Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Сыгровка » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Вельзевул
Щас ты краше станешь, когда я.....обидел ты ангелочка :beee:

0

32

Эх вы.. флудерасты...
Выясняйте отношения во флуде.

0

33

Эберхард Абихт
Давай с тобой где-нибудь пересечеся? К примеру на природе? Или в клубе твоем?

0

34

..:Ida Lost:..
можно в клубе... только я до туда еще не дошел...

0

35

Всё ищю врагов!!!

0

36

Эберхард Абихт
А где же ты сейчас?

0

37

Есть желающие пообщаться?))

0

38

Астарот
есть)

0

39

Асмодей
Гуд, где встретимся?

0

40

Астарот
Я ошиваюсь в художественной галерее... можно там. или я могу выйти на прогулку по улицам города)

0

41

Асмодей
Не стоит, я к тебе приду))) Будем духовно совершенствоваться))

0

42

Астарот
прекрасно) жду)

0

43

Кто разрешит помучать свои ушки Ангелочку? :)

0

44

Хочу поиграть, пора мне вылезать из игрофлуда.)

0

45

Уриил
Давай поиграем :) Но я сейчас в баре до рассвета позависаю. А там днем можем поиграть в городе.

0

46

хммм мож найдутся кандидатуры для сыгровки)?

0

47

приходи в клуб :) там посмотрим

0

48

Сьянс
Клуб? лан иду...

0

49

Аналогично хотелось бы поиграть) С Коллегами по цеху

0

50

Ну, на данный момент из активных игроков, не в закрытых локациях только Люцифер и Уриил в парке. Остальные по домам пока. Сорри. А так - велком :)

0

51

Сьянс
за вэлкам большое спасибо))) вот только админов дождусь)
Что ж, поброжу по городу, надеюсь наткнусь на кого-нибудь)

0

52

Админ вон отписал, что его 3 дня не будет. Так что - гуляй душа поееееета:) Там еще Астарот в кафе застрял, но он уже несколько дней где-то пропадает.

0

53

Прогуляться что ли поискать Рафаила... или он тоже исчез на пару дней? Просто в теме отсутствия ничего не написано)

0

54

Не..Рафиал в баре. Вроде забегал сегодня на форум. Сходи к нему в гости :)

0

55

Ищу хоть кого-нибудь...

0

56

Аналогично)

0

57

Где предложишь пересечься?

0

58

Ммм, можно в городе. Могу к тебе в таверну прийти) Хоть пьющий Михаил это что-то)

0

59

Ок... но сейчас раннее утро по игре и не мое время работы((((((((. Хочешь, приходи в гости...

0

60

Рафаил
уже пришел)

0

Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Сыгровка » Поиск партнера по игре