Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Рафаил
аж до безумия))

0

62

Есть кто живой?? :help:

0

63

хэз хэз :boast:

0

64

Вельзевул
:) здрямс)

0

65

Я тут, а никого нет :sorry:

0

66

Тиа
Отчего же никого...

0

67

Эберхард Абихт
ненаю...были и нет уже...

0

68

Я тоже тут...периодически

0

69

Периодически - ключевое слово)))

0

70

О собралися народ) гуд)

Отредактировано Вельзевул (2007-08-05 15:58:20)

0

71

Ля ля ля ля..я схожу сума

0

72

Тиа
Да вы правы... я  одним лишь своим появлением свожу сума любую женщину  :cool:

0

73

Эберхард Абихт написал(а):

Периодически - ключевое слово

Периодически, зато регулярно)))
Вельзевул
Здрасти...

0

74

Вельзевул написал(а):

я  одним лишь своим появлением свожу сума любую женщину

*представил толпу умалишенных женщин, штурмующих Вельзевулла своим числом* :cool:

0

75

Вельзевул
О да...я прям горю от страсти при виде вас :cool:

0

76

Рафаил
Вельзик со всеми справиться)!на крайняк всегда можно лишних в ад, за разврат и попытку изнасилования безобидного демона  :rolleyes:

0

77

Тиа
Гори гори))) Вельзя поможет те подрастить рожки да копытца))Вот как дам обьявление , что принемаются лишь демоницы, все вы быстренько ко мне на наращивание дополнительных конечностей пойдете)

0

78

Вельзевул
Интересно что вы там с таким числом дам со сдвигом по фазе делать будете? Молодые - на засолку, пожилые - назакваску?...

0

79

Вельзевул
Неее спасибо)) не хотююю я рога и копыта да ещё и хвостик...))
Я и так не плохо выгляжу...содист :D

0

80

Вельзевул
вот и идея для бизнеса... демомеди эстетик... клиника нового поколения... при наращивании копыт рога наставим бесплатно)))

0

81

Эберхард Абихт

Эберхард Абихт написал(а):

демомеди эстетик... клиника нового поколения... при наращивании копыт рога наставим бесплатно)))

*отшатнулся* О цитадель зла и порочности... рассадник хирургического разврата! Тогда надо будет с нашей стороны организовать раймеди(только не путать с районный) по отрезанию лишних частей тела, нарощенных в демомеди...причем принудительно...

Отредактировано Рафаил (2007-08-05 16:24:16)

0

82

Рафаил
Женщины,никогда небывают лишними)!знаешь сколько их надо чтоб приличный демон принемал ванну!?
А с пожилыми не ко мне,я лишь молоденьких сочненьких... ням))))
Тиа
Вот именно неплохо, вы ангелочки лишь  думайте лишь о других.А демоницы ууйййй) не подпусти ее к зеркалу, едок век красится будет.
Эберхард Абихт

Бесплатно!!!? чтоб Вельз и бесплатно!!? фигушки! Мну жадный, мну свой безценный хвостик без прибыли никуда не засунет.

0

83

Рафаил
как в анекдоте... аммм-мпутировать!... :lol:

0

84

Вельзевул
а куда он его засунет за прибыль? *искренне заинтересовался*

0

85

Рафаил
Ойй... Рафаил ты понимаешь что при таком раскладе все ангелы станут евнухами)? если уж лишние у ангелов... ведь вам низя на земле тыц-тыц)иначе сразу в падшие пойдете, тоесть к нам)

0

86

Вельзевул
А вы еще и такие части тела наращиваете?...*искренне удивился*

0

87

Вельзевул
Рафаил
чувствую быть вам конкурентами в пластической хирургии...

0

88

Вельзевул
Ещё чего я впервую очерель лю себя любимую
А не староват ли ты для молоденьких?? :D
О боже здесь собрались одни извращенцы

0

89

Вельзевул написал(а):

... ведь вам низя на земле тыц-тыц)

Чё эт значит???

0