Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 481

271

Асмодей
*нахмурился* нет, я чувствую блок Сатаниэля, мне его не преодолеть, но он стоит на другие действия. На это не нужно сил, это простое... перемещение ощущений вне времени. *внимательно посмотрел* что ещё тревожит тебя кроме твоей любви? ты боишься Сатаниэля? в этом причина грусти?

0

272

Уриил
*отрицательно качнул головой* нет... Сатаниэль тут ни при чем... я опасаюсь его, но это другое...

0

273

Асмодей
*уже совсем обреченно* Асмодеус, никто не знает тебя лучше, чем ты сам. Подумай.

0

274

Уриил
*опустил ресницы и помолчал немного* меня тревожит... Джеймс... *вздохнул*

0

275

Асмодей
*приподнял брови* Асмодеус, я же сказал, это не твоя проблема. Я его наставник и присмотрю чтобы он не делал глупостей и не вмешивался в ваши отношения. Ты не веришь мне?

0

276

Уриил
я верю, но... *посмотрел на него* я не могу перестать думать...

0

277

Асмодей
ты видишь в нем угрозу? *хмурясь, несколько недовольно* могу тебя заверить, Джеймс псих, но Сашиель не причинит вреда невинному смертному. Да и я надеюсь, Джеймс не опустится до мелочной лжи и не будет даже пытаться вас поссорить. Подумай логически

0

278

Уриил
да при чем тут угроза... *глаза чуть блеснули* я беспокоюсь... я видел его чувства... мне.. больно... *развел руками, показывая что не в силах толком объяснить. на лице растерянность и грусть*

0

279

Асмодей
*совсем нахмурился* так... когда Джеймс успел... прости, что не уследил. Впрочем, это поправимо, я помогу тебе избавиться от чужих чувств,которые ты перенял у него. *протянул руку и улыбнулся* а тебе самому нечего волноваться о нем, это моя прерогатива *в глазах появилась нежность, улыбка стала нежнее* я помогу ему пережить его боль, справиться с его чувствами, не переживай, Джеймс сильный, мы будем вместе и вместе со мной он справится

0

280

Уриил
*Непроизвольно чуть отодвинулся от его руки* хватит уже манипуляций надо мной... достаточно... *немного хмурясь посмотрел на Уриила* ты.. ты уверен что он... забудет об этом обо всем?..

0

281

Асмодей
*удивленно* я же хочу помочь. Зачем тебе чужая боль?
*приподнял брови* забудет? Нет, но я помогу ему справится с его чувствами, думаю моего присутствия рядом с ним Джеймсу хватит *снова мягкая чарующая улыбка* это всегда ему помогает, наверное, только со мной он теперь может обрести покой, жаль, что я сразу не понял этого, чувствую вину перед ним, что оставил так надолго *руку не убирает*

0

282

Уриил
она не чужая.. она в кои-то веки моя... это не его. это мне больно за него... *демон нахмурился еще больше* не трогай... *покосился на архангела*

0

283

Асмодей
*выпрямился* да что с тобой? Что за мазохизм? Я понимаю, ты боишься лишиться новых для тебя чувств. Но в тебе останутся переживания за Джастина. Самому тебе не за чем волноваться о Джеймсе, он - мой. А его боль тебе ни к чему, она чужая *спокойно*

0

284

Уриил
*сверкнул глазами* а я говорю не трогай! *насупился* раз во мне, значит мое..

0

285

Асмодей
что за детскость *укоризненно* Асмодеус *помолчав* ты понимаешь, что чужие чувства, тем более вызванные ревностью к тебе, могут, если ты не разберешься и не избавишься, повредить вам с Джастином?

0

286

Уриил
разберусь как-нибудь... *продолжает хмуриться* и вообще... ты до таких деталей беспокоишься о нас с Джастином... как будто это дело касающееся тебя лично... *мрачно* не перебирай...

