Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Уриил
Ты не видел его танца... *в глазах Асмодея промелкнули мстительные огоньки* возможно не разврат... но в танце был азарт... и страсть...

0

662

Асмодей
Да ты в любом телодвижении увидишь разврат, в любом пламени души - страсть *неприязненно, но уже заметно успокоившись*

0

663

Уриил
Сейчас ты говоришь глупость и прекрасно это знаешь... *поджал губы* это моя специализация... я никогда не ошибаюсь.

0

664

*Я облокотилась спиной на створку окна и прикрыла глаза*
Пока меня не трогают, не буду и вмешиваться.

0

665

Асмодей
это ты равняешь Архангелов с людьми! Их пошлость - твоя специализация. Не забывай, ты знаешь о любви столь же мало, как Сатаниэль о честности! Потому и судишь лишь по одному из проявлений _человеческой_ любви

0

666

//"Я бессмертное творенье Эру, с человеком не равняй меня!"(c)  ^_^ /

0

667

Уриил
*глаза полыхнули огнем* только не говори что знаешь о любви больше меня... вы ничуть не дальше нас в этой области... *язвительно и зло*

0

668

Асмодей
Конечно дальше *совершенно спокойно* ты хочешь спорить о любви с самим воплощением Его любви? *кажется в голосе мелькнул сарказм, однако взгляд лазуревых глаз по прежнему совершенно безмятежен, лишь чуть высокомерен*

Отредактировано Уриил (2007-08-12 16:50:52)

0

669

Уриил
Его любви... *кивнул* ну да... допускаю у Него она есть... *вздохнул и махнул рукой* и все же вы безнадежны... *развернулся и отошел, упав в свое кресло*

0

670

Асмодей
*улыбнулся ему вслед, в глазах мелькнуло... торжество? или вполне предсказуемое превосходство*
Асмодеус, ты вновь не прав, у нас есть надежда. Только Его любовь и есть. Он - суть всего. Сатаниэль никогда не забывает об этом, но вам головы совершенно не тем забил.

0

671

Уриил
*бросил на него странный, но непроницаемый взгляд* какие вы самодостаточные... кроме Его любви вам я полагаю ничего и не нужно... *фыркнул и отвернулся*

0

672

Асмодей
ну да *пожал плечами* а вам так много надо именно потому, что вы Его любви не можете иметь *нет, Уриил правда не заметил как это двусмысленно звучит, ага^____^*

0

673

Уриил
ЕГО любви нам не нужно. *мрачно* а наши потребности свидетельствуют о том что мы живы... в этом смысле лучше быть ближе к людям, чем к вам...

0

674

Асмодей
*тихо рассмеялся, демон впервые видел Уриила смеющимся* так сильно в тебе отрицание, однако я сказал правду, ты уже забыл Его голос, Его взгляд, ощущение Его заботы? *мечтательно* ты так несчастен, собрат мой

0

675

Уриил
я не забыл... *посмотрел на него* они не нужны мне... тем более что принадлежат другим... *во взгляде мелькнул огонек* собрат?.. хм...

0

676

Асмодей
Демоны, по крайней мере Архидемоны - те, кто пошел за Сатаниэлем, вняв его самонадеянным и лживым речам. Это ты тоже забыл? *сочувствие в надменном взгляде лазуревых глаз* ты можешь сколько угодно обманывать меня, но от себя не уйдешь и от своих чувств. Так не проще ли примериться с ними, для начала признав их наличие? видишь ли, не желать его любви - это совершенно невозможно ни для кого из нас и из вас

0

677

Уриил
Я не желаю ее! *выкрикнул, выходя из себя. Глаза ярко полыхнули и крылья взметнулись вверх, когда демон сжал кулаки*

0

678

Асмодей
*с долей укоризны покачал головой* конечно, желаешь. И нельзя же быть таким вспыльчивым всего лишь от того, что слышишь правду, которую не хочешь признавать, мой пламенный Асмодеус.

0

679

Ой, сейчас жаренным запахнет.
*Я обеспокоено посмотрела на Уриила и заерзала на подоконнике.**

0

680

Уриил
не тебе говорить мне что можно и что нельзя... *от демона начал исходить жар, несмотря на попытки успокоиться. Он окончательно приобрел свой истинный облик, озаряя все вокруг тяжелым красноватым светом, похожим на отблески огня. Голос стал глубже и ниже, засталяя словно вибрировать стены*

0

681

Сьянс
/вас не затруднит описывать свои действия в третьем лице? То есть не "Я обеспокоено посмотрела на Уриила", а "Девушка/она/Сьянс обеспокоенно посмотрела на Уриила..." и т.д.?/

0

682

Асмодей
*человеческой оболочке стало тяжело рядом с пылающим демоном, потому прикрыл лазуревые глаза и распахнул крылья, принимая истинное обличие: воплощенной Любви, Огня, Вдохновения, Искры Божьей. Белоснежная короткая туника с золотой отторочкой, подпоясанная золотым же тонким поясом, сандалии, золотые ремни которых обхватывали тонкие лодыжки*
Я говорю тебе о том, что с тобой и в тебе происходит на самом деле. И что ты зря на это злишься.

0

683

Уриил
*смотрит на него, не мигая глазами, цвет которых похож на расплавленное золото и словно источает жар* во мне ничего не происходит... *чуть тише чем раньше, но это не от успокоения, а от попытки сдержать клокочущую ярость*

0

684

Уриил
// Без проблем. Мне все равно. :)

0

685

Асмодей
Да? *с легкой насмешкой упрямству Асмодея* значит и бушующая в тебе ярость из вне происходит, а сам ты ничего не ощущаешь? *опустил голову, позволяя волосам на миг скрыть лицо, а затем откинул её назад, вскидывая подбородок*

0

686

Уриил
моя ярость это я сам...  *все также негромко* ярость... страсть... пламя... все это я.... и больше во мне нет ничего...

0

687

Асмодей
Асмодеус... *с искренней печалью* ты действительно считаешь, что ты настолько пуст?

0

688

Уриил
нет. просто все остальное не имеет никакого отношениям к эмоциям и стихийным чувствам...  *отвел взгляд*

0

689

Асмодей
ты снова лжешь *печально?

0

690

Уриил
откуда тебе знать... *стоит спиной. постепенно успокаивается. Жар утихает*

0