- пожалею?... ну-ну...Кривая усмешка... движения в последний раз резко ускоряются... долгий стон и тело демона захватила волна оргазма... несколько последних движений, больше по инерции... и наслаждение... расслабление... он упал на тело Джеймса, прижав его к земле... кортко пробежал языком по шее.
- превосходно...
Берег реки
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312007-08-26 00:16:00
Поделиться322007-08-26 00:20:30
Джеймс беззвучно вскрикнул от особо сильного толчка. Затем был распластан на земле, придавленный сейчас невыносимо тяжелым телом демона. Тело продолжало терзаться холодом и жаром, как снаружи, так и внутри, так как Асмодей так и не вышел из него. Юноша проклинал себя за то, что до сих пор чутко различает каждое новое ощущение, новый оттенок боли, в то время как человек бы уже давно потерял чувствительности. Не то от жалости к себе, не то от горечи, Джеймс всхлипнул. Рвано дыша под горячим гибким телом, не мог даже пошевелиться.
Тем не менее заставил себя напрячь все мускулы, отказывающиеся подчиняться, и постараться приподняться, дабы скинуть Асмодея и освободиться от его пылких объятий.
Поделиться332007-08-26 00:23:32
Асмодей рассмеялся, видя усилия Джеймса. он чуть двинулся, мягко выходя из него... обхватил, обвил руками... перевернулся на спину, увлекая Джеймса за собой и тиская как мягкую игрушку.
- спасибо, Джейми... это было великолепно...
Он снова довольно рассмеялся
Поделиться342007-08-26 00:27:16
Новая волна унижения вызвала ярость. Слепящую ярость. Джеймс ослабленный борьбой тела с болью и муками холода и жара, стал беспорядочно вырываться. Отталкиваясь прочь от Асмодея, желая ударить его, причинить боль, но не разбирая куда бьет.
- Пусти меня... никога... не приближайся ко мне... - надломленный голос. Потемневшие шоколадные глаза сверкают из под челки обычным человеческим гневом.
Поделиться352007-08-26 00:29:33
- ладно..
пожал плечами Асмодей. он легко откинул Джеймса так, что тот покатился по траве, а сам поднялся, отряхиваясь. Настроение приподнялось.
- однако... насчет не приближаться это ты перебрал.
Демон хмыкнул и подмигнул Джеймсу, глядя на него сверху вниз и оправляя свою набедренную повязку. Демон явно намеревался прогуляться прямо в таком виде по берегу.
Поделиться362007-08-26 00:33:48
Откатившись, застонал от боли между ног. Но заставил себя замолчать. Облегчением было хотя бы то, что до сюда сжигающий жар Асмодея не доходил и остался только холод октябрьского утра.
- Я сказал - не приближайся. - Злобный, на сколько это возможно для Джеймса, взгляд из под ресниц на Асмодея. Сумел подняться на колено, но его шатало тело было ослаблено, но и энергия, которая обычно помогала в таких случаях почти пропала из-за её выброса в интуитивной попытке ранить Асмодея своим светом.
Поделиться372007-08-26 00:37:28
- ты сказал... я услышал..
Лениво произнес Асмодей. он хмыкнул.
- ну... я пошел... или поцелуй на прощание?
Он пошло облизнул губы кончиком языка, неотрывно глядя в глаза Джеймса.
Поделиться382007-08-26 00:42:23
- Не подходи, - вполне с угрозой заявил Джеймс, заставляя себя подняться на ноги, не кривясь от боли, и держатся прямо на непослушных ногах. Одежды у него не осталось, если не считать порванной рубашкии пары фенечек на шее. К сожалению, лишь одна из них была артефактом, при том бесполезным в данном случае - вызывала огонь.
Поделиться392007-08-26 00:47:29
- ладно уж...
Отмахнулся Асмодей. Он извлек откуда-то трубку и раскурил ее, задумчиво глядя на реку.
Поделиться402007-08-26 00:49:38
*Джеймс стоял, неловко мялся с ноги на ногу, совершенно растерянный, опустив голову. Куда и как отсюда деться он совершенно не представлял*
На воду опустилась легая нога в сандалии. Уриил быстро шел вперед, не замечая, что идет по воде. Он был в своем человеческом облике. Хмурился. Его тянуло сюда, будто кто-то звал его, кто-то, способный позвать. Но при этом не Михаил или Гавриил.
