Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Уриил
Да представляешь,у меня настолько беден словарный запас
Зато у тебя я вижу супер

0

182

Приятно, что это заметно даже вам

0

183

Ну да ,ну да :beee:

0

184

хммм, эт че тут творите)?

0

185

пожалуйста, не ругайтесь...

0

186

Эберхард Абихт
исправила я..
Вельзевул
да так ничего развлекаемся(

0

187

Тиа
ВидишЬ! не один я твержу что ты скоро станешь падшей))))))))))))))0

0

188

..:Ida Lost:..
*щелкнул пальцами и подвесил ее в воздухе*
Милочка, возможно твой офицальный хозяин Сатаныч, но я один из 4 властителей ада, и поверь с любым демоном могу делать, что хочу.

0

189

Вельзевул
да,похоже я точно стану ею. Хто б помог
Все меня обижают((

0

190

Тиа
мну поможет)! мну возмет тебя под крылешко, тобишь хвостик)

0

191

Эберхард Абихт
я не ругаюсь *печально смотрит* но такое общество меня угнетает. В анкете девушки все ещё написано, что она - "серОфим" и родители её "серОфимы". Я бы даже не спорил, оно и видно. Однако, она ведь подразумевает приближенных к богу созданий. Это так печально.

0

192

Уриил
Здравствуй,здравствуй... Давн оне виделись)) *В полном восторге материализуется (почти как чеширский кот по частям-special for Эберхард Абихт)

0

193

Вельзевул
тогда ладно)
Уриил
я чёт не поняла, чё ты ко мне прилип???

0

194

Уриил
*вздыхает* к сожалению я не спец по обучению грамоте...
привет)) давно тебя не было)

0

195

Рафаил
*вздрогнул* Раф... ты пересмотрел детских мультиков *тем не менее улыбнулся ему*
Тиа
убежден, что вы совершенно не в состоянии отыграть серафима, разве что "серофима", как и написали. И то не факт. Надеюсь, я ответил на ваш нелепо сформулированный вопрос

0

196

Эберхард Абихт
Дело не только в грамоте, ты же видишь. Впрочем, ладно, извини=) Больше не буду вмешиваться, только вот девушке отвечу на её недоумение.
Давно) Прости, что резко пропал, винда полетела.( К тому же ДР праздновал... и снова праздновал, потом работал и снова праздновал^___^ а сегодня мы фоткались на лютеранском кладбище!!!!!!!!!!! Аааа, ты, Межпланетный, бака-бака-бака, ты обещал меня кавайно пофоткать!=((((( а сам уезжаешь

0

197

Уриил
Да? *Посмотрел как наконец-то под занавес  появились его ноги* Прости, если перебор получился... Я всего лишь выполняю просьбу "трудящихся" *с  несколько виноватым видом пожал плечами*

0

198

Рафаил
*понимающе* люди... всегда они так. То чудо им вынь да полож, то благословением одари...

0

199

Уриил
Здрасьте, полностью согласен с вами.Тиа годиться больше на роль падшего, а то и демоницы  :rolleyes:

0

200

Вельзевул
Да, скорее на роль демоницы. Или падшего ангела. Но явно не серафима. Серафимы пасть по определению не могут, как и престолы. Иначе не был бы владыкой архангел-Сатаниэль

0

201

Вельзевул
Да, я не поздоровался, прошу прощения. Добрый вечер.

0

202

Уриил
я уезжаю всего на один день вообще-то...  ^_^

0

203

Уриил
вот и я ей говорью, пусть идет в мои подопечные.
Ой какие Архагелчики пошли, прелеесть.Сами мне своих серафимок на блюдечке предлагают.))

0

204

Вельзевул
Она - не серафимка. *убежденно* а таких ангелов мне лично не нужно. Хотя Михаил уже на все готов *раздосадованный*
Эберхард Абихт
Ладно-ладно, Раф мне уже сказал и я вас простил^_____^

0

205

А от Рафаин сокращенное Рафик... *осенило*

0

206

Эберхард Абихт
Ну вот... скоро меня и пуфиком назовут... *сник... даже крылья поникли и нимб потух*

0

207

Меня чё уже продать решили...

0

208

Рафаил
утешающе похлопал по спине*ну,ну...

0

209

О... я еще рафинадом и Руфусом  ^_^

0

210

Рафаил
Раааф, не тухни *по-доброму так поджег его нимб*

Отредактировано Уриил (2007-08-05 20:51:45)

0