Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 481

181

Джеймс написал(а):

тут же забывая о Рафаиле

*исчез*

0

182

*скрестил руки на груди, отбивая ногой какой-то рваный ритм..явно устрашающей мелодии*
Ну...и где этот че..эх простите..архидемон с утонченным чувством юмора? :)

0

183

Люцифер написал(а):

архидемон с утонченным чувством юмора?

*скептически* это ты о ком? О себе? *сочувственно* ты потерял себя?

0

184

Самаэль
*близок к тому, чтобы банально закатить глаза*
Только не спрашивай, хочу ли я об этом поговорить...

0

185

Люцифер
А ты о ком?

0

186

Джеймс
*посмотрел по сторонам и не  обнаружил того к кому была адресована фраза*
Ну... видимо мысли вслух)))

0

187

Люцифер написал(а):

Ну...и где этот че..эх простите..архидемон с утонченным чувством юмора?

*пояснил* кого ты ждешь, брат моего Наставника?

0

188

Джеймс
Самаэля... вообще-то... поскольку события произошедшие в темнице показались мне вполне забавными *милая улыбка*

0

189

Люцифер
*появляясь без всяких спецэффетов за его спиной* а мне они показались пошлыми и банальными... *скучающе*

0

190

На вкус и цвет товарищей нет.... *столь же хладнокровно просто повернулся к нему лицом*

Отредактировано Люцифер (2007-09-01 02:17:14)

0

191

Люцифер
*оказалось что стоит совсем близко, почти вплотную* тоже верно *кривая усмешка*

0

192

Ваалберит
*Люцифер смерил из своего крайне интересного положения Ваалберита с головы до ног* Какииие личности заглядываю в места не столь отдаленные...

0

193

Люцифер
*приподнял бровь, продолжая кривить губы в насмешливой улыбке*
осторожно, а то я подумаю, что ты мне не рад, принц тьмы *голос неприкрыто сочился сарказмом*

0

194

О... я могу, конечно изобразить саму любезность, но иногда мой актерский талант все же отдыхает. *Люцифер смахнул невидимую пылинку с плеча собрата* Странно, что ты переходишь на титулы...

0

195

Люцифер
Ну отчего же, я часто использую титулы и обращаюсь по ним *качнул плечом, легко уходя от прикосновения* а тебе не нравится, наш принц? *отчего-то звучало ядовито* или принц Сатаниэля *почему-то слово "принц" до боли напомнило другое слово, похожее на древнейшую профессию* испытывает дискомфорт от таких обращений?

0

196

Ваалберит
Неужели твой столь низкий пост, что мне порой становится тебя просто жалко, никак не дает тебе покоя? *Люцифер положил-таки руку на плечо Ваалбериту* Или ты решил сказать мне про мою связь с Сатаниэлем, обративее в укор? *демон улыбнулся* Что же... я и не ожидал от тебя большего...*похлопал по плечу, словно лакея* На то вы и нужны, дабы развлекать и исполнять прихоти.... принца....

0

197

Люцифер
*удовлетворенно улыбнулся, услышав, что хотел*
Глупый мальчишка *поцокал языком* кичишься своим положением любимой собачки у ног господина, знаешь, любимых щенков часто называют "Принц", "Князь", "Герцог". Ты ведь и сам понимаешь, что не ценен сам по себе, но находишься в неприкосновенности, ибо Владыке нравится развлекаться с тобой. И то верно, ты такой забавный *насмешливый взгляд скользнул по ладони на плече Ваалберита* в то время как я имею много более веские гаранты на мою неприкосновенности, моя ценность и значимость не ставится под сомнение, за моей спиной не смеют шептаться, я, в конце концов, могу сохранять нейтралитет и меня участь Вельзевула не постигнет. Кстаати *будто бы только вспомнив, растягивая гласные* ты знаешь, куда делать его сила, что отсек Михаил в своем праведном гневе? *неожиданным движением заломил руку Люцифера тому за спину, поворачивая спиной к себе* она ко мне перешла, возгордившаяся игрушка Сатаны, и не только его сила. Улавливаешь? И это ещё не предел *легко оттолкнул от себя, явно демонстрируя, что нападать не собирается* Да и тебе что Сатаниэль сказал? Не трогать меня. Ты полагаешь, он это делает потому что у него недостаток в "лакеях"? *смеется* и странно что ты путаешь совершенно несвязанные должности. НЕ забывай, мой глупый мальчик, что я глава Адской Канцелярии.