Он скорее почувствовал, чем заметил Асмодея и направился к нему. Не видя Джеймса, чуть улыбнулся демону.
- Здравствуй, Асмодеус, - немного удивленно, уточнил. - Это не ты... звал меня несколько минут назад?
Отредактировано Уриил (2007-08-26 00:50:36)
Поделиться412007-08-26 00:56:42
Асмодей заметил Уриила издалека и теперь с легкой усмешкой наблюдал за ним.
- нет... не я...
Он хмыкнул.
- хотя возможно я был причиной...
Поделиться422007-08-26 01:03:07
- Причиной?
Уриил вскинул голову. Тут заметил Джеймса, который услышав столь любимый голос подался вперед. Глаза Архангела расширились.
- Сашиэль! - один взмах крыльев и он уже рядом с юношей. Чувствительные ладони заботливо пробежали по всему телу, помогая нормализовать баланс между холодом и жаром, снимая ожеги, но не в силах полностью излечить остальные раны.
- Асмодеус?! - голос Архангела возвызился, ему не нужны были слова пояснения, он все увидел, почувствовал. - Как ты мог? - задал он вопрос, имея ввиду, что после того дара, который он дал Асмодею и того мальчика, что послал ему, демон уже не должен был совершать подобных деяний. Но он исправился:
- Как ты посмел?!
Поделиться432007-08-26 01:06:23
- а вот так...
Демон равнодушно пожал плечами. затем рассмеялся, глядя на Джеймса.
- по крайней мере я сдержал слово и помог тебе найти Уриила... без моей стимуляции ты бы вряд ли сподобился...
Поделиться442007-08-26 01:11:39
Уриил прикрыл глаза. Сотворил для Джеймса плащ и заботливо накинул на плечи. Только потом обернулся к демону.
- Но Асмодеус... как же... - запнулся, - где твой возлюбленный? Разве ты мог забыть о даре, полученном от меня?
Джеймс шагнул вперед и обнял Уриила, прижимаясь к его спине, положив голову на плечо. Лицо приняло какое-то умиротворенное выражение, совсем не свойственное людям вообще и Джеймсу в особенности. Уриил погладил его руки, забирая холод и давая мягкое тепло слишком нежной для взрослого человека коже, да впрочем и для смертного ребенка кожа, неподвластная ни ветру, ни солнцу, ни воде была излишне мягкой.
Поделиться452007-08-26 01:14:13
Асмодей устало вздохнул.
- ты дал... Сатаниэль взял... достали вы меня, экспериментаторы хреновы...
Он покосился на Уриила и затянулся... выпустил облако дыма...
Поделиться462007-08-26 01:17:00
Уриил печально посмотрел на него.
- Зачем ты ему позволил?
Осторожно освободившись из рук Джеймс, подошел к Асмодею.
- Я могу вернуть его тебе. Ты снова станешь полным и обретешь себя.
В глазах Джеймса явно читалось недоумнеие: "Ты даешь ему что-то.... после того, что он сделал со мной?!"
Поделиться472007-08-26 01:20:28
- позволил?
Асмодей с интересом и удивлением посмотрел на Уриила.
- ты так это себе представляешь? да... знаешь, пришел и сказал "на, бери"...
Он фыркнул. Затем опустил взгляд.
- я... помню что это было. Но сейчас не ощущаю потребности...
Он даже не знал правду ли говорит... просто сейчас трудно было определить нужно ли ему то что дал архангел.
Поделиться482007-08-26 01:24:50
- Но подумай, Асмодеус... разве нет для тебя кого-то важного, настолько важного, чтобы противостоять даже Сатаниэлю?
С надеждой и нежностью посмотрел на демона, пяча горечь от сотворенного им ранее глубже в себе.
- Ты просто забыл... - Уриил сделал ещё шаг, обнимая Асмодея, укутывая заботой, как и в прошлый раз. Впрочем, не зная ещё, что Сатаниэль "заблокировал" заранее любую его попытку. Ласково: - теперь ты помнишь свои чувства? Теперь ты должен пойти и забрать юношу, к которому испытываешь их.
