Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 481

61

И на том спасибо, хватило ума пост исправить, да если бы Джастин на Сатанаэля заорал, уже был бы мертв и гнил в Аду.

0

62

Сатаниэль
мм.. я пишу посты - иногда не успевая за игроками.. и редактирую всегда - если написанное мной уже стало неактуальным... ) *улыбка*

0

63

В любом случай орать на Сатаниэля, даже если бы он тебя об стену не приложил - было бы последним действием твоего персонажа.
опять же, Сатаниэль вмешался потому что вы игнорите действия Самаэля. Ты понимаешь, что человек не может ВООБЩЕ никак, ни на секунду, противиться внушению таких Архидемонов? Асмодей тебя не защищал от силы Самаэля, а когда вмешался Сати, уже и ничего бы не смог поделать. Не читерь, пожалуйста.

0

64

Асмодейчик, немедленно дай мне повод не убивать тебя, а? Давай хоть влиянию поддавайся, не иди по примеру совершенно читерящего Джастина, м?

Отредактировано Сатаниэль (2007-08-25 20:51:01)

0

65

Сатаниэль
*усмешка* хорошо, буду стараться..

0

66

Хм..народ..Вы знаете, что если Сатаниэль так активно будет работать...Даже со своими подчиненными..То "мальчики для бития" быстро закончятся :)

0

67

Сьянс
И остануться мальчики для любви... :lol:

0

68

Люцифер
Боюсь, для любви тоже не останутся...Вон, уже первый пошел.. :D

0

69

Люцифер написал(а):

И остануться мальчики для любви...

*поцеловал в лоб* люблю я вас=)))

0

70

Сатаниэль написал(а):

*поцеловал в лоб*

*умиленно растаял  с непринужденным истомным вздохом*

0

71

Сьянс
Не... точно говорю не переведутся))) Чтобы Асмодея угробить...уу это задача не из легких)

0

72

Привет игроки!

0

73

Nate"Giovanni"Resthill
Кхм.... здрасти)

0

74

Nate"Giovanni"Resthill
привет *помахал*

0

75

Это что было?  :O

0

76

где?

0

77

Стану шлюхой для местных демонов

оптимист=)))

0

78

Что-то такое с непроизносимым именем в постах выше...

0

79

*скучает*

0

80

*сидит в уголке, продумывает злобные планы*

0

81

Самаэль написал(а):

продумывает злобные планы

*с интересом* уж не против меня ли?

0

82

*пытается сдержать смех* может я конечно же не в тему, но у меня появился первый минус.... *очень горд собой* значит кто-то явно от меня не в вострорге...
ах, как это сладко.... *прикрыть глаза* тебя недолюбливают... а сделать ничего не могут....

Отредактировано Джастин Тейлор (2007-08-27 23:13:44)

0

83

Сатаниэль написал(а):

*с интересом* уж не против меня ли?

*в непритворном ужасе* Как ты мог, Учитель, подумать такое?! Как могу я, твой верный ученик, пойти против тебя?! Я же не какой-то... *презрительно* Вельзевул!

Джастин Тейлор написал(а):

*пытается сдержать смех* может я конечно же не в тему, но у меня появился первый минус.... *очень горд собой* значит кто-то явно от меня не в вострорге...
ах, как это сладко.... *прикрыть глаза* тебя недолюбливают... а сделать ничего не могут....

гы, интересная трактовка) По ходу уже что-то сделали. Но кто-то из игроков был прав - нужно сделать тему с комментариями к + и -

0

84

Самаэль написал(а):

Но кто-то из игроков был прав - нужно сделать тему с комментариями к + и -

Полностью согласен. Но ты можешь догадаться за что был минус;)
Джастин Тейлор
Минус от меня за "улыбка-карамелька", ты умный мальчик и не воспринимаешь это всерьез, так что, уверен, переживешь совершенно равнодушно. Обычно я вообще репутацию игроков не трогаю, ни в положительную, ни в отрицательную сторону, оценивая, разве что, пост. Но это выше моих сил.

Самаэль написал(а):

*в непритворном ужасе* Как ты мог, Учитель, подумать такое?! Как могу я, твой верный ученик, пойти против тебя?! Я же не какой-то... *презрительно* Вельзевул!

*довольно кивнул*

0

85

Сатаниэль написал(а):

Но ты можешь догадаться за что был минус;)

*хмыкает* А то)

Сатаниэль написал(а):

*довольно кивнул*

*радостно, по-детски улыбнулся, затем вернулся к своим злобным планам)*

0

86

Сатаниэль написал(а):

Минус от меня за "улыбка-карамелька", ты умный мальчик и не воспринимаешь это всерьез, так что, уверен, переживешь совершенно равнодушно. Обычно я вообще репутацию игроков не трогаю, ни в положительную, ни в отрицательную сторону, оценивая, разве что, пост. Но это выше моих сил.

ты прав, количество минусов меня даже больше радует) причин описана выше) *смешок* но за всю мою ролевую практику - достаточно долгую -это мой самый первый минус)
я хочу это отметить....)) мм... *взгляд в бар* "фонарики" будете?..))

0

87

Джастин Тейлор написал(а):

*взгляд в бар* "фонарики" будете?..))

*заинтересованно, размышляя о своем и том, что ведь еще можно спаивать людишек...* а что такое фонарик?

0

88

*Рассеяно пробегая глазами флуд и форум*
Ну вот, в первый раз решила из демонов в ангелы переквалфицироваться, а уже жалею...!
*полезла в холодильник за самбукой... буду делать героин*

0

89

Всем привет...

0

90

Сьянс написал(а):

Ну вот, в первый раз решила из демонов в ангелы переквалфицироваться, а уже жалею...!

*отвлекся от планов по захвату мира, покрутил пальцем у виска, бормоча что-то похожее на "ну и ангелы пошли. Им самим на собственныеидеалы плевать... из глубокой колокольни..."*

Валерия написал(а):

Всем привет...

Привет *меняет лицо на то, что изображено на аватарке, улыбается*

0