Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Асмодея

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Асмодей опустился на заднем дворике и, спасаясь от холодного осеннего ветра, поспешил с Джеймсом на руках через заднюю дверь в дом.
Прошел в гостиную, взглядом зажигая огонь в камине... осторжно положил молодого человека на диван... опустился рядом на пол, встав перед диваном на колени...

0

3

Оказавшись в горизонтальном положении, снова притянул колени к груди и обвил их руками, уткнувшись носом в колени. Дрожит.

/ну ты даешь, Асмонюнчик, сам голый, да ещё мальчика голого таскаешь на руках по городу)/

0

4

Асмодей подтащил плед и укутал им Джеймса.
- ты... наверное хочешь чтобы я ушел?...
ну скажи хоть что-нибудь...

/ну так по воздуху же)) и у Асмодея не замерзнешь...
а горожане... подумаешь... что они, летающих голых мальчиков не видели?))))/

0

5

Ничего не говорит, даже не думает и не хочет. Мелко дрожит, кусая и так припухшие губы.

/гыыыыыыы :lol: теперь видели/

0

6

Демон снова судорожно вздохнул.
- ну что мне сделать?... ничего?... прости... прости... я дам тебе отдохнуть...
Он растерянно и отрешенно покачал головой.
он прав... я мальчишка... глупый и неумелый... я не могу успокоить его... несмотря на то что он на часть человек...
Асмодей вытянулся на полу вдоль дивана, положив голову на согнутую руку. Его почти не было видно сверху, а тихое дыхание демона было совершено бесшумным. Тоько глаза блестели в полутьме. н нервно кусал губы, совершенно не зная что делать...

0

7

Ничего не меняется.

/гг, тебя б самого кто успокоил)))))/

0

8

Через некоторое время Асмодей приподнялся и посмотрел на Джеймса. От созерцания его, лежащего все в той же позе, сердце демона сжалось.
Уриил... где ты?... ты нужен ему....
Мысль подала небольшую надежду.
да... я не могу ему помчь... но может быть Уриил может помочь... подсказать... почему он не приходит....
Асмодей упал на спину, в отчаянии схватившись за голову и посылая в пространство невероятный ментальный крик, олный совершеннейшего отчаяния.
"Уриил!...."

/вот-вот... истерик Асмодей))))/

0

9

Джеймс дернулся, когда голову разорвал мысленный крик, эпицент которого был совсем рядом. Из носа потекла струйка крови, впитавшаяся вплед на коленях. Больше никакой реакции.

0

10

Асмодей лежал на спине, тяжело дыша и сдерживая панику. Он почувствовал боль Джеймса и снова поднялся, сел на диван рядом с ним... коснулся плеча.
- ну что мне делать...
он не слышит... не приходит... но почему?...
- ну хотя бы прогони меня... только не молчи...

0

11

Никакой реакции на окружающее.

0

12

- Джеймс... пожалуйста...
Совсем тихо произнес Асмодей, прижимаясь к молодому человеку и прикрывая глаза. Появилось желание расплакаться от бессилия...

0

13

Лежит по прежнему. Разве что дрожать перестал. На прижатом телом демона к Джеймсу пледе появились кровавые пятна от порезов.

0

14

Асмодей чуть вздохнул... вздох получился больше похожим на всхлип. Оглядев Джеймса, он пришел в еще большее отчаяние.
я не умею исцелять... черт...
Он встал и вышел на несколько скунд... вернулся с маггловской аптечкой. Раскидав ее содержимое по дивану, лихорадочно принялся что-то искать и читать названия лекарств... в отчаянии взъерошил себе волосы.
- как они все в этом разбираются???...

0

15

/ты это у кого сейчас спросил?))) Та забей ты на него) с дивана только скинь - испачкает кровью/

лежит

0

16

/это он сам с собой... психует/

Та ничего и не поняв в лекарствах, снова сел рядом, обняв Джеймса и прижав к себе... уткнулся носом в его плечо и заплакал.

0

17

Податливое тело как игрушка в руках. Как посадили, так и сидит.

/млин, ну какая зайка-демоненок)))))))))))))) *умиляется*/

0

18

Демон в отчаянии прижался сильнее к Джеймсу. Он зажмурился в странной, неестественной для него попытке как-то передать человеку свою силу...
не могу... не умею...
Согревая и стараясь приложить все свои ментальные усилия, пытается привести молодого человека в чувство... чувствует что ничего не выходит и снова пытается, отдавая ему все свои когда-либо бывшие положительные эмоции... и вообще все что в нем есть хорошего... все свои сверхъестественные силы бросает на попытку попробовать исцелять, хоть знает что не умеет этого

/зайка сейчас просто свихнется и все))))) не жалко?)))/

0

19

Царапины, которые появились сегодня из-за Асмодея затянулись. Но шрамы на плечах, груди остались. Видно что они не недавние. Кожа стала теплее, чем было. Сознание не реагирует.

/ну.... мне то жалко))) он щаз отдаст все хорошее... и снова станет зверским демоном?/

0

20

Глядя на затягивающиеся царапины, Асмодей нервно, но с небольшим облегчением вздохнул...он зажмурился, стряхнул с ресниц выступившие слезы...
ну приди в себя... пожалуйста... стань Сашиэлем... убей меня... пожалйуста... только не будь таким...
Он снова обнял его... затем, сам не зная зачем, коснулся губами его губ... очень нежно, осторожно... видимо просто через поцелуй, как через что-то привычное, ему легче было контактировать... Полностью раскрываясь, он усилиями посылал свою силу с единственным желанием: чтобы с Джеймсом все было в поядке. Все, нехарактерное для него: надежду, нежность, заботу, любовь... Чувствуя как начинает терять силы, сделал воздействие еще более отчаянным...

/неа... просто вырубится и все... он же не активирует демоническую сущность.../

0

21

Какое-то время продолжал безвольно сидеть в руках демона. Потом пальцы руки дрогнули. Тонкая ладонь опустилась на спину демона, будто поглаживая.
"Я могу стать Сашиэлем... когда умру.."
равнодушная мысль

0

22

Асмодей вдрогнул.
"нет... так - нет..."
Он почувствовал как сам дрожит, слабея, но продолжал отдавать все что мог.
"пожалуйста... возвращайся..."

0

23

Легко оттолкнул демона. Лег в прежнюю позу, но уже сам укрылся одеялом и, наконец, закрыл глаза.

0

24

Асмодей вздрогнул. С его ресниц снова сорвались слезинки, но по побледневшим губам пробежала слабая улыбка. Он несколько секунд смотрел с болью на Джеймса, затем медленно спустился с дивана и, снова вытянувшись вдоль него, уронил голову и провалился в небытие.

0