Последняя фраза была скорее продумана, чем произнесена, чтобы напрямую коснуться мозга и заставить пойти и взять себе того, кто вызывает чувства и эмоции более сильные, чем другие.
Поделиться492007-08-26 01:29:00
- я не чувствую.
Холодный и безразличный ответ.
- и не почувствую.. от тебя. Он заблокировал все.
Мрачный взгляд и демон мягко оттолкнул Уриила, отходя на пару шагов.
- думаю я больше не смогу принять любовь со стороны...
Поделиться502007-08-26 01:36:02
Уриил сжал губы, опустил голову, затем глянул на Асмодея с некоторым вызовом.
- Она не была со стороны. Разве ты не чувствовал этого? Сам...
Обернулся на Джеймса.
- Сашиэль.. ты был когда-то моим первым помощником и мог почти столько же, сколько я. Ты можешь дать ему любовь.
Джеймс отшатнулся от обоих.
- Я не стану.... Уриил... он же... мне больно! - под взглядом наставника начал оправдываться. - И я не Сашиэль более, я не справедливость... я человек. Ты знаешь мое имя - Джеймс.
Архангел посмотрел в глаза Джеймсу.
- Но ведь Асмодей не сам желал этого. Ты понимаешь, о чем я. Ты хочешь, чтобы он продолжал спокойно поступать также с другими, мой мальчик? Ты хочешь, чтобы он никогда не смог даже подумать о раскаянии?
Джеймс вздрогнул и неуверенно подошел ближе.
- У меня почти нет сил.
- Силы тебе не нужны. Это в тебе.
Закутанный в плащ юноша поднял взгляд на Асмодея, призывая все возможное в себе, чтобы простить и его. Наконец, он шагнул к демону и обнял его, тело все ещё дрожало от близости недавнего мучителя, но молодой человек отрешился от этого.
- Я не знаю что делать, Уриил...
- Просто покажи ему, какого это любить.
- Да разве я сам умею это делать.... только отражать чужие чувства. Не знаю, почему в нашу первую встречу, - уже в шею Асмодея. - я сумел полюбить тебя.
Поделиться512007-08-26 01:41:29
- не со стороны?...
Асмодей непонимающе усмехнулся.
- но ведь во мне... не может быть любви... так всегда говорит Сатаниэль...
Он с еще большим удивлением посмотрел на подошедшего Джеймса, но не стал насмехаться, а просто застыл, ожидая что же тот будет делать. Слова молодого человека заставили его замереть.
Поделиться522007-08-26 01:49:56
Джеймс вздохнул, касаясь губами шеи Асмодея.
- Я могу только одним способом.
Губы спользнули по щеке, затем по ключице демона. Тонкие ладони осторожно заскользили по его груди, спине. Затем Джеймс почувствовал, что не обязательно доводить до оргазма или возбуждать. Пальцы сами собой вплелись в огненные пряди волос Асмодея. Плащ распахнулся и Джеймс теперь прижимался к демону, повторяя изгибы его тела. Он почувствовал нежность и щемящую любовь к Асмодею, и поспешил поделиться этим чувством, что так и рвалось на ружу. Заботливо гладит плечи и шею, сплетает косы и тут же расплетает их. А губы скользят по ключице.
Уриил чуть хмурясь наблюдал за этим, оданко почувствовав поток эмоций не стал вмешиваться.
- Ты чувствуешь, Асмодеус? А теперь возьми того, к кому тянется твое сердце и твоя душа, кто греет её без огня. Не мешкай.
Положил руку на плечо Джеймса, показывая, что тот сделал все как надо. Юноша не сразу сообразил, что от Асмодея нужно отлипнуть и пошатнулся потеряв опору в лице и теле демона. Но Уриил поддержал его за плечи, снова прикрывая плащом.
Поделиться532007-08-26 01:55:36
Чувства Джеймса внезапно захватили открытого к ментальному и эмпатическому контакту Асмодея. Он мучительно свел брови и поднял руки, кладя их на плечи молодого человека и чувствуя как дрожат на хрупких плечах его собственные пальцы...
