Уриил в образе молодого человека, одетого по моде скорее 19 века, чем 21, впрочем в классическом стиле, так что это не бросалось в глаза, брел по аллее. Он был закрыт ментально и не смотрел по сторонам. Под глазами залегли синяки, бледная кожа казалось прозрачной, тугие кудри обрамляли тонкое лицо. Руки в карманах длинного пальто-сюртука нервно сжаты.
Главная аллея парка
Сообщений 61 страница 90 из 114
Поделиться622007-08-10 00:05:39
- да... как говорит один художник в гробу мы точно отдохнем...
Асмодей рассмеялся.
- к речам Шефа я редко прислушиваюсь... по крайней мере к эпическим ее частям... суть всегда одна... а депрессия обеспечена надолго... а я в депрессии...
Он махнул рукой. Какой-то лист запутался в отливающих на солнце медью волосах и демон осторожно вытащил его. В его руках лист вспыхнул и исчез, оставив тонкий аромат.
- скука... в последнее время всем скучно... времена сейчас... не слишком богаты насобытия... даже архангелы приуныли... им сейчас маловато работы...
Поделиться632007-08-10 00:52:29
- Ты что? - возмутился Астарот, сдерживая хохот, - эпические части - это же самый смак! Ораторское искусство нынче снова в моде. А гроб нам тоже не светит. И ты давай выходи из депрессии.
Демон прищурился, созерцая одиноко бредущую по аллее фигуру:
- С ума сойти, ты, кажется, недавно поминал Уриила...
И тут же, потеряв к последнему интерес, вскинул скрипку к подбородку. Мелодия взметнулась испуганной птицей, на этот раз не вплетаясь в ветер, но сражаясь с ним.
Поделиться642007-08-10 00:54:58
- а я не следую за модой... если все это внимательно слушать, точно свихнешься...
Асмодей хохотнул. Он проследил за взглядом Астарота.
- да... упоминал...
Он вздохнул, вспомнив о встрече в галерее.
вот уж кто в любой ситуации выставит себя победителем...
Поделиться652007-08-10 12:06:06
Девушка шла дальше, удаляясь от главной улицы парка. Она смотрела на каждого, прожигая изнутри, чтобы найти новую жертву на сегодня. Никаких заданий она не получала, да и у высшего руководства она была не на самом хорошем счету. Тем не менее молодая демонесска шла в сторону заброшенной части парка, чтобы поискать себе приключений. Ей было немного холодно, но внутренний огонь ада словно воспылал в ней в предвкушении охоты. Хотя какая там охота - простое развлечение. Нужно только поманить пальчиком и за тобой пойдут... Скучно... Вот бы найти такого, чтобы нужно подумать, спланировать и плести интриги. В общем, Марго как-то была не в духе.
---Заброшенная часть парка
Поделиться662007-08-10 19:28:43
- Ну вот помяни... ангела и он тут как тут, - Астарот махнул смычком в сторону Уриила, - хотя послушай, не кажется ли тебе, что мы тут сидим и обсуждаем всех, как два старых интригана?
Убийца медленно "стек" со спинки на скамью и устроился поудобнее. Тело мерзло, но оболочку надо держать в строгости, посему демон не предпринял никаких попыток согреться.
Поделиться672007-08-10 23:10:56
- угу... но мы и есть... ветераны...
Асмодей хмыкнув опустился рядом. День был великолепно нежарок и даже оередная встреча с Уриилом не портла умиротворяющей картины.
- надо же... и чтоему у себя не сидится...
Поделиться682007-08-11 23:49:00
- В общем так, - определил Астарот, пряча скрипку в футляр. С инструментом он обращался не в пример бережнее, чем с людьми и даже иными собратьями, - здесь холодно, скучно и Уриил. Я отказываюсь принимать действительность в таком виде. Я хочу много кофе сл сливками, всякой ароматной дрянью и виски. Прямо такой большо-ой стакан. Так что отлипай от скамейки и пойдем греться.
И, не особо разделяя слова с делом, Убийца буквально за руку сдернул Асмодея со скамьи.
--> Центральная площадь
Поделиться692007-08-12 00:47:43
Асмодей хмыкнул.
- емкое описание действительности...
Он поднялся со скамейки и вздохнул.
- ну что ж... кофе так кофе... желательно с коньяком...
=> wентральная площадь
Поделиться702007-08-12 16:48:26
Уриил когда демоны заговорили о нем, заметил их, впрочем сейчас ему было плевать на всех демонов ада (кроме, привычно, одного). Архангела занимали тревожные думы и не о судьбе человечества, а о судьбе друга. Ночь считается временем разгула демонов, но и ангелы тоже часто действуют именно ночью. И не смотря на свою любовь и поклонение дню, в человеческом облике Уриилу очень нравилась ночь. Так он и шел, вдыхая аромат ночной свежести, пиная ногами опавшие листья, которые тут же создавали вокруг него романтический ореол, и любуясь светлечками на фоне темно-синего неба, так как звезды в городе были почти не видны.
