Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*испуганно подял глаза на свой нимб, который засветился нестерпимо ярким светом с проблесками язычков пламени*
Ури... ты уверен, что так лучше? * границы нимба начали потрескивать*

0

212

*тоже посмотрел на нимб* ну... зато сияет же... *оправдываясь, потянулся к нимбу, чтобы его немного притушить*

0

213

Вельзевул написал(а):

..:Ida Lost:..
*щелкнул пальцами и подвесил ее в воздухе*
Милочка, возможно твой офицальный хозяин Сатаныч, но я один из 4 властителей ада, и поверь с любым демоном могу делать, что хочу.

*спокойно повисла в воздухе и заложила кинжал в сапог*
Да что ты? Но как ни жаль - я не твоя игрушка!
*взмахнула черными крыльями и вырвалась из хватки Вельза*
Я другому князю подчиняюсь, так что читай по губам: забудь обо мне.

Отредактировано ..:Ida Lost:.. (2007-08-05 20:54:28)

0

214

* нимб несколько поугас и перестал потрескивать*
спасибо.. я всегда знал, что могу рассчитывать на твою помощь в столь щекотливой ситуации. *слегка улыбнулся*

0

215

издеваешься *грустно констатировал* я правда помочь хочу... ты такой печальный, меня это так угнетает

0

216

..:Ida Lost:..
Думаешь у нас не принят обмен)))? если я захочу, я могу получить тебя в полное подчинение, но зачем мне такая как ты ))?

0

217

Вельзевул написал(а):

Думаешь у нас не принят обмен)))? если я захочу, я могу получить тебя в полное подчинение, но зачем мне такая как ты ))?

*покачал головой* типично Вельзевулское мышление... злые вы все-таки, жестокие

0

218

Рафаил
Уриил
Хны.... какая романтичная парочка , сразу видно как любите друг-друга  :rofl:

0

219

Уриил
Издеваюсь?! *встрепенулся* Да как можно даже о таком подумать?!! *Улыбнулся*  Я совсем не хочу, чтобы тебя что-то угнетало и это ужасно, что причина во мне... Все.. я не печальный! *изо всех сил пытается выглядеть бодрым, веселым и вполне жизнерадостным*

0

220

Вельзевул
В отличие от вас... противных...* передразнил Рафаил*

0

221

Уриил
ой, а вы такие неееежные, зааботливые, асобенно по отнашению друг к другу)

0

222

Вельзевул
*обреченно* я всех люблю
Раф
я же эмпат *обиженно как-то* а ты меня обманывать пытаешься

0

223

Вельзевул написал(а):

ой, а вы такие неееежные, зааботливые, асобенно по отнашению друг к другу)

ну не по отношению к вам же! *искренне, не понимая никаких намеков, ибо совершенно неиспорченное создание* вы что, завидуете?

0

224

*вошел с интересом всех разглядывая* ого... какие нелюди...

0

225

Уриил
А я и не пытаюсь обмануть! *запротестовал архангел* Вот скажи..с чего бы мне грустить? Что Рафиком обозвали? Так это мелочи...*фыркнул*

0

226

Рафаил
А в глубине души тебя задело. *вздохнул* хорошо, я не буду тебя доставать и занудстсовать *улыбнулся ему краешком губ*
Асмодей
*резко вскинул на него взгляд, насторожился* как странно, что ты зашел сюда, Асмодеус

0

227

Асмодей, О) здарова коллега)

0

228

*при упоминании имени "Асмодей" удивленно обернулся на вошедшего*

0

229

Рафаил
*понимающе* конечно, вы их и в лицо уже плохо помните. Вечно Михаил меня в Преисподнюю посылает. Хотя мне там быть во многом тяжелее остальных.

0

230

Уриил
и чего в этом странного? *поднял бровь*

Вельзевул
кивнул*

Рафаил
*хмыкнул*

прошел и развалился фривольно на диване, закинув ногу на ногу*

0

231

Асмодей
то, что здесь мы с Рафаилом. Да и вообще, странно что тебе позволяют выползать из Тартара

0

232

Уриил
Ну и что что вы здесь?... вы мне не мешаете.. *отмахнулся* и тем более мне не нужно разрешение на выход из преисподней... у нас свободная организация... *подмигнул* в отличие от вашей.
*Достал длинную сигарету и поджег, дунув на нее.*

0

233

Уриил
Что поделаешь...другая у меня специфика. *в который раз за вечер пожал плечами* Хотя зря ты так обо мне думаешь, что не помню.. В лицо может и нет, зато интуитивно..

0

234

Асмодей
Знаю я о вашей организации. Никакой свободы даже близко нет. Вы - рабы Сатанаэля, Асмодеус
*с искренней жалостью глядя на демона*

0

235

Рафаил
*даже слегка возмущенно* кто вам сказал, что у меня специфика парламентера? Михаил сам виноват в том, что Ваалберит покинул Небеса. Заметь, он не пал, а просто не выдержал того, каким... *задавил желание сказать "тираном"* стал Михаил.

0

236

Всем присутствующим, добрый вечер)

0

237

Уриил
Мда... многое что случилось... И я ни в коем случае не хочу никого упрекнуть. Ведь я и сам, наверное, допустил много ошибок...
Emily_Strange
Здравствуйте...

0

238

Уриил
*Рассмеялся* вы такой специалист в наших делах?... тогда не удивительно что изучая нас вы так запустили дела человеческие... *он затянулся и выпустил большое облако едкого дыма*

0

239

Рафаил
*промолчал, потом не выдержал* Рафаил... почему ты стал так близок страстям людей? Иногда чувства, обуревающие тебя, меня просто пугают

0

240

Асмодей
Я не изучаю вас. Но я не только искусствами заведую, но и науками. *тем не менее напряженно и грустно смотрит на него печальными глазами, в глубине которых горит теплое пламя* что ты имеешь ввиду, Асмодеус?

0