Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 481

241

Асмодей
Я ни слова не сказал о том, что тебе следует от неё избавиться. Я ни к чему не принуждаю, Асмодеус.

гыыыыы, я сегодня мультик видел по РТР какой-то странный про мышей-крыс-лисов и прочих бурундуков. Так там бедный лисенок нарвался на замею, испуганно оборачивается: "Кто здесь?!" А змея огромная такая, поднимаясь над ним шипит: "Асмодеусссс, Асссмодеуссссс... Пойдем со мной, лисенок, я покажу тебе... вечноссссссть"
няяяяяяяяя, мну так умилялся=))))))))))

0

242

Уриил
*чуть улыбнулся* вы никогда ни к чему не принуждаете... а в конце концов все выходит по-вашему...

Всегда ассоциировал себя с лисом))

0

243

Асмодей
м? Асмодеус, ты себе просто не представляешь, что бы было, если бы все выходило по-моему *вздохнул, покачав головой* у нас не существует действий "по-своему" это ваша прерогатива.

гыг, нууу, вообще-то это змей представлялся, а лиса звали курокрадом)

0

244

Уриил
*хмыкнул* не представляю... и боюсь представить...

0

245

Асмодей
*несколько удивленно* боишься?

0

246

Уриил
мм... опасаюсь... *мягко усмехнулся*

0

247

Асмодей
чего же здесь опасаться?

0

248

Уриил
неизвестности... *тихо рассмеялся* мало ли что вам в голову придет..  *смотрит на него чуть насмешливо*

0

249

Асмодей
на что ты намекаешь? *недоуменно*

0

250

Уриил
я ни на что не намекаю... я просто говорю что опасаюсь неепонятных идей... исходящих не от меня... *немного озадаченно, ибо начинает забывать суть  разговора*

0

251

Асмодей
*рассмеялся* вот уж не думал, что ты боишься меня и моих идей

0

252

Уриил
я не боюсь тебя... *качнул головой и сверкнул глазами*

0

253

Асмодей
Злишься? *улыбнулся мягко*

0

254

Уриил
нет. с чего бы... *фыркнул*

0

255

Асмодей
*с легким укором, будто с ребенком* я посмел усомниться в твоем бесстрашии... и в твоем превосходстве надо мной

0

256

Уриил
*еще и издевается... *мрачно. поднялся с пола и отошел, завалившись в кресло*

0

257

Асмодей
я издеваюсь? *искренне удивленно* Асмодеус... это совершенно не в моем духе *все-таки подошел к нему и смотрит с некоторым укором за такое предположение*

0

258

Уриил
да что ты... *вздохнул. Смотрит на свои руки, перекидывая между ладонями маленький огонек. Явно чем-то расстроен*

0

259

Асмодей
*вздохнул, каснулся ладонью его плеча* что случилось, Асмодеус? Чем я тебя расстроил?
*неожиданно обернулся к Небу за окном, чуть нахмурился "Я приду к тебе"*

0

260

Уриил
не ты... *вздохнул, разращивая огонек побольше и продолжая кидаь его. посмотрел на смотрящего на небо Уриила немного вопросительно* что там?...

0

261

Асмодей
Кто же? *вздохнул* я уверяю тебя, что Джастину сейчас ничего не гразит и я верну его тебе *радуется что запомнил имя*
*снова глянул за окно* ничего *мягко улыбнулся* это не твои проблемы *"Только не делай глупостей, я приду"*

0

262

Уриил
*машинально грустно кивнул* понимаю... спасибо... *погасил хлопком огонек и забрался в кресло с нгам, чувствуя себя как-то неуютно* не мои так не мои... *вздохнул*

0

263

Асмодей
*ободряюще улыбнулся и одобрительно кивнул* и свои тоже выбрось из головы. ДА что с тобой такое? *смотрит ему в глаза*

0

264

Уриил
*чуть качнул головой* не знаю... *отвел взгляд*

0

265

Асмодей
*упрямо посмотрел, приподнял его подбородок, заглядывая в глаза* Асмодеус, пожалуйста. Говори сразу

0

266

Уриил
*смотрит в его глаза жалобно, как щенок на приеме у ветеринара* я правда не знаю...

0

267

Асмодей
*глубоко вздохнул, отпустил его подбородок* пойдем попорядку. Рассказывай, что чувствуешь

0

268

Уриил
*опустил взгляд* грусть... на сердце словно камень...

0

269

Асмодей
*помолчал* хорошо, сейчас я дам тебе ощущение, которое появится в тебе, когда Джастин будет рядом с тобой. Грусть должна пройти и прекратить тебя мучить *посмотрел ожидая возражений. Затем склонился над ним и обнял. Потом отпустил*

0

270

Уриил
*проследил за его действиями. на секунду улыбнулся, затем снова чуть помрачнел* видимо на меня у тебя сил уже не хватает... или Сатаниэль заблокировал все.. я почти ничего не почувствовал... только небольшое облегчение...

0