"Устав.
Уважаемые игроки.
В связи с тем что сие /ну хотя бы "сей", для согласования с родом последующего существительного/ клуб является элитным, то здесь есть свои категории написания постов /ну хотя бы "критерии"/, как отдельные рамки игры.
1)Пост должен быть написано грамотно, за ошибки будете получать предупреждения. Срочно выносите себе предупреждение!!!
2)Пост должен содержать не менее 10 строк!!! бугага
3)Содержание поста должно иметь литературный наклон, и детальность действий. В какую конкретно сторону наклон должен быть: право, лево?)))
4)Запрещены нецензурные выражения, сленг и бытовщина в диалоге, какие либо сокращения слов. Вспоминаем правило "-то, -либо, -нибудь, кое-" ага и делаем выводы о грамотности. Плюс, ругательства в клубе с садистами - дело обычное, смените хотя бы на просьбу заменять мат чем-то иным близким по смыслу
Пример:
Х: Привет, как дела, чувак...
Y: Че делаешь...
F: Потопали к хозяину.
5)Никаких грубостей, по отношению к вышестоящим по статусу, и халатности по отношению к отыгрышам. "Вышестоящим по статусу" это к администраторам форума? В служебной иерархии? В иерархии игровой демонической-ангельской? А может социальному положению?
6)Имя должно быть звучным, никаких кличек... типа "бобик, котик, шуруп, гайка и т.д." прозвище разрешается, если оно не несет в себе пошлого или какого либо неприемлемого смыла. "Имя должно быть звучным" Александр Македонский?
7) ЭТО НЕ КЛУБ, ШЛЮХ. СДЕСЬ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ КТО ИМЕЮТ ХОРОШИЙ ДОСТАТОК, И АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕДЕТ. бомжам и бродягам и. т.д. просьба не соваться, если ещё хотите поиграть за своего перса... У нас отчего-то возникло ощущение, надеюсь, ошибочное, что "Шлюх" здесь
ЭТО НЕ КЛУБ, ШЛЮХ
- это обращение? Наверное из-за запятой, нэ?
За нарушение устава, выдается по три предупреждения. После третьего, разговаривать буду с Вами я, а если не вразумите учения мои, ваш акунт будет временно заблокирован" Ктулху Фхтанг! гага. А вообще последний абзац просто без коментариев.