Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Уриил
*Непонимающе смотря на Уриила*
Просто поприветствовать. Почему я должна выбирать между вами?

Отредактировано Сьянс (2007-08-13 01:15:35)

0

782

Рафаил
Да, все хорошо. Благодаря Уриилу. Хотя, я в дебатах не участвовала.
*Улыбаясь*

0

783

Рафаил
ты полагаешь, я бы допустил чтобы с этой девой что-то случилось, Рафаил?
*неодижанно жесткий пронзительный взгляд лазуревых глаз*

0

784

Сьянс
ты ничего не должна, дитя *спокойно, глядя в окно*

0

785

Уриил
Нет...но пути Его неисповедимы... дело могло принять крутой поворот! Ведь здесь демон не один, а  со своим императором...*передернул плечами, взглянув на Люцифера*

0

786

Рафаил
уж я бы как-нибудь справился *не оборачиваясь*

0

787

*Непонимающе переводя взгляд с одного на другого, пожала плечами и отошла от обоих к свободному окну, забравшись на подоконник, подтянула ноги и уткнулась подбородком в колени*

0

788

Уриил
Огорчает  "как-нибудь"... *присел прямо на пол, облокачиваясь на спиной на стену и подтянув колени к подбородку*

0

789

Рафаил
в каком смысле?

0

790

Уриил
*Вздохнув и отвернувшись к окну*
В смысле веры

0

791

*Люцифер как всегда в своей манере беззвучно следил за развитием событий до тех пор пока речь не зашла о нем, любимом*
Уриил
Ты бы справился? Я, конечно, понимаю, что ты часто переоценивал свои возможности, но не находишь ли ты в таком опрометчивом обещании перебора?*присутствие других ангелов для Люцифера было вообще несущественным дополнением к интерьеру*

0

792

Люцифер
Люцифер, прекрати свои замашки, за тысячелетия я тебя достаточно хорошо знаю. *строго глянул* в данной ситуации Рафаилу не стоило предполагать, что могло произойти что-то серьезное

0

793

*Хмуро*
Если все за меня так беспокоятся, может мне уйти?

0

794

Знаешь ты достаточно хорошо...но вот справиться...кхм..и еще раз кхм.. *говоря эти слова Люцифер прошелся вокруг Уриила, словно разглядывая его со всех сторон, как экспонат в музее. Прийдя к началу своего пути, демон встал, сцепив руки в замок и глядя изподлобья на брата*

0

795

Сьянс
Зачем же делать столь скорополительные выводы...  Вы можете остаться и узреть намного больше интересного, чем отказавшись от таких перспектив. *Люцифер говорил все это неотрывно глядя на Уриила*

0

796

Люцифер
и? Будешь бить? *с каким-то совершенно непонятным выражением и смотря при этом в окно на небо*

0

797

//Можно вопрос не в тему?
Тут кроме этого раздела народ играть планирует? :pardon:

0

798

Сьянс
/ну я брожу там по парку... не знаю куда приткнуться) надеюсь, что админ придумает сюжет.... /

0

799

Уриил
// Пошло, знаю..Но все в наших руках ;)

0

800

Уриил
Нет.. я отнюдь не был никогда ни силен физически в своем человеческом теле, ни тем более это не не мой профиль, а переходить в свою демоническую форму мне жуть как неохото *говорит и подходит почти вплотную, бесцеремонно поворачивая лицо Уриила к своему за подбородок*

0

801

Люцифер
*едва заметно хмурится, но не пытается освободиться* ну и зачем тогда было спорить со мной? *лазуревые глаза смотрят прямо, но несколько беспокойно*

0

802

Просто потому, что другого развлечения я здесь пока не вижу. *когда  Уриил оказался все же смотрящим на него, Люцифер не без брезгливости отдернул руку от его лица*

0

803

Люцифер
*Отворачиваясь от окна и смотря на Люцифера*
Боюсь, ничего интересного не увижу. Если за столько веков все при своем, то и сегодня мало что изменится.

0

804

Люцифер
*тоскливо посмотрел* зачем ты снова так? Я ведь знаю, что эти демонстративные жесты неискренни. Шоу для Рафаила, Асмодеуса и девы-ангела?

0

805

Уриил Может быть не настолько уж они и искренни, но именно такой путь я избрал. *резко положил свою руку к Уриила на затылок и придвинул его к себе так, что их лица почти соприкасались* Тем от тебя и отличаюсь... *на лице зазмеилась улыбка*

0

806

Люцифер
*едва успел опереться о плечо брата, чтобы затормозить сближение и не каснуться его* путь лжи и фальши *выдохнул* но себя не можешь обмануть даже ты, мой брат

0

807

Уриил
Лжечудеса и мороки были доверены мне как одна часть дара, чем и пользуюсь по своему усмотрению. *Люцифер с силой сжал руку, на которую облокотился на него Уриил* А себя мне обманывать и незачем... я не вижу в этом никакого удовольствия.

0

808

*боль в телесной оболочке заставила с непривычки вздрогнуть*
мне больно, Люцифер, отпусти. И убери ладонь с моей шеи
*грустно* тебе были даны множество даров и чудеса тогда не были лживыми, как не был ты, мой брат

0

809

Уриил
*странно...но Люцифр отпустил руку брата, а вот шею не отпустил*
Истина, преподносимая Сатаниэлем устроила меня больше, чем та блажь, убраная  на недоступную высоту Им от вас как от шкодливых детей конфеты. С Сатани элем у меня есть все, тогда как с ним было лишь далекое несбыточное. *с ненавистью при упоминании о Нем огрызнулся демон*

0

810

Люцифер
Неужели Сатаниэль единственный из вас, кто понимает, что вы боретесь не с Ним, ибо это невозможно, а с вашими собратьями? Он не принимает участие в битве. *на таком близком расстоянии в распахнутых серо-лазуревых глазах можно различить искорки света* пожалуйста, брат мой, перестань обманываться... ну что Сатаниэль обещал тебе такого? Что ты имеешь с ним?

0