0

198

Люцифер написал(а):

Самаэля... вообще-то... поскольку события произошедшие в темнице показались мне вполне забавными *милая улыбка*

Ах, ты это обо мне говорил... что ж, к твоим услугам! Рад, что моя маленькая шутка пришлась тебе по ду... нутру.
Ваалберит
Приветствую.

0

199

Ваалберит
Что же... *усмешка, которая выражает лишь неприязнь и презрение* Тем не менее Сатаниэль не выбрал тебя и это бесит, не прадв ли? *улыбнулся еще шире* А ведь мало того, что какой-то "мальчишка" ходит в фаворе у шефа, так еще и занимает местечко-то повыше, да еще и прекрасно справляется с возложенной на него миссией, наслаждаясь своим существованием и предназначением. Да, и..*словно мельком добавляя* мне чхать на твою силу... владыкам ада, знаешь ли не нужны подачки...

0

200

Эммм.... *ухмылка* меня радует должность "Садист" в клубе "Закат". :)

0

201

Люцифер
*тонкие губы Ваалберита расплылись в насмешке от бесильных обзывательств Люцифера, однако едва он собрался ответить, почувствовал что здесь и сам предмет разговора*

*Появился между демонами, боком к обоим, мельком взглянул на Ваалберита и развернулся к Люциферу, глядя тому в глаза*
В "фаворе у шефа", значит? Справляешься с обязанностями - живешь в свое удовольствие? *голос и взгляд как всегда соврешенно спокойны, однако опасность может таиться и в таком тоне, так как он и убивает и карает и милует не меняя выражения глаз* ты что же, ученик, полагаешь, что в этом твоя задача? Да Архидемоны чихать на тебя хотели! Ты видел реакцию Вельзевула? А Асмодея?! Тебя, тебя, зовущего себя Моим первым учеником ни во что не ставят! А ты при этом, не сумев установить контроль, "качаешь права" перед тем, кого уважать стоило бы?! Ты хочешь сказать *тонкие пальцы придерживают подбородок, чтобы Люцифер не смел отводить взгляд* что я тебя этому учил? *предупреждая реакцию ученика* и не смей даже пытаться плакаться и возмущаться, почему я отчитываю тебя при посторонних. Раз ты сам только что так рьяно признавал свою зависимость от меня и свое положение - изволь терпеть молча. *неожиданная усмешка на прекрасных чувственных губах* а можешь этим унижением тоже наслаждаться.

0

202

*Ваалбериту в сущности было плевать и на начальство и на все прочее, однако с Сатаниэлем он предпочитал не связываться, хоть и успел заключить пару договоров о неприкосновенности, которые защищались древнейшей магией, подвластной лишь Богу, именно способность использовать эту магию для скрепления договоров, делая их нерушимыми, и было главной силой Ваалберита. Демон молча кивнул Сатаниэлю, отошел чуть в сторонку*

Здравствуй, Самаэль.

*куда-то в сторону* Рафаил, я понимаю, ты в юридических вопросах не силен, однако после заявления об уходе положено ещё две недели проработать по общему правилу. Ай-ай-ай, как ты не хорошо поступил по отношению к владельцам клуба, ведь они на тебя рассчитывали, а ты ушел, и заменить то тебя не кем, ты не дал им времени найти нового человека *усмешка* или ангела на свою должность.

0

203

Сатаниэль
*смотрит на него, даже и не думая отводить взгляд бесстыжих глаз*
Качать права я и не думал... Меня забавляет наша милая перепалка по поводу того " а кто же круче?"... Мое дело вообще крайнее. Пусть наш повелитель канцелярии сидит у себя, а я в свою очередь займусь ввереными мне обязаностями, а то ад превратится в детский сад. *кривая ухмылка* Но а если меня унизили, то на то воля ваша... буду наслаждаться))))

*Рафаил: во-первых Рафаил исчез, по ходу изменяя память своим работодателям ... словно и не было такого бармена, а во-вторых там есть еще один  :P *

0

204

Люцифер
/так это же флуд, а не игрофлуд, так что он сказал с рассчетом, "у кого есть уши, да услышит"=)))))))))))))))))/

0

205

Ужас... где все?(

0

206

Асмодей
м.... я в Аду, ищу твою любовь=)

0

207

Уриил
правда? *с надеждой.*

0

208

Асмодей
угу *вздохнул*
вот только его там уже нету))))

0

209

Уриил
эхх... *сидит грустит*

0

210

Асмодеус
Не расстраивайся! Я же обещал! И выполню обещание! Твой любимый будет рядом с тобой!

0