Отредактировано Уриил (2007-08-12 16:48:46)
Поделиться712007-08-17 20:15:13
Вельз долго сидел на месте, он на минутку отключился от человеческого мира, какой-то срочный вызов из ада. Умирал какой-то очень богатый человек, и надо было сделать ему последний маленький толчок для попадания в ад. Вельзевул побежал за дерево , и оттуда переместился к богачу, душа его была довольно темная, и работы тут было мало.
Хороший клиент для меня, хех были бы все они такие жадные.
Уже сделав свое дело, Демон понял что больше нету настроение возвращаться в парк, . Постоянство его угнетало, хотелось чего-то нового. Тогда Вельз решил прогуляться по городу в поисках оного.
>>>куданить
Поделиться722007-08-18 01:09:51
*Люцифер приземлился где-то в центре опустевшего парка и приял более-менее человеческий вид. Крылья исчезли, да и с прикусом все наладилось* Все... нервы ни черту! Только вижу этих ангелочков и хочется порвать кого-нибудь как Тузик грелку. *Люцифер оправил ворот у своего костюма, покрутил головой, словно разминая шею и пошел вдоль аллеи прогуливающимся шагом*
Поделиться732007-08-18 01:38:48
Уриил скорее почувствовал, чем увидел брата. Он остановился и плавно обернулся. На губах тут же появилась мягкая улыбка, а в глазах тепло и нежность, скрыть которые он не умел. Он направился к Люциферу.
- Брат!
Поделиться742007-08-18 02:00:02
*Люцифер застыл на месте и, оказавшись спиной к Уриилу, не отказал себе в удовольствии закатить глаза.* Легки на помине...* Но когда он обернулся, то можно был заметить лишь лукавую полуулыбку, обращеную к архангелу*
А... Уриил. Какая встреча...нет ну ка-каааа-я встреча! Как там говорят люди..."Сколько лет сколько зим." *Люцифер смерил его взглядом с ног до головы* А ты ничуть не изменился... я имею в виду твою истиню сущность, поэтому вынужден констатировать с некоторым сожалением. *Демон та и остался стоять на месте, не подойдя к брату ни на шаг*
Поделиться752007-08-18 02:03:39
Будто не замечая очевидной холодности и наплевательства брата, подошел ближе, глядя в глаза все с той же улыбкой.
- Разве могу я изменяться?
Подался вперед и обнял его, окутывая теплом и запахом земляники. Прижался щекой к грубой ткани пиджака Люцифера.
Поделиться762007-08-18 02:12:07
* повел носом* Это еще что за фрукт? Хм... Чересчур жизнерадостно.*аромат земляники стремительно был заглушен запахом горькой полыни, моря перед штормом и чего-то еще неопределенного, но точно угрожающего и навевающего тревогу. Можно было даже увидеть, если прикрыть глаза как листки земляники желтеют и скукоживаются,а ягоды сморщиваются и опадают.*
Ничто не вечно... *прошептал Уриилу на ухо и отстранился*
Поделиться772007-08-18 02:15:36
Снова тоскливый взгляд, замаскированный ресницами. Горькая улыбка, с попыткой забыть укор и оставить только нежность.
- Извини. Не подумал, что тебе не понравится.
Помотал головой, мягкие волосы взлетели и опали. Теперь лишь можжевельник.
Не удержался, качнулся вперед и быстро поцеловал брата в краешек губ, затем отстранился.
- Ты давно на земле?
Поделиться782007-08-18 12:40:22
*Чуть ли не укоризнено посмотрел после такой вольности, от которой уже отвыкаешь на столь высоком положении*
Ммм... я налетами. *чуть улыбнулся, но как-то снисходительно* Последний состоялся недавно. Большего сказать не могу... да и желания особого нет. *усмешка* А как ваше светлейшество? Давно ли прибыли?
Поделиться792007-08-20 00:39:39
- Вчера. Чтобы не дать показывать картины Асмодеуса в международной передаче по телевидению. Мы с ним уже пересеклись.
Легко ответил Уриил. Тут его взгляд упал на укатывающуюся вдалеке тележку с мороженым и стал очень тоскливым.
