Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Уриил
Я имею с ним свободу, могущество и...власть, которая позволяет мне реализовать свою непомерную гордыню. *глаза Люцифера заполонила непроглядная тьма, что они стали почти целиком черными*

0

812

Люцифер
Твоя власть небезгранична, как и его. И тем сильнее ты сейчас злишься, чем больше ощущаешь ограниченность и неспособность получить всего что желаешь

0

813

Сьянс так и хотела крикнуть
- Прекратите!
Но не смела вмешаться в их "разговор"

0

814

Уриил
Тем не менее рамки вашей ограниченности намного теснее и строже. А я никогда не любил поводков и строгих ошейников, на которых вы все сидите. *в комнате стало ощутимо жарче, но рука на шее у Уриила казалась обжигающе холодной*

0

815

Люцифер
Брат! Да ведь это Сатаниэль надел на тебя строгий ошейник и цепь. Ты словно пес у его трона! Мне больно видеть твои заискивания перед ним каждый раз, как я спускаюсь в Ад! *по коже прошла дрожь от дисбаланса температур*

0

816

Уриил
Твои речи ложь и бесплотные попытки вернуть меня к свету с помощью своих уловок! Если я и стою у трона Сатаниэля, то как его любимый и единстенный ученик, а не "один из..." *с самодовольством, которое заглушало возможно и не лишенные смысла слова брата*

0

817

Люцифер
Ученик? Тебе повезло, что именно это слово использует Сатаниэль вместо "подстилка" *с горечью прошептал это, вывернулся и отвернувшись прислонился плечом к стене, сожалея о таких словах*

0

818

// Ушла спать..Все хлюблю..Целую..

0

819

Возможно все что ты говоришь и правда...но эта правда, какая бы она ни была, устраивает меня... МЕНЯ...и это главное! *голос становился все глуше и одновременно зычнее, тогда как тело Люцифера все прозрачнее. Вскоре от него осталось в напоминание лишь одно мрачне эхо последних слов*

0

820

*почти упал на подоконник, сидит, вжавшись в раму и глядя в даль, шепчет в пустоту* как же ты можешь, мой брат, удовлетворяться такой ролью, как тебе может это нравиться...

0

821

Грустно появляется на подоконнике и что то рисует пальчиком на стекле.

0

822

*зашел в дверь, кивнул Сьянс и сел на другое окно, высовываясь наружу*

0

823

*пересилил себя и зашел через дверь*
Здравствуйте... *сладко поянулся и облокотился о стену*

0

824

Рафаил
Здравствуй, Рафаил *не оборачиваясь*

0

825

*Повернулась и улыбаясь двум пришедшим, поприветствовала обоих*
Доброе утро. Как спалось?

0

826

Сьянс
я не сплю *улыбнулся*

0

827

Уриил
Как жаль. А я люблю поспать. Во мне наверное все-таки больше человеческого, чем от Ангела.
*виновато улыбаясь и разводя руками в стороны*

0

828

Сьянс
Это нормально для ангелов твоего рода. Некоторые из Архангелов тоже научились спать

0

829

Уриил
А почему ты не можешь? Или не хочешь?

0

830

Уриил
Кто спал?! *ошарашено посмотрел* Нельзя уже потянуться, дабы размять затекшее тело от долгого и утомительного сидения на полу, как уже приписывают все что угодно...* фыркнул и отвернулся*

0

831

Рафаил
Ты же только что в дверь вошел? Или мне показалось?
*Удивленно*

0

832

Сьянс
Мне это не нужно. Зачем учиться бесполезному?

Рафаил
*вновь не оборачиваясь к нему* я не о тебе

0

833

Уриил
Почему безполезное? Во сне люди учатся мечтать и  иногда находят выходы из самых затруднительных ситуаций. А приятные сны придают жизни мягкость и надежду на светлое и лучшее.

0

834

Сьянс
Да, людям. Но эти мечты, надежды, озарения им приносим мы и ангелы, которых мы научили нести что-то из этого

0

835

Уриил
ты хочешь сказать, что без нашего вмешательства - людям не может приснится ничего доброго и светлого?

0

836

Сьянс
*кивнул* конечно, за эти сны отвечает их ангел-хранитель. Впрочем иногда он посылает и беспокойные сны, чтобы предупредить о чем-то

0

837

Уриил
*Нахмурившись и задумчиво*
Наверное, далеко не все ангелы-хранители находятся рядом со своими подопечными ночью. Бывает, что сны и вовсе не снятся. А бывают и кошмары.

0

838

Сьянс
Просто люди запоминают не все сны. Да, кошмары навевают мелкие демоны, которых ангелхранитель не всегда и не ото всех может отогнать. Все зависит и от хранителя и от хранимого.
Тебе ещё многое предстоит узнать.

0

839

Уриил
А почему вы с Рафаилом часто спорите?

0

840

Сьянс
*кажется не слишком охотно*
Я переживаю за него. Не знаю, что буду делать если он падет. К тому же, нас и так слишком мало

0