Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Рафаил
Что Вы так нервничаете? *улыбаясь*
Не надо так. Все намного проще - просто я в это искренне верю.

0

632

Сьянс
// мне надо вновь убегать, поэтому продолжим игру вечером ;)

0

633

Рафаил
// жаль...но вечером...посмотрим.. скорее всего буду ждать :)

0

634

*задумчиво валяется в кресле* и тишинааа....

0

635

Да... и тишина не всегда хорошо

0

636

Ну вот..Меня уже смешали с тенью.. :(

0

637

Сьянс
А вы не позволяйте смешивать себя с тенью, несите и дарите свет и будете ярки!

0

638

Уриил
*Огладяваясь на свои светящиеся крылья*
Куда уж ярче :)?

0

639

Сьянс
*печально посмотрел* Дева, ты в первую очередь должна понимать, что значит Свет, а что значит пустое мелькание и огоньки рекламных баннеров. И что это совершенно разные понятия. Это сияние крыльев смахивает на уловки Люцифера и его демонов, что своими лжечудесами морочат людям голову, сбивая с пути истинного. Не стоит тебе уподобляться им.
*вдохновенно* пусть светится твоя душа! А она явно не в крыльях *улыбнулся краешком губ*

Отредактировано Уриил (2007-08-12 15:20:20)

0

640

*слушает, принимая сосредоточенный вид* вот она, мудрость поколений...  *встает, смеясь и подходит к светлым*

0

641

Асмодей
Тебе её не достает, Асмодеус, мы и так знаем, не стоит лишний раз демонстрировать. *пронзительный взгляд серо-лазуревых глаз*

0

642

Уриил
*Спрятав крылья и вновь забравшись на подоконник*
Очень приятно видеть свет чужой души. А еще приятнее - молча им любоваться.

0

643

Уриил
*губы чуть искривились в усмешке* мне и без нее есть что продемонстрировать...  *опирается на стену рядом с ним, изящно выгибаясь и поправляя набедренную повязку*

0

644

Сьянс
*улыбнулся девушке, одобрение во взгляде будто мед для уставшей души*
Асмодей
*спокойно стоит и смотрит ему в глаза* пошлость, низость...? *вздохнул, чуть морщась* Асмодеус, я уже говорил, что от тебя дурно пахнет и просил не подходить ко мне, а не то ещё на мне этот запах отвратный останется

0

645

Уриил
на этот раз от меня пахнет всего лишь табаком и коньяком... ну... и немного серой... *хмыкнул, и не думая отходить* низость говоришь?... ну что ж поделаешь, если мы из самых низов... *посмотрел в пол, словно глядя сквозь него на символическое местоположение ада*

0

646

Асмодей
Ну ты то точно должен понимать, почему издревле символичное понимание ада было как чего-то под земного. И что на самом деле понимается под вашей низостью *укоризненно* если ты не чувствуешь запах, не значитэ. что его нет. Наверное это всегда с тобой уже. Я ведь попросил тебя отойти *с намеком*

0

647

Уриил
А если мне не хочется от тебя отходить?... *демон посмотрел на него, чуть наклонив голову. Его глаза чуть золотились отблесками огня*

0

648

Асмодей
Это печально *прежний спокойный голос лишь с небольшим намеком на высокомерие* ибо наши желания в таком случае разнятся

0

649

*Я сидела на подоконнике погруженная в свои мысли и неодобрительно поглядывая на общение Демона и Архангела*

0

650

Уриил
Да... ты не Рафаил.. *задумчиво* но ме не свойственно учитывать чужие желания... *вскинул голову*

0

651

Асмодей
*выгнул бровь, строго*
При чем здесь Рафаил? *все ещё смотрит в глаза прямо, спкойно, имея возможность не отводить взгляд, так как никогда не юлозит, не лжет, не идет против совести и Истины, дарованной Им* мои желания учитывать придется.
Сьянс
*с беспокойством глянул. не желая чтобы эта душа даже рядом с демонами находилась*

0

652

Уриил
Рафаил сегодня оценил мой танец... и даже присоединился... *демон негромко рассмеялся. Переступил с ноги на ногу, меняя позу, но отходить не собирается*

0

653

Уриил
*Я спокойно посмотерал на Уриила и подтвердила взглядом, что со мной все хорошо и не надо за меня безпокоится. Тем более, в комнате и без Асмодея демонов хватало.*

0

654

Асмодей
*не то чтобы с интересом, скорее мрачно* что за танец?

0

655

Уриил
*Хмыкнул и отделился от стены. Оперся рукой о стену совсем рядом с Уриилом и изогнулся, откинув голову и сделав несколько волнообразных движений бедрами. Выпрямился, чуть наклонившись к нему* в таком духе...

0

656

Асмодей
*едва подавил желание отпрянуть от подобных телодвижений, но сдержался и остался стоять спокойно* отвратительно *категорично оценил Уриил* Рафаилу не могло понравится и уж явно он не присоединился и не стал бы делать...так же

0

657

Уриил
ну... до также ему далеко... *задумчиво глядя на архангела, облизнул губы* у него вышла скорее развратная сальса на подоконнике... *тихо усмехнулся*

0

658

Уриил

*Я улыбнулась*
Он тебя дразнит и хочет, что бы принял его игру..Ему важен не сам порок..А твоя реакция на его попытки.
*Вздохнув и потеряв практически интерес к экспонадам Асмодея*

0

659

Асмодей
*в лазуревых глазах промелькнули искры и погасли* Рафаил не стал бы... опускаться до такого... *глубоко вздохнул и вновь гневно глянул на демоона* возможно он и танцевал, мы не имеем ничего против искусства танца, но развратным этот танец показался лишь тебе, Асмодеус

0

660

Сьянс
*не обратил внимания на попытки девушки поучать его, знающего несравненно больше и общаюегося с демонами миллионы чеолвеческих лет и даже больше*

0