- я чувствую...
Голос и взгляд демона были совершенно растерянными.
- но ведь это не мои... это его чувства... также как и....
Джастин... его чувства... я ощутил их... и в моем сердце отозвалось...
Он отшатнулся от Джеймса, зажав рот рукой и в его глазах отразилось начинающееся понимание...
Поделиться542007-08-26 01:58:19
Джеймс беспомощно развел руками.
- Дурак. Я вроде не чувствую сам, - почему то с плохо скрытой обидой бросил Джеймс.
Уриил хмурясь посмотрел на него и сделал шаг вперед, скорее, чтобы Джеймс прекратил тянуться к демону.
"Джеймс... не обманывайся... вспомни, что он сделал. Пожалуйста, не вздумай ревновать его."
- О чем ты, Асмодей? - осторожно уточнил.
Поделиться552007-08-26 02:04:26
- Джастин... я вспомнил о нем...
На лице демона отразилась целая череда эмоций - испуг, беспокойство, нежность, снова испуг...
- я не понимаю природа того что вы оба даете мне... вероятно это просто ваша сущность... но вчера мою ответную реакцию вызвали именно чувства Джастина... и сейчас... я вспомнил о нем, когда... Джеймс обнимал меня...
Поделиться562007-08-26 02:08:27
Уриил мягко улыбнулся.
- Но Джастин то точно не мог бы тебе внушить что-то. Значит ты сам чувствовал.
Джеймс сверкнул глазами из-за плеча Уриила.
- Или ты просто научился отражать чужие чувства, воспринимая как свои. У меня так просиходит с людьми.
Уриил расстроенно и строго обернулся.
- Джеймс, - резко осадил он его. - Ты забыл, что должен помогать, а не...
"А не удовлетворять свои собственные... совершенно алогичные и неправильные... чувства. Ты не можешь любить демона. Я прекрасно вижу, что в тебе, но это... ты обманываешься"
- ...а не говорить глупости, - продолжил Уриил вслух.
Поделиться572007-08-26 02:16:24
- сам... да... не знаю...
Асмодей взглянул на Джеймса, ловя его взгляд. Неожиданно накатило острое чувство вины.
- Джеймс... я... прости...
он нахмурился и опустил взгляд, понимая что за то что он сделал одного "прости" явно маловато и звучит оно глупо.
- я был... не в себе...
Поделиться582007-08-26 02:21:07
- Я простил... этоЧестно буркнул Джеймс.
Уриил прервал Джеймса, бережно обнимая за плечи.
- Асмодей, не теряй времени. Возьми того, к кому тянется сердце.
Притянул Джеймса, который смотрел в пол, ближе.
- А мы пойдем... я попрошу РАфаила и он вылечит тебя.
Джеймс вскинул голову и уязвленно посмотрел на наставника.
- Ты издеваешься? Я не пойду к Рафаилу просить вылечить... такое... там...
Он мотнул головой.
Архангел мягко возразил:
- Я никогда не издеваюсь. Хорошо. Пойдем, поговорим, ты ведь хотел меня видеть, я помогу ослабить боль.
Поделиться592007-08-26 02:24:01
Асмодей сделал пару шагов и растерянно сел на траву. В глазах его были тревога и страдание.
- я не могу... Сатаниэль закрыл для меня темницы его замка... я не мгу попасть в его покои без его разрешения...
Поделиться602007-08-26 02:29:02
Уриил нахмурился. Возмущенно:
- Сатаниэль похитил человека?! Что ж... я попробую... попросить о помощи брата. Не волнуйся, я помогу тебе спасти бедного мальчика.
Джеймс, продолжая смотреть в пол.
- Ничего бедного в мальчике нет. Мне он не понравился.
- Сашиэль! - возмущенный взгляд серых глаз встретился с карими. - Даже если суждение верно, ты не вправе вмешиваться. Особено учитывая твои побуждения. Хватит.
- Меня зовут Джеймс, - дернул плечом и едва заметно прихрамывая из-за боли ниже спины, отошел к краю поляны, прислонившись плечом к дереву, спиной к Архам.