Поделиться802007-08-20 20:25:28
*Люцифер все еще с насмешливой улыбкой покачал головой*
Ай, ай, ай... *казалось вот вот и демон погрозит пальцем, но следом за этим и рассмеется в лицо архангелу* Чиним козни против честного заработка демонов? Бедный, бедный Асмодей... он так старался... *было понятно, что Люцифер занимается любимым делом, а именно просто издеваеся над братом. Мужчина обернулся и проводиол взглядом тележку, затем вновь перевел взгляд на сникшего Уриила и улыбнулся еще шире, но, по своему обыкновению, как кот, наевшийся сметаны* Мда... неудачный день... Не хочешь ли пройтись в одно милое премилое местечко? *по виду Люцифера нельзя было сказать, что же именно он задумал*
Поделиться812007-08-20 20:31:41
Уриил спокойно пожал плечами.
- Как хочешь, брат.
Готов следовать за ним куда тот хочет просто за возможность побыть подольше рядом с братом.
Отредактировано Уриил (2007-08-20 20:34:12)
Поделиться822007-08-20 20:53:02
*Все же рассмеялся, казалось сотрясая дьявольским хохотом кроны деревьев. Однако, скорее всего это был просто ветер, но все же...*
Какая воистину нечеловеческая покорность... *смерил взглядом темныых глаз Уриила с ног до головы* Ну что же, воспользуемся дарованой нам привелегей. *подошел и взял брата под руку, по ходу шепнув ему на ухо* Уверен, что только из чувства мазохизма все архангелы парятся в общественном транспорте, пренебрегая данным им могуществом. *Люцифер жестом затрапезного фокусника эффектно щелкнул в воздухе рукой и Уриил с Люцифером исчезли с главной аллеи парка*
>>> таверна
Поделиться832007-09-01 13:53:54
Самаэль переместился в парк на секунду позже смертного и уселся на скамейку напротив и чуть сбоку, откуда ему вполне прилично было видно нового подопечного, но в то же время особого внимания он, Самаэль, не привлекал. Он усиленно делал вид, что читает газету и выглядел как обычный молодой парень из обеспеченной семьи - светлые брюки классического покроя, рубашка и светлый пиджак. Прическа была как всегда нарочито неаккуратной, взгляд чуть рассеянным и весь его вид выражал напускную небрежность. Он украткой поглядывал на Джастина, ожидая его "пробуждения"
Поделиться842007-09-01 14:03:48
--- Дом Зорлага.
...Поколесив по городу, Зорлаг улыбнулся приятным воспоминаниям связанных с этим местом. Он часто прогулисвался здесь с Тимом, его учеником, обсуждая тонкости расчета системы каббалистических сефиротов и биологических моделей Клейна "Тим... - Зорлаг печально улыбнулся, - почему судьба распорядилась с тобой так... Я любил тебя, я даже хотел воскресить тебя из мертвых, помнишь?.. - Зорлаг вздохнул - Сколько воды уткло с тех пор... Но время не повернешь вспять и человека не сделаешь героем за столь короткое время..." Зорлаг отправился вдоль по главной аллее. Глядя на редких прохожих, он подумал, как все же меняются люди под действием эпох, но вдруг его взляд остановился на молодом парне, сидящем на скамейке и читающим газету. Что-то насторожило Зорлага. Судя по его скрытым эмоциям это был явно не простой человек. Зорлаг решил понаблюдать за ним и непринужденно присел на скамейку напротив со скучающим видом.
Одет: джинсы, дорогая серая рубашка, короткая кожанная куртка.
Отредактировано Zorlag (2007-09-01 14:31:14)
Поделиться852007-09-01 19:31:56
Джастин очнулся полулежащим на скамейке в каком-то парке... Момент пробуждения... Парень открыл глаза, неверяще оглядываясь по сторонам.... Что за..? Как я здесь оказался?..
Тейлор сел на лавку, чуть взлохмачивая волосы... Я... я не помню, как я здесь оказался.... Я помню, что гулял... Что забрел куда-то.... Может клуб, может бар... Помню, что пил... И не один... Какой-то парень.... Джастин не знал его имени... Да и внешность была как-то размыта... Твердое понимание - когда увижу - узнаю... Что было дальше - вообще не представлялось описанию... Поздравляю Тейлор - ты влюбился в парня, которого видел один раз, с которым наверняка спал, но не помнишь об этом человеке ни-че-го...
Джастин провел ладонью по щеке... Странное какое-то состояние... Словно он себя - не узнает... Словно прошедшие сутки - были в алкогольном или еще каком-то тумане, который послностью поменял всю его жизнь... Все мысли перемешал и оставил после себя... Пустоту...
Стало как-то холодно... Тейлор обнал себя за плечи... Хочу курить... Очень... Светлые глаза обежали аллею и выделили одного парня, читающего газету... На аллее сидел еще один человек, но...
