Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*появился в центре комнаты* всем добрый день...

0

572

Асмодей
*Смотря за окно* Хм..скорее вечер..
Добрый..

0

573

*садиться рядом со Сьянс на подоконник, глядя на осколки на полу*
На счастье...*неуверенно улыбнулся*

0

574

Рафаил
Однозначно *Улыбаясь и смотря в глаза*
Я по тебе ужасно соскучилась..
*Прислоняясь и кладя голову на плече Рафаилу*

0

575

*с нежностью погладил по голове*
Тоска плохое чувство...лучше гнать его прочь... Но сейчас я здесь. *улыбнулся  и приобнял за плечо*

0

576

Рафаил
А как же ее прогнать? Ведь и это чувство свойственно не только смертным?

Отредактировано Сьянс (2007-08-11 22:00:54)

0

577

Сьянс
Порой стоит задуматься над тем, что кто-то нуждается в нашей помощи больше, чем мы в утолении своей тоски. Ведь ответственность смертных и небесных посланников несоразмерима. *говорит назидательно, словно  папочка*

0

578

Рафаил
Ты прав. *вздыхая*
Но иногда так хочется, что бы и о тебе кто-то заботился. Дарить любовь любящему тебя.

0

579

Сьянс
*вздохнул* Таково уж наше предназначение... Но, ведь не создатель ли заботиться о нас и любит нас? *недоуменно посмотрел*

0

580

Рафаил
Да. Все правда. Но ты Архангел. Ты ближе к нему. Я же ближе к людям. А так тяжело быть с ними и не проникнуться человеческими страстями.

0

581

Сьянс
О эти человеческие страсти...* выражение лица у архангела изменилось, словно он съел что-то жутко кислое* Меня постигла столь же незавидная участь! *Рафаил глнул на Сьянс* И это даже при том, что я - архангел! Ты не видела в каком расстройстве был Уриил, когда узнал о моем злоключении...

0

582

Рафаил
*Я, не убирая голову с плеча Рафаила, посмотрела ему в глаза.*
Неужели? Я думала, что Архангелы намного сильнее нас.

0

583

*смотрит Сьянс в глаза* Да...это несомненно так, но проживя в человеческом теле более тысячи лет начинаешь перенимать эмоции как некие привычки, порой даже вредные... Это, кстати говоря, очень мешает работе.

0

584

Рафаил
А я не помню, как стала такой.. И как давно.. Поэтому мне очень они близки.  Даже ощущаю себя больше человеком. *пожимая плечами*

0

585

Сьянс
Здесь, возможно, дело в небесной иерархии.. Кому-то труднее принять изменения а кому-то и вовсе невохможно. В любом случае, это только видимая поверхность явлений...

0

586

Рафаил
А я не жалею, что я к ним близка. Ведь всегда легче помоч ближнему, сопереживая его проблему, а не закрывшись от него маской бесстрастности .

0

587

Да.. но это смотря какие проблемы сопереживать. Встав на эту скользкую дорожку, казалось бы добродетели, можно и падшим стать. *покачал головой* Если бы только было все так просто!

0

588

Рафаил
А..Эта людская пословица "Благими намерениями выстлана дорога в ад"
Везде надо соблюдать чашу весов в равновесии. Но близкие, часто меняют ее уклон.

0

589

Сьянс
*Наставительно* Демоны могут счесть его унизительным. Некоторые. Молодые и глупые.
Асмодей
Рыжий! *кажется, искренне рад* Только не убивай меня, я тебе честно отвечу в парке. Но сейчас у меня такое ощущение, что кто-то пришел и съел мой мозг без соли.

О, Гос... тьфу... *поперхнулся* И вы тоже о любви! Нет, положительно, я скоро сойду с ума.

Отредактировано Астарот (2007-08-11 23:38:19)

0

590

Астарот написал(а):

Нет, положительно, я скоро сойду с ума.

А разве еще нет... * приложил руку ко лбу козырьком всматриваясь пристальней* Нет?!

0

591

Рафаил
Естественно, еще нет. А у вас есть доказательства обратного?

0

592

Рафаил
*Пихая локтем Рафаила под бок и мило улыбаясь*
Не спорь с демонами... Они быстро сами запутываются, в каком они нынче сотоянии.

0

593

Астарот
Нет, что вы... Доказательства являются следствием шпионажа или копания в линой жизни подозреваемого. Ни тем, ни другим я не страдаю, поэтому придется поверить на слово.))

0

594

Сьянс
*моментально отреагировал на пихание локтем*
Кто-то говорил, что в споре рождается истина... В данном лучае это утверждение просто пугающе, не стоит ему следовать ))

0

595

Сьянс
*поднял брови* Я вижу, у вас большой опыт споров с демонами. Не поведаете мне о нем поподробнее?
Рафаил
Верить мне на слово опасно, но в данном случае - вполне возможно. Я полностью в себе. Пока.

0

596

Астарот
Засмеявшись.. У меня много тайн.. Пусть будет и это для Вас тайной.
Рафаил
Уж точно не стоит ввязыватся в спор с демонами. *Улыбнувшись и опять поудобнее примостившись рядом с Рафаилом*

0

597

*Люцифер все еще восседал в своем "кресле" и молча следил взглядом за присутствующими*

0

598

*Вышел откуда-то из-за угла, пританцовывая*

0

599

Да, явно на улице наступила ночь. *Улыбаясь*

0

600

* Смерил уничижающим взглядом пританцовывания Асмодея*
Что это с вами, любезный?  *Люцифер ленивым жестом  зарутил тьму на подлокотнике в лихой завиток, не сводя взгляда с Асмодея*

0