Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Асмодей
*улыбнулся в его спину, мягко* я чувствую

0

692

Уриил
*не оборачиваясь* какие мы чувствительные... *язвительно, но голос уже пришел в норму, став вполне человеческим. Медленно повернулся и смотрит, насмешливо прищурившись*

0

693

*окутал себя крыльями* я - очень чувствителен *кивнул, соглашаясь*

0

694

и потому чувствуешь что мне нужно Его любовь... *занудным тоном* я уже понял... но это не так...

0

695

Асмодей
*устал спорить, подошел к Асмодею, улыбнулся, и обнял его, заботливо обхватив руками, прижимаясь щекой к его щеке. Не пытаясь использовать свои силы, просто окутывая его своим теплом, любовью, которая в нем безгранична*

0

696

Уриил
*От удивления стоит не шелохнувшись и чувствует как его окутывает странная аура архангела* что ты делаешь?..

0

697

*Девушка от такого жеста Уриила  - чуть с подоконника не свалилась.
Повторить такой номер у нее бы смелости не хватило. Но она ведь ангел не более 10 лет.... Как она помнила. *

0

698

Асмодей
*улыбнулся куда-то в ухо* ты все время пытаешься продемонстрировать мне, что из себя представляешь... Считай, что я последовал твоему примеру и показываю тебе, что есть я *собственные крылья Уриила распахнулись, поднимая обоих в воздух, Асмодей стал как бы возвышен, качаемый на "крылах любви"*

0

699

Уриил
*от неожиданности схватился за плечо Уриила* вижу... *немного озадаченно. Не сопротивляется, прислушиваясь к ощущениям*

0

700

Асмодей
ты не смотри, закрой глаза *надежно и уютно держит Асмодея* просто почувствуй *открывается для эмпатии, позволяя Асмодею ощутить, как сильно искренне Уриил его любит*

0

701

Уриил
*прикрывает глаза и окунается в чувства. От непривычных эмоций перехватывает дух и такое впечатление что сердце просто переполняется... чувство почти болезненное и совершенно невыносимое в своей непривычности смешивается с его собственными эмоциями, заставляя мгновенно распахнуть крылья и отшатнуться* это... слишком... *болезнено сжимается в полете, опускаясь на пол к стене и закусывает губу*

0

702

Асмодей
*чуть хмурясь посмотрел, выглядит не то печально не то виновато* извини, Асмодеус...мне казалось, что ты достаточно силен, мне не стоило так сразу *вздохнул, опускаясь на пол и складывая крылья*

*посмотрел на девушку на подоконнике и улыбнулся ей ободряюще*

0

703

Уриил
дело не в силе... *выпрямился, закусив губу*
просто я не закрывался... а твои эмоции... слишком... непривычны для моей сущности...

0

704

*Сьясн печально посмотрела на свои босые ноги,вздохнула и потерла одной ступней о другую.*
Я так не умею

0

705

Асмодей
Асмодеус, пожалуйста, хватит оправдываться. Ты сам себя слышишь? Ты думаешь, что говоря о силе я подразумеваю бицепсы или даже способности зажигать огонь и двигать предметы? Нет, сила не в этом

0

706

Уриил
инересно в чем же.. *с мрачным интересом. Смотрит на него как-то странно*

0

707

Асмодей
А ты не заметил? Не осознал? *снова тихий вздох* Асмодеус, ты же умный мальчик... Но если так и не поймешь, попроси Ваалберита объяснить

0

708

Уриил
я понял в чем твоя сила... *вздохнул и опустил взгляд*но это всего лишь еще одно знание.. оно ничего не объясняет... и ничего не дает мне лично..

0

709

Асмодей
*покачал головой* какой ты упрямый. Это не моя сила - моя суть, и то чего вы лишились *прикрыл ресницы* но все мои слова пройдут мимо твоих ушей...

0

710

Уриил
ты прав... лишились... и мне уже не понять этого... *резко отвернулся к окну, чтобы не распалиться снова, глядя на спокойное лицо архангела* я не понимаю твоей всеобъемлющей любви... не понимаю желания одарять своим теплом всех.. весь мир...

0

711

Асмодей
Ты понимаешь. Но не хочешь поступать так же. вернее... ты утратил способность одарять подобным образом, умея насаждать похоть, ревность, насилия... однако желание делиться тем, что есть в тебе осталось *печально* и ты это делаешь

0

712

Уриил
*задумчиво потер подбородок и полез за трубкой* возможно ты и прав... но тогда ты только подтверждаешь что мы с вами не слишком различны... *расмеялся, но как-то грустно* не слушай меня... я уже начинаю нести чушь... вот уж кто умеет сбивать с пути, так это ты, Уриил...  *раскурил трубку, прячась в облаках густого дыма*

0

713

Ну почему сбивать? *улыбнулся* я умею вдохновлять на возвращение к пути

0

714

Уриил
даже тех кто не хочет возвращаться?.. *негромко*

0

715

Асмодей
Лучше так, чем "искоренять" *печально* я не такой уж хороший воин, потому что война в битве должны вдохновлять отвратительные мне эмоции, которые я не хочу воспринимать

0

716

Уриил
*печально усмехнулся* ах "искоренять".. значит если не на путь, то так... ну-ну...

0

717

*решил обозначить свое присутствие, о котором начали даже  непростительно забывать. Люцифер вышел из тени, скрестив руки на груди* Здравствуйте господа..и дамы *со снисходительной полуулыбкой отвесил что-то напоминавшее кивок в сторону Сьянс*

0

718

Асмодей
я хочу чтобы не было раскола, хочу чтобы все вернулись... но разве это мне под силу? Ты первый скажешь, что - нет. Я не хочу уничтожать, однако у меня не остается выбора, когда вы нападаете.

0

719

*увидев брата сник и вернул человеческий облик*

0

720

*заметил перемены во внешности Уриила*
Я тоже несказанно рад тебя видеть... *надменно улыбнулся, чуть запрокинув голову назад*

0