Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрофлуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Уриил
Кто кто раб??? не знаю про остальных, но я люцик да Асмодей  точно не рабы.
Emily_Strange
мои приветствия

0

242

Уриил
Только не пугайся еще больше.*Рафаил поднял глаза на Уриила* Наверное от от любви к ним и жедания им помочь...

0

243

Вельзевул
Рабы. Ваши детские титулы - мишура, не способная замаскировать истинную суть вашей иерархии.
Рафаил
Но... *помедлил* они воздействуют и на твою... плоть, а не только дух. Я не могу понять этого

0

244

Уриил
*откинулся на спинку дивана, вальяжно развалившись и стряхивая пепел с сигареты тонким пальцем.*
я имею в виду то, что творится на земле... кот ученый... *подмигнул ему и усмехнулся, снова затягиваясь*

0

245

Уриил
ну ангелочки, не судите других по себе.Эт у вас Он всеми руководит,а у нас  демократия! вот!

0

246

Асмодей
*окинул укоризненным взглядом, опустил ресницы, отчего круги под глазами стали ещё контрастнее с бледной кожей* люди всегда были склонны к тому, чтобы потонуть в грехах... а вы и рады помочь

0

247

Уриил
Просто мы не столь брезгливы как вы... *насмешливо смотрит из-под ресниц, откинув голову на спинку и пуская дым струйками*

0

248

Асмодей
ты говоришь так, будто гордишься этим *вновь покачал головой, отчего локоны опали волной* мы не брезгливы, мы возвышенней

0

249

Уриил
Вот скажи мне, тебе никогда не хочется почуствовать ласку женщины?или тебе Рафика хватает)))?

0

250

Уриил
угу... *согласно кивнул* вы слишком возвышенны чтобы что-то делать... поэтому вы ничего не делаете... *повел пальцем и сигарета исчезла, скрыв его в клубах дыма.* а мы делаем что хотим... *говорит, сидя по-турецки на невысоком столике за его спиной*

0

251

Вельзевул
*совершенно отстраненно посмотрел* конечно не хочется. Мое тело - лишь оболочка. У него не может быть желаний.

0

252

Асмодей
Мы делаем то, что нужно и что следует делать. Да, мы ограничены в своих поступках, но и побуждений творить ужасные вещи в нас нет.
*медленно обернулся к нему*
Но и ты не можешь делать все, что тебе хочется, ты лукавишь, Асмодеус.

0

253

Уриил
не вы ли так яро пропагандируете "любовь ко всему живому" а сами не хотите любить))? ребятки вы сами себя обманываете))

0

254

Уриил
*легко соскочил со столика и подошел к нему. Чуть наклонился, глядя в глаза* ну и чего же я не могу?

0

255

Вельзевул
*улыбнулся ему мягко и понимающе, как старший неразумному ребенку и его лепету* ты путаешь Любовь, воплощением которой являюсь я, и плотскую страсть. *вздохнул* почему ты все время намекаешь на странные отношения меня с Рафаилом, Вельзевул?

0

256

Асмодей
Многих вещей, которые тебе хочется сделать или получить в разные моменты *спокойно ответил, даже не думая сдвигаться, лишь с легкой берзгливостью скривил красиво очерченные губы* от тебя пахнет страданиями и запахом чужих совокуплений, Асмодеус. Тебе самому не противно?

0

257

Уриил
А от тебя пахнет Рафаилом... *обернулся и подмигнул Вельзевулу. Усмехнулся и оборачиваясь провел тонким носом у самого его лица* впрочем возможно вы все просто пахнете одинаково... *прямо в ухо* формалином... *тихо рассмеялся, обходя его*

0

258

*озадачно сидит и  рассматривает ногти на руках, словно пытаясь высмотреть в них нечто новую вселенную* И почему от Уриила мной пахнет? Хм..

0

259

*стоит гордо и даже высокомерно вскинув голову*
сегодня от меня пахнет шоколадом *спокойно констатировал, даже не шелохнувшись, пока демон заходил ему за спину, безмятежно смотрит прямо*

0

260

Рафаил
Часто Асмодеус тебя нюхает? *без всяких намеков спросил*

0

261

Уриил
странно... от Рафаила тоже... *сдерживая смешок* сладкоежки вы мои...

0

262

Асмодей
В отличие от тебя у нас нет хозяев. Своими нас может назвать только Он. *спокойно возразил, одаряя мягким взглядом через плечо*

0

263

Уриил
ты противоречишь себе в одной фразе... *покачал головой и оглянулся, стоя спиной к нему за его спиной. в глазах пляшет огонек*

0

264

Уриил
Рафаил
Ах вы мои крылатые голубки))) намекаю потому-что сам вижу как вы смотрите друг на друга.Сеня шоколадом))? Рафусик он тебя шоколадкой в постеле зовет)?или вы прямо на облаках)*Подошел к Ури  и правой рукой шлепнул легонько  меж ног* Ваууу Уля , терь меня не обманешь)! колись , тып положил глаз на меня?

0

265

В этом нет противоречия, Асмодеус. Мы все Его дети. А Сатанаэль - ваш хозяин и может делать с вами, что пожелает, вы сами стали его рабами. *по прежнему безмятежно смотрит вперед, только в глубине глаз светлое пламя*

0

266

Вельзевул
*возмущенно посмотрел ощутимо ударив Вельзевула по руке* что ты себе позволяешь, подаший!?

0

267

Уриил
Сатанаэль наш предводитель... *усмехнулся* впрочем вас, твердолобых, ни в чем не убедишь.. *снова закурил сигарету* сколько лет прошло, а вы как из каменного века...  даже внешне... *насмешливо окинул взглядом его одеяния и свой костюм от армани* ты и в городе так ходишь?

0

268

*присел и подпер гоову рукой*
Почему тема постельных отношений не дает покоя обитателям пеисподней? Может это их наказание...или проклятие?... похоть и вечность две грани сумасшествия. *произнес Рафаил, словно разговаривая сам с собой*

0

269

Рафаил
*подошел и присел рядом, копируя позу* я демон страсти, Рафик... это моя работа... *подмигнул и придвинулся, толкнув его задом*

0

270

Рафаил
*кивнул* я хотел это у тебя узнать, тебе понятнее это странное плотское "чувство" - похоть. Что им в этом не дает покоя?
Асмодей
Нет, в городе не так *раскинул крылья, закрывшись ими как плащем и когда золотые крыла исчезли, он предстал в ином обличье, только глаза остались прежними*

0