(ничего личного )
*грустно вздыхает* а я только было решил....
А вот и не верну....
Бака! Я вот только захотел Рафаила... *в ступоре*...э... помучать)
Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) |
Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
|
||||||||||||
Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел. |
||||||||||||
|
Администрация:
Сатаниэль, Асмодей Объявления: Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума. Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму. |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Персонажи Правила Классификация и иерархия ангелов Классификация и иерархия демонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Флуд » Флуд
(ничего личного )
*грустно вздыхает* а я только было решил....
А вот и не верну....
Люцифер
меня забыл упомянуть, ученик
Сатаниэль
няяяяя))))) *каваится*
*тяжко вздохнул выпустил Рафаила из цепких рук... вновь раздался глухой звук удара*
Сатаниэль
А может неспроста забыл?
Люцифер
а с чего тогда?
*тяжко вздохнул выпустил Рафаила из цепких рук... вновь раздался глухой звук удара*
*рприслушался* мииило.... можешь еще раз поднять и бросить?
Астрот
Мне кажется, если закрыть все флудилки, народ наконец переберется в игру. *зевая*
мииило.... можешь еще раз поднять и бросить?
Нет... я протестую.. *раздался голос, сорвавшийся под конец фразы в фальцет и рука, неувереннно, но тоже как-то протестующе поползла вверх, дабы на ее обладателя обратили, наконец, внимание*
Рафаил
*подошел и подал руку* Рафаил... что случилось? Что они с тобой сделали?
Джеймс
*принял руку и, хоть и с трудом, но поднялся*
Сам не понимаю....только и успевал заметить что небо и земля пару раз круто менялись местами... а потом на меня попросту наступили! *Рафаил недовольно ворчал, отряхивая свои белоснежные одежды... однако след от подошвы ботинка на его груди стираться был вовсе не намерен*
Рафаил
*в шоке* и ты им позволил?
Джеймс
Они...воспользовались ситуацией...*опустил голову и тихим голосом*
Рафаил
*сочувственно посмотрел и погладил по голове* ну ты... поосторожнее, не гоже Архангелу такое допускать
Джеймс
Да, понимаю... Но мне иногда кажется, что мое милосердие и терпимость порой играют злую шутку. Ведь не мог же я их вот этими руками отдубасить?! *поднял голову и посмотрел на свои руки. В глазах стояли слезы*
Рафаил
отду...что? *опешил* как ты сказал? Рафаил... это же ругательство! *недоумевает* ну ладно я - я же всего лишь человек, но как ты можешь так выражаться? *ухмыльнулся* пасть не боишься?
Джеймс
*тяжко вздохнул* Боюсь... *этим было сказано все. Руки опустились* По-моему пора мне возвращаться с земли назад, а то так и до беды недалеко.
Рафаил
*кивнул* нельзя вам быть слишком много среди людей *заботливо*
Знакоые речи... Где же я еще мог это слышать, а точнее от кого? *улыбнулся, припоминая*
Рафаил
*потупился* моим наставником был Уриил, ты сам знаешь. Да и мы во многом похожи
Джеймс
Да, да...я уже понял. Повезло тебе с наставником! *похлопал по плечу*
Рафаил
*вскинулся* это сарказм?
Всем добрый день...
вернулся ваш блудный полдня демон))
Асмодей
ня! *радостно ухмыльнулся и помахал рукой, тут же забывая о Рафаиле*
Джеймс
*помахал в ответ и улыбнулся*))))
Асмодей
*окрыленный этим подпрыгал к нему и повис на шее*
Джеймс
*обнял и немного покрутил над землей*))))))))))
*издал что-то вроде* ыыы *вцепился в демона* Асмонюнчик, ты меня уронишь и мне будет больно!
Джеймс
не уроню.. *прижал покрепче*))))))))
Асмодей
*совершенно этим доволен* верю^___^
Правила | Информация | 2007-08-01 |
Игрофлуд | Игровой флуд | 2007-08-20 |
Поиск партнера по игре | Сыгровка | 2009-07-25 |
Для гостей и новичков | Информация | 2008-02-11 |
Вы здесь » Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21) » Флуд » Флуд