0

287

Асмодей
конечно, я беспокоюсь о тебе, о любви, которую открыл для тебя. Чувствую себя ответственным.
*вздохнул* и уж явно не хочу, чтобы из-за Джеймса что-то пошло не так, ему же самому будет стыдно. *тихо, сам себе* а мне его успокаивать...

0

288

Уриил
а я чувствую себя ответственным за ту боль что причиняю Джеймсу...*тихо* неважно что я хотел и чего не хотел... он говоил что отражает чужие чувства... возможно.. я случайно спровоцировал его.. ну... когда думал о Джастине...  *вздохнул* черт... если бы я в этом понимал...

0

289

Асмодей
Нет. У него опыта много, он умеет разделять. Его чувства - это его. ТЫ не при чем, не тебе отвечать за него, Асмодеус *строго* для всех будет лучше, если я сейчас заберу из тебя чужие эмоции. А о Джеймсе я позабочусь, не ты первый, не ты последний *чуть поджал губы* я могу позаботиться о нем, он нуждается не в твоем беспокойстве, а во мне

0

290

Уриил
Для всех будет лучше ели ты прекратишь постоянно вмешиваться в мои чувства! *раздраженно, но старается держать себя в руках. Встал и отошел немного* позаботишься говоришь... надеюсь.. *с неожиданно сильной болью в голосе*

0

291

Асмодей
упрямый ребенок *покачал головой, объясняя* мучаешь себя, хотя я предлагаю тебе способ прекратить это! В чем смысл? Забудь ты о Джеймсе, он - моя проблема. Подумай о себе, подумай о своем любимом и о том, как больно будет ему, если вместо безграничной радости, он в тебе вдруг увидит какую-то тоску! И как ты ему объяснишь, что боль по какому-то другому мужчине не твоя, а лишь перенята тобой, а?

0

292

Уриил
не увидит. *твердо* он человек. и не умеет чиать мысли и чувства.

0

293

Асмодей
ты недооцениваешь людей, вам это свойственно. Они не видят, они чувствуют. Ты же не станешь ему лгать? Зачем ты упрямишься? Я не трону твоих чувств, только уберу чужие. Ты даже беспокоиться сможешь, но поймешь, что повода нет!

0

294

Уриил
*чуть вздохнул* чужие?... ну что ж... если ты разъяснишь мне где чьи...  *подошел  к нему,  но смотрит немного недоверчиво*

0

295

Асмодей
*улыбнулся, одобрительно* хорошо, я знаю силу Джеймса в области чувств и просто прекращу её действие, как поступил Сатаниэль с моей. *открыл объятия и обнял Асмодея, ибо так проще, прикрыл глаза, ставя щит на силы, что использовал Джеймс, отстранился, улыбаясь* лучше? без чужой боли и ревности?

0

296

Уриил
Асмодей задумчиво прикрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям... открыл глаза и непроницаемо посмотрел на Уриила* мда.. сказал бы я о твоих методах... *вздохнул, но внешне спокоен* ладно... спасибо... за все...

0

297

Асмодей
*непонимающе* что такое? я не то что не вмешивался, я даже не смотрел в твои чувства, сделал только то что обещал *даже возмущенно, что тот предполагает в нем нечестность*

0

298

Уриил
нет, нет... все нормально... *немного рассеянно качнул головой и посмотрел на пламя в камине* все хорошо... *снова посмотрел на Уриила и чуть улыбнулся* правда... спасибо...

0

299

Асмодей
*вздохнул* что ж, я не могу тебя принуждать делиться со мной всем и говоритьправду *разочарованно* вслепую трудно помогать
*снова взгляд на окно "Я знаю, что тебе холодно. Я согрею тебя, я уже иду. Потерпи"* мне нужно идти, он замерз *как-то отрешенно, взгляд вновь стал мягким и заботливым* его нужно согреть

0

300

Уриил
да... иди... *быстрый ответ и кивок*

0