Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Люцифер
*от удивления даже остановился* неужели я так плохо танцую, что непонятно что я вообще делаю? *приподнял бровь и сделал несколько волнообразных движений бедрами... из арсенала профессионального стриптизера. Легкая набедренная повязка кокетливо колыхнулась, а крылья слегка светятся рыжеватым*

0

602

Асмодей
*Удивленно взирая на Асмодея.. Потом, аплодируя и смеясь.*

0

603

Сьянс
*улыбнулся и витиевато поклонился, кокетливо полуопустив ресницы*

0

604

Асмодей
Вы явно в прекрасном настроении...
*обеспокоенно*
Неужели душь насобирали урожай?

Отредактировано Сьянс (2007-08-12 01:18:15)

0

605

Асмодей
*вальяжно закинул ногу на ногу и демонстративно похлопал в ладоши. Звук аплодисментов эхом потонул в повисшей тишине*
Браво, Асмодей... Не теряешь формы. Даже ангелы не остаются равнодушными к твоему искусству.* усмехнулся, глядя на Сьянс*

0

606

Асмодей
*фыркнул* Рыжий, на следующей планерке у Шефа выступишь? Может он очаруется и не станет полоскать нам мозги так, как делает это всегда?

0

607

Ангелам не чуждо, создаваемое демонами *улыбнувшись*... Просто они предпочитают за этим наблюдать на расстоянии.

0

608

Сьянс
мм... день был удачным... без комментариев... *завалился в любимое кресло, ногами кверху*

Люцифер
с чего бы мне терять форму, Люци?.. *подмигнул*

Астарот
не.. перед Шефом я пас... *чуть заметно вздрогнул*

0

609

* посмотрел на Асмодея и закачал ногами, традиционно свисавшими с подоконника еще энергичнее*)))

0

610

Рафаил
*покосился на него и чуть улыбнулся, эротично закусив губу* что Рафик?... неужели проняло?... *сделал к нему пару плавных шагов, одаряя самым жарким взглядом*

0

611

Асмодей
*поморщился от фамильярного "Люци", но решил проявить хоть каплю толерантности, выцедив ее из своей  педатничной занудности*
Все имеет свойство терять форму...рано или поздно, так или иначе. *Люцифер не без грации поднялся из своего кресла. Тьма, составлявшее его неприминула сразу же потерять форму и занять свое место в виде оригинальных колышащихся черных крыльев за спиной Люцифера*

0

612

Асмодей
Мда. Ну значит, судьба мне, как обычно, играть в юмориста и собирать на себя все нотации. *Сделал страшные глаза* Я тайный мазохист.  Или как-то так.

0

613

*Удивленно посмотрела на Асмодея, и тихо засмеялась, прикрыв рот лодошкой*
Очаровательно..

0

614

Асмодей
*вскочил от такой прыти Асмодея на подоконник*
Проняло не то слово... *озадачено на него смотрит, сам того не замечая начиная пританцовывать*

0

615

*Теперь удивленно смотрю на Рафаила снизу вверх*
Хорошо что перстень на мне...уф...

0

616

Люцифер
Я профессионал... *развел рукаи* моя форма это моя сущность...

Рафаил
*подмигивает и подходит еще на шаг ближе. Легким жестом откидывает назад волосы и пднимает вверх руки, делая плавный жест бедрами и чуть наклоняясь в такт мелодии, которую наченает тихо напевать, не отрывая взглядя от Рафаила*

0

617

*продолжает пританцовывать, со временем переходя от пританцовываний к самой натуральной сальсе. Руки Рафала поползли вверх, голова повернулась куда-то бок с томным донельзя взглядом*

0

618

*Асмодей довольно усмехнулся. Он ускорил напеваемую мелодию, переходя к чему-то уже совсем отвязно-первобытно-варварскому*

0

619

*Соскальзывая с подоконника и отхожу чуть в тень, что бы не мешать и видеть полностью зрелище*

0

620

*Рафаил неожиданно опомнился от минутной слабости и прекратил все свои танцевально-покачивыающиеся движения, грозно посмотрев на Асмодея с его танцами, плавно переходящими в разврат*

0

621

*расхохотался* да, Рафик... ты у нас не Уриил Пуленепробиваемый... *подмигнул и снова упал в кресло*

0

622

Рафаил
Что это было? *вопросительно подходя обратно к подоконнику и садясь на краешек, но уже не близко к Рафаилу*

0

623

Сьянс
Это? Ммм...*полуприкрылся в ратеряности крылом, блеснувшим на сгибе золотом*Мимолетный порыв...Человечность..чтоб ее

Асмодей
Да...но далеко твои замыслы как ни старайся не пройдут. *фыркнул из-за крыльв*

0

624

*Поближе двигаясь к Рафаилу и ловя его взгляд глазами..*
Я и не думала, что ты так подвластен этому...
*Проведя по его крылу рукой и удивляясь от ощущения перьев под рукой*
А у меня другие
*Распахивая ярко-светящиеся полупрозрачные энергетические крылья, переливающиеся всеми оттенками хрусталя*

0

625

//пойду я баиньки... всем до завтра//

0

626

Рафаил
не зарекайся... *послал воздушный поцелуй*

0

627

Асмодей
*Хихикнув*
Страсти какие..

0

628

Асмодей
*погрозил красноречиво кулаком, словно в ответ на все домогательства*
Зарекаться не мой профиль.
Сьянс
* хмыкнул*
Да вообще..

0

629

Рафаил
Ну, со мной у них такие номера не проходят *усмехаясь*

0

630

Сьянс
А вы проверяли?! *с ужасом в голосе и тревогой в глазах отшатнулся в сторону.  Крылья расправились, создавая эффектный фон позади Рафаила*

0