пьянку, плавно переходящую в оргию с наркотическими приправами и оттенком зоонекрофилии? Вынужден разочаровать, это не наша сфера деятельности. Хотя вот за оргией вполне можете обратиться к Асмодею.
А на экзорцизм в вашем исполнении я бы полюбовался *внимательно оглядел с ног до головы и так же сухо продолжил* Вы будете биться в истерическом припадке и громко кричать "Изыди!" ? А срывать с себя одежду? если да, то приступайте.

Отредактировано Астарот (2007-08-10 21:02:52)

0

549

Астарот
Какая у вас богатая фантазия *улыбаясь мирно*
Я прото надеюсь уснув, не упасть с подоконника.

0

550

Сьянс
Да, я в курсе, порой даже слишком. Ну вот, опять меня лишают зрелищ, воистину существование наше полно адских мучений... *подумал и закончил* в основном, от скуки. Среди этих господ нынче в моде беседы о любви и прочей чуши, так что вам стоит постепенно приобретать иммунитет к сну, он понадобится.

0

551

Астарот
Неужели в Аду выпал снег, что демоны твердят и мире?

0

552

Сьянс
Кто сказал о мире? *рассмеялся* Вы слишком многого от них хотите. Только о страсти, влюбленностях и всяческой куртуазии.
*щелчком пальцев сотворил себе бокал с подогретым по всем правилам коньяком* Выпьете со мной? Я понимаю, что вы откажетесь, но не предложить даме не могу.

0

553

Астарот
*Улыбнувшись скромно и облокотившись спиной на створку окна*
Конечно, не о благе же людей.

0

554

Сьянс
Вы зря так думаете, мы очень любим говорить о благе людей. фактически, некоторые из нас даже искренне считают, что приносят людям благо. *безмятежно* Но вы не ответили на вопрос.

0

555

Астарот
*Загадочно улыбаясь и глядя из под ресниц*
Иногда лучший ответ – молчание.

0

556

Астарот написал(а):

Неоновая реклама нынче не в моде, и вообще нимб ваш, милейший, пора бы почистить...
Асмодей

Странно, чт вы вспомили про рекламу... Я вроде бы ничего не рекламировал...пока) *ухмыльнулся* Я та полагаю, что вам так и не терпиться навести порядок с моим нимбом?))))

0

557

Сьянс
Молчание - знак согласия, вы в курсе? *усмехнулся, отправляя в ту сторону второй бокал с коньяком*
Рафаил
Ничего странного, что я про нее вспомнил, она так же навязчиво светится. На редкость бессмысленное и безвкусное зрелище. Что касается порядка, который я мог бы навести с вашим нимбом... Благодарю, уборка мусора  не моя специальность.

0

558

Астарот
*Принимая бокал, вертя и грея его в руках*
Какая милая трактовка чужого образа.
Рафаил
Не обижайся на него – ведь его цель просто задеть тебя и вызвать столь милые его сущности пороки.

Отредактировано Сьянс (2007-08-10 22:50:31)

0

559

эхх... мы с Рафаилом уползаем....
Увидите Уриила - передайте ему мой пламенный... *ухмыльнулся* привет...
Увидите Ваалберита... ему просто привет)))

0

560

Асмодей
Ну вот. Оставили одну на табун демонов  :O

0

561

Сьянс
*сухо* Я рад, что вы находите милыми мои трактовки. А вот насчет пороков, боюсь, вынужден вас поправить. Гнев не относится к тем, которые мне... милы. Скорее даже наоборот.
Но вообще самый страшный порок - это глупость. От него происходит добра половина остальных.
Разве на табун? Тут где-то был еще Уриил.

Асмодей
Он прочтет, я думаю))

0

562

Астарот
Извините за грубость *тихо и смиренно*– но Вас, демонов, в темноте мне различать трудно. К сожалению, мы после ухода Рафаила остались в полной темноте.
*Ставя бокал с коньяком на подоконник, и медленно и задумчиво двигая его босой ногой от себя, на то место, где сидел Рафаил*

0

563

Сьянс
*искренне удивился* А вы были грубы? Не заметил. *Тихо фыркнул* Вы это зря, коньяк хорош, в нем не подмешано ничего, кроме виноградного сока - совсем немного, для аромата, и я отлично вижу в темноте. Но уж коли вам это неудобно... *комната озарилась серебристым светом, не имеющим видимого источника* Так лучше?

0

564

Астарот
Да, благодарю.
*Задумчиво кивнула, посмотрела на демона, освященного светом и чуть поежилась, как от прохладного ветра*
Но дело не в качестве коньяка, а в том, кто его употребляет. А я, к своему огорчению, не отношусь к таковым.

0

565

*Бесшумно вошел в окно*Да.. а я  и забыл про то, то  здесь может быть дверь... Надо бы при случае вспомить; разнообразие в жизнь* Рафаил сделал шаг на подоконник, но натолкнулся на  нечто напоминающе по очертаниям бокал. Раздался звук разбивающегося на мелкие осколки стекла* Ээм... простите..

0

566

Рафаил
Ничего страшного...*Отмахнулась рукой*
С возвращением. *Пододвигаясь и давая место присесть рядом на подоконник*

0

567

Сьянс
*пожал плечами* И чего вам стоило сказать сразу?
Рафаил
Ничего-ничего, теперь только не наступите на осколки, это в высшей степени неприятно.

0

568

Астарот
*смутившись* Я ничего против хорошего коньяка не имею.. * вздыхая *..Просто не люблю его запах. Это что-то вроде аллергии..
Но, все раво большое спасибо *улыбнувшись*

0

569

Сьянс
*поморщился* Отучайтесь от привычки благодарить за бесполезные вещи. В конце концов, это портит репутацию и настроение. Вам же.

0

570

Астарот
Чем же уважительное отношение, даже к дарам демонов может испортить мне репутацию и настроение? *Изумленно изогнув брови*
Ведь совсем разные вещи - принять ко вниманию дар и испробовать его.

0