Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Огромный темный подвал, построенный еще под старинный дом. Стены грубые, каменные, напоминающие средние века. В сам подвал ведет внушающая лестница, виде спирали, ведущая вниз. Само столь мрачное помещение состоит из нескольких сообщающихся комнат, для разных действий и людей. Каждая из комнаток оснащена множеством самых разнообразных приспособлений различного назначения, начиная от смазки, и заканчивая, приспособлением для порки, и подвешивания.

0

2

» Кабинет хозяина клуба
Мужчина вошел в комнату, оторая вела  в подвал,а впереди располагалась лестница, которая вела вниз, в тёмные комнаты. Он грубо держал парня за локоть, спускаясь вниз. Наконец, он вволок Миа в одну из мрачных комнат, где весело множество плетей на стенах, палки, хлысты и намордники. В центре комнаты стояла стенка с цепями и петлями для рук и ног, где человека приковывали к этой стене и издевались, избивая. Он толкнул парня вперёд, подойдя к нему сзади и стянув свою рубашку с его тела, бросив на пол. Рука легла на живот Миа, дразня его соски. Немного поиграв с его телом он решл переёти к более решительным мерам. Подтокнув его к стенке, Аидоу развернул его и стал привязывать руки хастлера вёрёвками, решив оставить ноги свободными. После чего нагнулся к его уху и прошептал, касаясь губами его ушка.
-Я тебе заставлю кричать,кричать громко..и мучительно долго.
Он отошёл от него, выбирая плеть покрепче. Мужчина собирался проучить хастлера, который решил играть на правилах и нервах хозяина, за что уже начинал расплачиваться. Выбрав нужную упругую плеть, он размял её и подошёл к парню с серьёзым и недовольным выражением лица, после чего ударил его по телу, оставив длинную полосу на теле. Удар был достаточно сильным, сильнее, чем те, что в кабинете, но тут и плеть была более жёсткой. Замахнувшись, мужчина ударил его по грудной клетке, но лица не трогал, чтобы не оставить следов, ведь он ему ещё нужен был целым.

0

3

>>Кабинет хозяина клуба.
Миа буквально втащили в комнату. Сколько бы юноша не рвался, сил у него не было, на то чтобы справиться с хозяином.
-простите я не буду....я больше и слова не пророню без разрешения, пощадите хозяин. - К своему ужасу его мольбы остались там где-то  не будучи принятыми на слух. Когда мальчик оказался в комнате, сопротивления больше не оказывал. С плеч была сорвана рубашка, оставляя тело мальчика открытытм для поцелуев плети. Он знал что делать, когда подводят к стене. Миа поднял руки, и раставил ноги, но ноги почему то не приковали. Запястья были стянуты веревкой, крепко державшей его.  Ноги Миа не свел, знал, что лучше больше не напускать гнев. Первый удар, пришелся очень неудачно, красная полоса легла в пересечении двух других, нанесенных ещё в комнате хозяина. На грудь так же легла тяжелая жгучая боль, сорвав первый крик, звонкий, оглушительный, на глазах проступились слезы, такую порку он заслужил первый раз, обычно его не сильно наказывали. В теле все напряглось, дыхание сбилось, ноги подкосились. - пожалуйста... - взмолился хастлер, он где-то в глубине ещё верил, что его простят. Миа очень боялся побоев, потому все время был идеальным хастлером, но ему нравилось когда хозяин злился и все же все сходило с рук. Миа мог полюбить легкую боль, ему это удалось, но такое он испытал впервые.

0

4

Мужчина нанёс ещё несколько тяжёлых ударов, но которые не оставляли следов, просто причиняли боль. Он ударил в последний раз и посмотрел на заплаканное лицо юноши. Он откинул плеть в сторону и отвернулся, откинув голову слегка назад, будто что-то увидев на потолке.
-С тебя достаточно, впредь будешь думать, когда нужно остановиться.- спокойно сказал он.
Да..как бы он потом не отключился. Что-то я перестарался похоже, но это будет хорошим для него уроком.
Правда Аидоу не спешил отвязывать хастлера, решив продолжить, но уже не грубо, а как-то аккуратно, будто боясь за него, как за хрупкую дорогую вазу. Он повернулся и подошёл к нему, прижимая его слабое тельце к себе. Он приоткрыл рот юноши большим пальцем и нежно поцеловал его, проведя рукой вдоль спины, отстановившись на пояснице. Вытерев второй рукой его слёз, он начал покрывать лицо хастлера лёгкими прикосновениями губ, спускаясь к шее.
-Будь послушным мальчиком, и ты получишь всё, что пожелаешь. Пока ты слушаешся меня, ты под моей защитой.- прошептал он, спускаясь ниже, но подняв взгляд.

