из глубокой колокольни..
*так как это не игрофлуд, а просто флуд, с воплями* БАКААААААААААА!!!!!!! *кидается душить Сэммика одеялом, в которое вселился де Моле*
Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) |
Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
|
||||||||||||
Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел. |
||||||||||||
|
Администрация:
Сатаниэль, Асмодей Объявления: Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума. Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Персонажи Правила Классификация и иерархия ангелов Классификация и иерархия демонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Флуд » Флуд
из глубокой колокольни..
*так как это не игрофлуд, а просто флуд, с воплями* БАКААААААААААА!!!!!!! *кидается душить Сэммика одеялом, в которое вселился де Моле*
*заинтересованно, размышляя о своем и том, что ведь еще можно спаивать людишек...* а что такое фонарик?
оу.. никогда не пробовали?.. *прицокнуть языком* вы многое потеряли.. фонарик - 25 г абсента и 50 г мартини...)) абсент поджигается и выливается в стакан с мартини... пустой же стакан из-под абсента переворачивается дном вверх - "фонарик" .. сначала выпиваешь алкоголь, а потом - из "фонарика" вдыхаешь горячий алкогольный пар через трубочку...
ммм... *блаженно зажмурится* одного-двух "фонариков" хватает, чтобы - почувствовать себя в меру пьяным и оооочень веселым...
*лукавая улыбка*
будете?)
Отредактировано Джастин Тейлор (2007-08-27 23:47:31)
*слышит хихиканье Архов, раскланивается* "зрители апплодируют, апплодируют. Кончили апплодировать" =))))))) спасибо-спасибо, я старался... быть помягче
только не абсент *с мученическим видом* эти коллеги.... меня спааааивают
*быстро оценивает ситуацию и с криками "Архангелы зрения лишают" бросается наутек. Наутек оказывается скользким и Самаэль живописно летит на пол* Я боюсь этого одеяла!!!!
оу.. никогда не пробовали?..
пробовать не пробовал, но видел))) давай) Была не была, пора спиваться) по статусу положено)
эти коллеги.... меня спааааивают
муа-ха-ха!!!
Уриил
*смешок* почему нет?)
*вполз с мрачным видом* всем хаааай....
Джастин Тейлор
Самбука-героин похожа на фонарик.
Поджигают в бокале 50 г самбуки и в ней несколько зерен кофе...переливаю огненную смесь в другой бокал, а первый переварачивают на салфетку с трубочкой...самбуку задувают и выпивают, а потом быстро вдыхаешь из трубочки ))))) Тоже за пару раз хорошо....мурррр
Асмодей
*теплая улыбка* привет)
Сьянс
Леди... я очарован... *улыбнуться, склоняя голову* мрррр)) да, техника такая же)) и результат.... до сих пор помню, как мы - после 3-4 фонарей - сидели и играли в карты - хохоча над всем подряд...))
и ночью.. в море... голыми... омг....))
Джастин Тейлор
ты наверное не пробовал работать с людьми после него.... Рамштайн на полную катушку из салона и сотрудники, танцующие на кассе стриптиз... это слишком даже для культурной столицы.
Самаэль
завтра под ним спать будешь *многообещающе*
бедный *с жалостью смотрит на наутек, об которого споткнулся Сэммик*
Меня после этого вылавливали из бассеина. Потому что бар в бассеине был, где мне "героин" делали )))) До сих пор пъяные фотки где-то на компе ...хих.
Отредактировано Сьянс (2007-08-28 00:02:31)
Михаил, а Михаил... а можно я поставлю ему минус из ревности? *прыгает вокруг Арха и умильно хлопает ресницами и взлетает*
Отредактировано Джеймс (2007-08-28 00:04:10)
я не дался себя фоткать...
*записал в блокнотик* никогда не пить фонари с курсантами МВД....
завтра под ним спать будешь *многообещающе*
*сглотнул* э... может я лучше так, на полу и без него посплю?...
бедный *с жалостью смотрит на наутек, об которого споткнулся Сэммик*
ты кого жалеешь, меня или наутек?
ты кого жалеешь, меня или наутек?
обоих, я вообще жалостливый)
Михаил, а Михаил... а можно я поставлю ему минус из ревности? *прыгает вокруг Арха и умильно хлопает ресницами и взлетает*
VМожно-можно. Тебе можно. *возвращается к книге про Дракулу*
обоих, я вообще жалостливый)
жалостливая бака)
Уриил
Читала согласование анкеты - плачя от смеха упала под стол.
просто БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
ужас....
1. я хочу играть...
2. мне не приходит в голову ничего по поводу сценария...
3. по этому поводу убейте меня кто-нибууудь... (((
Асмодей
*нахмурился, закусив губу*
1 - я тоже хочу, очень...
2 - а помощи спросить м? в аське той же?
3 - ты мне живой - больше нравишься.)) а некрофилом пока становится - я не намерен)) *смешок*
Читала согласование анкеты - плачя от смеха упала под стол.
просто БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
*Уриильчик покраснел от смущения и решил, что иногда даже Архангелу можно побыть сволочью*
Асмодей
1. Я тоже
2. Мы как можем делаем вам повороты сюжета!
3. Асмонюнчик, сначала ты мну, куда ж я без тебя?(((((((((( ты мну совсем не лююююбишь(
*плачет под музыку в наушниках*
Georgian.... они *всхлип* гениальны
Джастин Тейлор
1. эх...
2. я попробую)))
3. мурр)))))))))
Джеймс
1. эхх...
2. *совсем сник* вот-вот...
3. няя((( люблю!
2. Ага, я как могу пытаюсь выпустить Джастина что б он поиграл, а он упирается. Чесслово - Джастин Тейлор ты случаем не баран овен?
1. эхх...
2. *совсем сник* вот-вот...
3. няя((( люблю!
1. это значит, что не со мной хочется?=((( вернее, с кем угодно, только не со мной опять?
2. в смысле, что зря мы их делаем?((( или плохо можем?
3. добрый ты, Межпланетный(
1. И я, того же мнения... Ик..
2. Ну что поделать, всегда играла демонов. По части добрых дел мозги отказываются работать категорически и жаждут запоя... *Пошла за черной краской для крыльев..*
3. Нииииизяяя. А то меня опять прибьют быстро....
Джастин Тейлор ты случаем не баран овен?
водолей... что гораздо хуже...)))
мы оч упрямые )))
Джеймс
1. я вздыхаю что люди на форуме хотят играть, а подходящих ситуаций нет...
2. в том и дело что замечательно) мне жутко стыдно что я ничего не делаю, а за меня игроки по сути сценарий пишут(((
3. это сарказм?... я всего лишь сказал что люблю тебя... *жалобно и потерянно смотрит*
упрямые
и дипломатичные в отношении себя... =/
это сарказм?... я всего лишь сказал что люблю тебя... *жалобно и потерянно смотрит
*хотел было обидеться* ну вооот, от меня ничего кроме сарказма не ждут...
*видит расстроенног ои потерянного Асмонюнчика, не выдерживает, кидается к нему и обнимает* ну няяя, мну тебя любит, ну не расстраивайся
Михаил
мну не бака!
Правила | Информация | 2007-08-01 |
Игрофлуд | Игровой флуд | 2007-08-20 |
Поиск партнера по игре | Сыгровка | 2009-07-25 |
Для гостей и новичков | Информация | 2008-02-11 |
Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Флуд » Флуд