Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Люцифер
угу *кивнул, отворачиваясь. Сразу прекратил выглядеть взрослым и мудрым, став типичным младшим братом*

0

722

Люцифер
*помахал рукой* приветствую..

Уриил
я не вернусь... и не нападу...  значит у нас мало шансов пересечься лично... *безэмоционально*

0

723

Люцифер
/ааа, тебе надо было взять аватарку Шеннона Лето))))))))))))/

0

724

Асмодей
*вздохнул, тихо спел* "Но если скажет Господин, То враг любой, а ты один Нет, права, святость лжи важней, Как яд" Нападешь

0

725

Уриил
я. не. нападу. *произнес спокойно и все также безэмоционально Асмодей* это факт. И мой господин тут ни при чем. Он не заставит меня.

0

726

Асмодей
*в надменных лазуревых глазах появилась печаль*
как хорошо уметь лгать другим и себе

0

727

Уриил
Как мало нынче почтения... Год а идут, времена меняются, уважение забывается. Как тривиально, Асмодей. *перевел взгляд, в котором сквозило величие достойное Сатаниэля на брата*
Асмодей
*презрительно смерил взглядом с головы до ног*
Все проповедуешь, Уриил... *словно в насмешку покачал головой* И как в тебе не остынет еще вера после стольких проколов и неудач поставить на путь истиный?

0

728

Люцифер
*вздохнул* пока ты требуешь от Сатаниэля запрета прикасаться ко мне, разве может у меня пропасть вера в тебя и тебе? *обернулся и взгляд серо-лазуревых глаз обратился к глазам брата*

0

729

Уриил
не хочешь не верь... *равнодушно пожал плечами и отвернулся*

Люцифер
*покосился на него* не буду мешать семейной беседе.. *отошел подальше, забравшись с ногами в кресло и глядя в камин*

0

730

Асмодей
*действительно удивлен* да что с тобой? Что я такого сказал?

0

731

Уриил
Какая неугасающее доверие и вера в меня единственного  и неповторимого... *положил руку на то место где теоретически должно быть сердце и закатил глаза*

0

732

Уриил
да ничего... все как обычно. *не оборачиваясь*

0

733

Люцифер
*в глазах мелькнула боль* зачем ты так снова, брат? *подошел ближе и почти повис у него на шее* когда я последний раз был в Аду ты избегал меня, предоставив наедине говорить с Сатаниэлем... почему? Он правда приказал тебе, как сообщил мне, или ты не хочешь меня видеть? *тихо спрашивает, обжигая шею брата дыханием*

0

734

Асмодей
зачем обманывать даже тогда, когда это очевидно? *непонимающе*

0

735

*склонился совсем близко к уху брата и с холодностью, которая казалась больше напускной ответил*
Ответ всегда был в твоем сердце... фигурально выражаясь... *Люцифер отался стоять даже не оттолкнув и не отстранившись от Уриила*

0

736

Уриил
очевидное для тебя не всегда истина. *устало* мне надоел этот спор... *сделал жест рукой, словно закрывая тему*

0

737

Люцифер
*вздохнул, ещё тише, с горькой нежностью в голосе* я тоже люблю тебя, брат *на секунду задержался, прижимаясь к Люциферу, затем поцеловал его в щеку и отошел к окну*

0

738

*Секунда преображения для демона была завершена. Поцелуй словно обжог щеку Люцифера. Он лишь поморщился и провел по месту поцелуя рукой, словно стирая его* Любовь...*с досадой произнес мужчина; Люцифер был в своем человеческом обличие*

0

739

//отойду..буду через час :)

0

740

*опустив голову стоит у окна (не у того, на котором сидит девушка), опирается руками о подоконник, опустил голову, на слово брата "Любовь" опустил голову ниже*

0

741

*Покосился на присутствующих* я уже начинаю скучать по Рафику... по крайней мере он классно танцует... *мрачнее некуда*

0

742

Уриил
Девушка соскользеула с подоконника, тихо подошла к Уриилу и протянула руку к нему, стремясь ободрить его  и успокоить.

0

743

Асмодей
*кинул укоризненный взгляд через плечо, но промолчал*

0

744

Сьянс
*удивленно обернулся, потом улыбнулся девушке, помимо надменности в серо-лазуервых глаза одобрение. Сжал ладонь девушки в своих.* главное, не забывай, что они не просто так зовутся падшими

0

745

Уриил
Я всегда помню и сторонюсь их.
*Девушка подошла ближе и грустно посмотрела на Уриила*

0

746

Сьянс
*усмехнулся* правильно делаешь...  нам проблем меньше с малолетками...

0

747

Сьянс
*мотнул головой, убирая подальше свои личные и совершенно не к месту показавшиеся переживания. Строго, но тепло посмотрел в глаза* что печалит тебя, дитя? *вновь становясь Архангелом, одним из первых детей Господа*

0

748

Асмодей
не обзывайся *снова укоряющий взгляд*

0

749

Уриил
а то что? *вздернул подбородок*

0

750

Асмодей
*просто покачал головой* снова буду обнимать *чуть улыбнулся*