Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Уриил
*Девушка не обратила никакого внимания на слова Асмодея*
Неизвестность. Прошлое, настоящее, будущее...
*Это прозвучало так по человечески наивно и печально*

0

752

Уриил
*плотно сжал губы и отвернулся* обычно я так угрожаю... *тихо*

0

753

Сьянс
К чему бояться прошлого? Его уже не изменить и не стоит переживать. В настоящем нет ничего неизвестного. *погладил по щеке* а будущее зависит от нас. *улыбка*
Асмодей
но ведь подействовало же *бросил взгляд из под ресниц*

0

754

Уриил
с чего ты взял... *с прерывистой усмешкой*

0

755

Асмодей
С того что ты плотно сжал губы и отвернулся

0

756

Уриил
это еще не значит что я испугался. *развернулся* тебе непременно нужна демонстрация чтобы ты понял что мне плевать на твои угрозы? *глаза нехорошо сверкнули*

0

757

Асмодей
Нет *улыбнулся* я тебя просил уже не приближаться ко мне и просьба в силе

0

758

Уриил
*мрачно посмотрел* больно надо...

0

759

Асмодей
*спокойно улыбнулся и кивнул в знак того, что правильно, не надо*

0

760

Уриил
*почувствовал что начинает беситься от этой улыбки Уриила. Отвернулся, стараясь успокоиться и не понимая почему его спокойствие так задевает его. Сжал руки на ручках кресла, от которых пошел дымок*

0

761

Уриил
*Девушка неуверенно переводила взгляд с одного на другого*
Неужели это у вас длится веками?
*Вопросительно посмотрела на Уриила, имея ввиду их общение с Асмодем*

0

762

Асмодей
*снова вздох* Асмодеус, не ломай мебель, лучше искупайся в каком-нибудь ледяном озере, чтобы остыть, а то сейчас загоришься и все подпалишь
Сьянс
*вздохнул* тысячелетиями, эпохами. Но не всегда все было так. *посмотрел на Асмодея* с тех пор как он пал, мы редко виделись

0

763

Асмодей
А кем ты был, до того, как пал?

0

764

Уриил
*фыркнул, выпуская облако искр, подпаливших ковер перед камином*

0

765

Сьянс
не твое дело... *глубоким голосом. Постепенно принимает свой истинный облик, раскаляя воздух вокруг себя. поднимается с тлеющего уже кресла*

0

766

Сьянс
*видя что Асмодей не в духе, встал так, чтобы находиться между демоном и ангелом*
*затушил ковер взглядом*

0

767

Уриил
*Девушка спокойно чуть зашла за Уриила, но все равно внимательно следила глазами за Асмодеем*
Не беспокойся, он не сможет причинить мне вред....
*Она успокаивающе положила руку на плече Архангела*

0

768

Сьянс
К сожалению, может *спокойно* я не могу отрицать возможности даже того, что он мог бы причинить вред мне. Впрочем, со мной у него много меньше шансов чем с тобой, дитя

0

769

Уриил
Не такой уж я и жертвенный агнец. ..
*чуть обижанно и покручивая перстень Соломона*

0

770

Сьянс
*покачал головой* дело не в этом. Я не пытаюсь ущемить ваше достоинство, однако ангелы мало что могут противопоставить демонам, тем более архидемонам

0

771

Уриил
Я не обижаюсь.. Это мне не свойственно.
Но, как же мне быть?
*Сьянс посмотрела на Уриила*
Я же не могу везде гулять с одним из вас и постоянно оглядываясь?

0

772

Сьянс
На вас не ведется охоты, иначе мы бы знали. Вам нечего опасаться. Просто старайтесь не вызывать гнева высших демонов... не ссорьтесь с ними

0

773

Уриил
Какая охота? *Удивленно*

0

774

Сьянс
никакой *успокаивающе*

0

775

Уриил
*Нахмурившись*
Я тебя не монимаю. Ты сам только что говорил об охоте ...На Архангелов?

0

776

*Не без удовольствия смотрит на разгорающиеся распри. Разочаровано цыкнул, когда вмешался Уриил*
Опять братец сломал все удовольствие... От такого беспредела не спрятаться не скрыться

0

777

*Появился в помещении с легким "бздынь"*
как у вас здесь уютно... *повел носом, учуяв запах гари и невысказанной злобы*

0

778

Рафаил
Да, можно сказать, почти дошло до рукопашной.
*Помохав рукой из-за спины Уриила и отходя от него к Рафаилу*

0

779

Сьянс
На некоторых ангелов и за душами, но тебя в списке нет
*печально* Рафаил кажется более надежным защитником?

*резко обернулся к брату*
что, Люцифер? Да, я не собираюсь позволять расправу над юными ангелами

0

780

До рукопашной?! *обвел обеспокоенным взглядом лица присутствующих на предмет "фонарей" и подбитий, поскольк не расслышал слова "почти". Архангел взволновано взял Сьянс за плечи внимательно оглядывая* С тобой-то все в порядке?!

0