0

5

Миа как кукла которую дергали за нитки дергался, метался, пытался врваться из оков, которым позволил обеспечить невозможность убежать. - хозяин, прошу вас хватит.. - крик, Миа было больно, он кричал, молил, страшно стало. Так неожиданно, первый раз так сильно разозлил хозяина. Миа был бабочкой в руках хищного животного, трепещя тельцем, и руками словно крыльями, мальчик отдался поцелую. Такая нежность, словно глоток долгожданного воздуха. - господин отпутите, я сделаю все что вы скажете, паду к вашим ногам, ...втану на колени,  буду выполнять любую вашу прихоть, только прошу отвяжите меня... - Миа взмолился, под ударами ласки.

0

6

Мужчина продолжал целовать его, опустив руку на член юноши, проводя по нему рукой, дразня и возбуждая его. Он слегка выпрямился, чтобы быть на уровне лица мальчика, и улыбнулся. Ему не могло не понравиться, что Миа осознал и готов повиноваться, но на просьбу он отрицательно помотал головой.
-Нет, Миа. Пока ты будешь привязан, ты мне так больше нравишься...- провёл рукой по его щеке.- Ты уже возбудился, а я ведь только начал. Юное тело, которое познало прелесть жизни, но которое ещё так чувствительно.
По лицу хозяина пробежала улыбка, которая вскоре спала, поцеловав юношу в шею, касаясь его губами и проводя языком за ушком. Рука обхватила член мальчишки, водя медленно и перебирая ловкими пальцами по нему, поглядывая спокойно на хастлера. Наслаждаясь ситуацией, он делал с ним всё, что только хотелось. Он и так мог селать с ним, всё что захочет, но когда он вот так, беспомощно, висит, прикованный верёвками, к стене, ему нравилось особенно. Вскоре напор руки усилился, ускорив темп, чтобы юноша возбудился ещё сильнее, чувствуя, как тот елозит бёдрами от таких прикосновений и движений.

0

7

Миа был возбужден, но его плоть отвечала куда более ярко чем эммоции. Страх и трепет перед мужчиной заставляли закрыть глаза. Кричать мальчик тоже не мог, он знал что стоит только пикнуть и его ротик украсит предмет, который называется кляпом. Во избежании подобных штук, Миа был послушен, и реагировал на касания которые сводили с ума, двигая бедрами навствечу руке. Его запястья немного жгло, от того что веревки соприкасались с кожей и натирали, оставляя красные следы, от которых потом он избавится только за неделю. Слова хозяина в голове гудели, и расползались, уступая место страху и возбуждению.

0

8

Мужчина решил, что с того достаточно, поэтому когда парень кончил, слегка испачкав мужчину, он хищно улыбнулся и провёл рукой к ег рту,приоткрывая и давая облизать. Он слегка подождал, посде чегов все-таки отвязал Миа, поймав на руку, которая подставилась под легкое тело. Взгляд опустился на него, видя красные следы на руках, красные полосы на теле, поэтому и решил, что тот получил сполна.
-Теперь, Миа, ты будешь меня слушаться, как и положено, ты ведь не хочешь обмануть моё доверие?- он практически прошептал эти слова, слегка нагнувшись к парню, чтобы тот отчетливо слышал каждое сказанное им слово.
Он приподнял его за лицо, слегка пожаев, но на лице и в глазах эта жалость не отразилась, скорее это было обычное спокойствие. Не то,чтобы он был каким-то бессердечным, посто он впервые так разозлился на Миа, который всегда вёл себя прилично, а тут вдруг викинул такой фортель.
-С тебя достаточно.
Он взял того на руки, накинув хоть какую-то одежду, ввиде своей рубашки, и вышел из подвала, спокойно и с серьезным лицом идяв свою комнату, решив, что тому пока нужен отдых, да и подлечить удары, который хозяин клуба нанес с особой жестокостью.
>>> Покои КОРОЛЯ.

0

9

Миа кончил, и залился краской стыда. Когда его губ коснулась рука хозяина, мальчик отвернул личико и прикрыл глаза. В душе он смеялся, ведь это не было похоже на наказание. миа знал что хозяин в нем уверен на все сто, и потому обмануть своего господина можно было легко, это ведь не дело чести. Мальчик соглашаясь кивал, и неожданно для себя улябка проступила через барьер болезненно-надетого вида. Может хозяин и не заметил, но хастлер просто сделал вид что ему так плохо, так плохо...
>>> Покои КОРОЛЯ.

0