Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 481

211

Уриил
*чуть улыбнулся* хочется тебе верить..

0

212

Асмодей
Что же тебе мешает? *удивленно*

0

213

Уриил
Да ничего в общем... *чуть улыбнулся* я тебе верю... эпохально... демон верит архангелу...

0

214

Асмодей
Лучше не верь. Любви вообще нельзя верить.
Я собственно так и не понял, зачем меня искал Люцифер... *наивное личико*

0

215

Самаэль написал(а):

Лучше не верь. Любви вообще нельзя верить.

*вздыхает* ах... если бы ее можно было игнорировать... хотя... тогда пожалуй было бы еще хуже(

0

216

Самаэль
Я никогда не обманываю, не могу лгать. Нельзя верить той "любви" которой назывался Асмодей. *разъяснительным тоном*
Асмодей
*мягко улыбнулся, хотя взгляд по прежнему серьезный и внимательный* вот видишь, просто подожди, любовь от короткой разлуки станет только сильнее.

0

217

Асмодей написал(а):

если бы ее можно было игнорировать

Почему если бы? Ее можно игнорировать, но лучше от нее избавляться.

Уриил написал(а):

Я никогда не обманываю, не могу лгать

Но ты не говоришь всю правду.

Уриил написал(а):

любовь от короткой разлуки станет только сильнее

и больнее

0

218

Уриил
Я никогда не назывался любовью... никогда не приписывал себе ничего кроме страсти и ревности...  *вздохнул* любовь появилась только благодаря тебе...

Самаэль написал(а):

Почему если бы? Ее можно игнорировать, но лучше от нее избавляться.

Избавиться от нее невозможно... только если уничтожить ее вмете с собой... *вздохнул*

0

219

Самаэль
Просто ты не хочешь слышать всего *пожал плечами*

Асмодей
Зачем тебе уничтожать любовь? Наслаждайся этим! И ты и... эм, этот смертный.

0

220

Уриил
*вздыхает* как можно наслаждаться тем, что причиняет боль...

0

221

Асмодей
*улыбнулся и покачал головой, словно слыша речи маленького ребенка* а сколько счастья оно дает? М? Да и боль - проходящее, просто устрани причины её вызывающие, и причины - не любовь, а то, что помимо неё.

0

222

Уриил
не знаю... пока я не испытал достаточно счастья чтобы понять это...

0

223

Асмодей
*вздохнул, чуть помедлил* с Джастином все скоро исправится. Я обязательно верну его тебе, думаю тогда вы станете счастливыми. *тихо* А Джеймса я лично попрошу прекратить так бездумно вмешиваться.

0

224

Уриил
думаешь?.. то есть ты не уверен7... *угрюмо усмехнулся. при словах о Джеймсе чуть сник*

0

225

Асмодей
*помолчал* я вижу в вас обоих любовь, а если двое любящих друг друга больше всего на свете вместе - они счастливы *ободряюще улыбнулся*
Асмодеус, скоро чувства, которые ты мог воспринять от Джеймса пройдут, не волнуйся. И о нем не переживай *"Переживать о нем - это моя дело"*

0

226

Уриил
*вздохнул* наверное... *улыбнулся*

0

227

Асмодей
*подошел ближе и успокаивающе положил руку ему на плечо* хватит грустить, тебе это не идет. Да и не о чем! Предвкушение счастья тоже может быть весьма приятным

0

228

Уриил
да.. но я волнуюсь и беспокоюсь.. и хуже всего что меня что-то тревожит... и я ничего не могу сделать... *опустил взгляд*

0

229

Асмодей
*рассмеялся, по-доброму, едва ли не с умилением* конечно тревожит, это совершенно нормально волноваться о любимом. Тебе будет спокойно, только когда он будет рядом с тобой, в твоих объятиях.

0

230

Уриил
*посмотрел на него с несчастным видом* да?..

0

231

Асмодей
А ты проверь *снова сияющая улыбка, сам искренне рад за Асмодея и Джастина*

0

232

Уриил
*кивнул* проверю...

0

233

Асмодей
*улыбнулся этим словам и присел на окно, смотря наружу, сам думает о своем подопечном, но чтобы не демонстрировать своих забот, спросил*
может расскажешь пока, что там у вас в Аду происходит?

0

234

Уриил
в Аду? *задумался* я там так давно не был что даже не знаю... *пожал плечами и присел под окном на пол*

0

235

Асмодей
я рад это слышать *обнял колени, чтобы туника не могла задраться*

0

236

Уриил
рад? почему?...

0

237

Асмодей
Ну а зачем тебе в Аду быть? Там можно только глубже погружаться в грехи.

0

238

Уриил
грехи моя суть... *развел руками*

0

239

Асмодей
Это принятая тобой суть. *исправил*

0

240

Уриил
возможно... но от  нее не избавишься... да я и не хочу... суть есть суть...

0