Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Уриил
Да *оглядываясь*
Одни демоны почти вокруг. Жаль, от меня будет мало толку для вас.

0

842

Сьянс
*удивленно обернулся* мало толку? С чего ты взяла это, дитя?! То, что твоя душа сумела так возвыситься, чтобы не только хранить свет в себе, но и дарить его другим, помогать другим - это уже польза! А сколько ещё ты сможешь принести её нам, направляя людей, защищая их и давая им надежду!

0

843

Уриил
*Поморщившись*
Не называй меня "дитя". У меня есть имя. Или я начну тебя звать "Древний" *лукаво улыбаясь*

0

844

Сьянс
*пожал плечами* мне все равно. Для меня ты - дитя. Но хорошо, я буду обращаться к тебе Сьянс

0

845

Уриил
Вот и славно *Довольно кивнув*

0

846

*Пламя в камине взметнулось и оттуда вышел Асмодей. Окинул взглядом присутствующих* все те же лица...

0

847

Асмодей
Да, комнатка для переговоров не пустеет *улыбнувшись*

0

848

Сьянс
*хмыкнул* а тебя тут жизни учат, ангелочек?.. *окинул насмешливым взглядом двух архангелов*

0

849

Асмодей
Угу..поучают.. *слегка вздохнув и поудобнее поерзав на подоконнике*

0

850

Сьянс
*задумчиво подошел и прислонился к стене неподалеку* и как? успешно?..  *усмехнулся*

0

851

Асмодей
*Задумчиво, как буд-то перебирая в голове все нравоучения*
Надо будет на практике поприменять.

0

852

*Рафаил все еще в недоумении стоял посреди комнаты* Он считает, что я близок к падшим?! Но...ради Него...почему?!
*Когда в комнату оригинально ворвался Асмодей, пошатнулся, поскольку вспыхнувшее  пламя камина чуть обдало своим жаром лицо архангела*

0

853

Рафаил
*Девушка жестом подозвала Рафаила к себе, улыбаясь*
Не стой там, а то из тебя шашлык сделают.
Иди, лучше присядь рядом со мной.

0

854

*игнорируя и Асмодея и вздохи отчего-то неблагодарного ангела, стоит, облокатившись локтями о подоконник (не тот на котором Сьянс), смотрит вдаль*

0

855

Уриил
*подошел к нему и облокотился о стену рядом. Выражение лица смертельно скучающее* что высматриваешь?...

0

856

Асмодей
ничего, Асмодеус.... *хотя был бы счастлив увидеть своего ученика*

0

857

Уриил
*стоит, задумчиво разглядывая архангела* о чем думаешь?..

0

858

Асмодей
о том, к чему ведут мои проповеди *закусил губу, оформив свои мысли в фразу*

0

859

Уриил
*чуть усмехнулся* и к чему же они ведут?...

0

860

Асмодей
не знаю, но больше у меня учеников не будет

0

861

Уриил
*во взгляде промелькнул интерес* как ты категоричен... и почему же интересно?..

0

862

Асмодей
человек может стать ангелом, но не может стать Архангелом... это... неправильно

0

863

Уриил
правила, правила... *задумчиво* как только ты их все помнишь... я уж не говорю о том чтобы всем им следовать...

0

864

Асмодей
*покачал головой* дело не в правилах, а в самой возможности. Это не принесло счастья ему и это слишком сильно взволновало всех у нас

0

865

Уриил
один случай еще не правило.. *он вздохнул... затем встряхнул головой* мама мия... о чем я говорю...

0

866

Асмодей
о том, что не понимаешь *жестко* я не удивлен, что Сатаниэль вам об этом сообщить неудосужился

0

867

Уриил
мы этим как-то не интересовались... *пожал плечами*

0

868

Асмодей
глупый мальчик, Асмодеус... какой же ты глупый. Неужели у тебя атрофировалась способность смотреть в будущее путем не магическим, а логическим? Просчитывать варианты. Или у тебя её никогда не было? *неожиданно обычно не позволяющий себе таких упреков Уриил, обернулся к Асмодею, глядя в глаза*

0

869

Уриил
я не люблю логики... *чуть нахмурился* и перестань называть меня мальчиком... я не ребенок.

0

870

Асмодей
*пожал плечами* я сужу не по возрасту, а по развитию

0