Смутное узнавание... Какое-то странное доверие... да что же это со мной такое?.. Джастин встал со скамейки и чуть пошатываясь побрел к человеку...
-Извините, что отсвлекаю вас... - натянутая улыбка... - Вы не курите случайно?..
Поделиться862007-09-01 20:23:45
Самаэль мягко улыбался, невидяще глядя в газету. От нетерпения он покачивал правой ногой, закинутой на левую. Наконец Джастин пришел в себя - вид растерянный, глаза булждают, то есть эффект был явно тем, на который Самаэль и рассчитывал. Вот только на столь быстрое узнавание слегка удивило демона кажется я перестарался.... Вопрос Джастина заставил его улыбнуться:
Курю. он встал, откладывая газету, и достал из кармана брюк открытую пачку дорогих сигарет и зажигалку, протянул юноше. Вернее бросаю, но с собой ношу на всякий случай. У вас что-то случилось? Простите, что спрашиваю, но у вас растерянный и расстроенный вид...
Только сейчас он заметил на человека на скамейке напротив. Вернее не человека поправил он себя, прищуриваясь и за секунду оглядывая его с ног до головы, затем он снова повернулся к Джастину, ожидая ответа.
Поделиться872007-09-01 20:38:38
Джастин вытянул одну сигарету... Несколько первых жадных затяжек... Дым, сплетаясь в красивые узоры, уходил в небо... Легкая, неуверенная улыбка... И брагодарность во вгляде...
-Спасибо... - с каждым глотком никотина - из мыслей потихоньку уходил туман... но это не делало их более четкими, ничуть.. просто понять стало легче... - А случилось.. Можно я присяду?.. - короткий взгляд в глаза парня... Тейлор опустился на скамейку, делая еще пару затяжек... - Да, можно сказать и случилось... Скажите, вы здесь давно?.. - поймать взгляд незнакомого парня... И показать глазами на аллею... - Если да, то вы случайно не видели... как я здесь оказался?.. меня привели?.. или я пришел сам?.. - Джастин закусил губу, снова глядя себе под ноги... - Может это прозвучит нелепо, но... Я не помню...
Поделиться882007-09-01 20:45:54
Самаэль ьакже вернулся в сидячее положение, с участием глядя на парня. Ага, ощущение будто обкурился.... После вопроса Джастина он будто на скунуду задумался, глядя из одного конца аллеи в другой.
Не знаю... не уверен. Мне кажется я заметил вас минуту назад - вы сидели на скамейке. А до этого... не знаю. он виновато улыбнулся. Затем удивленно посмотрел на парня Не помните? Странно... в смысле совсем совсем ничего? тут он будто спохватился простите, что спрашиваю. Кстати, меня зовут Сэм.
Поделиться892007-09-01 21:37:03
Джастин улыбнулся... Значит со своим бредом в голове придется разбираться самому... Что ж, ничего... надеюсь, что это временное помешательство или что-то вроде...
-Да нет... Я многое помню, но... - покачать головой, пряча глаза за челкой... - Мне неловко такое говорить... Вы еще подумаете обо мне.. Что-нибудь... - наркоман, алкоголик... Или еще что похуже... - Все словно в тумане... - поднять взгляд на парня... - Все действия, поступки - я не могу понять причин... Потому что не помню... Я твердо уверен в том, что прошлой ночью - что-то случилось.. Я знаю, что случилось.. Но... - это сложно.. и как-то... непонятно... - Вам это может показаться бредом... - извиняющаяся улыбка... - Вы вольны так думать.. - а еще мне нужно найти парня... того самого... который был со мной всю эту ночь... Тейлор перевел взгляд на второго человека... может он что-то видел?.. Потом спрошу... Сирагета обожгла пальцы... Выкинуть окурок.... Хорошо бы доплестись уже домой.... - И... приятно познакомится, меня зовут Джастин...
Поделиться902007-09-02 12:19:35
Ваалберит мирно сидел на скамейке в аллее чуть поодаль от двух демонов и человека. Появился он там за секунду до явления Самаэля с его ношей. Он был в курсе происходящего - Сатаниэль поручил уладить все "юридические" детали, чтобы со стороны светлых не было претензий за удержание в темницах ада смертного.
А сейчас мужчина в серых брюках, черной рубашке и сером плаще расположился на скамекйке, оглядывая странную парочку, разговор которой прекрасно слышал, так как Самаэль его не скрывал, и улыбаясь своим мыслям. Что здесь делает ещё одно лицо нечеловеческой национальности, он пока не знал, да ему было все равно.
Отредактировано Ваалберит (2007-09-02 13:01:05)