Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

- конечно чувствую... я же архидемон...
Вздохнул.
- хочешь - садись...
Асмодей усмехнулся и изобразил приглашающий жест.
- я не печка с терморегулятором... сантиметры не рассчитываю...

0

32

- А зря. Точность - наше все.
Придвинулся ещё ближе, сел на его колени, лицом к нему, обнимая ногами за талию.

0

33

- мда?... учту...
Асмодей усмехнулся, разглядывая оказавшегося совсем рядом Джеймса.
- а ты симпатичный...
Глаза чуть зазолотились

0

34

Прямо посмотрел в ответ, ухмыльнулся.
- Неее, я красивый!
Смеется. Однако в глазах какая-то тоска вновь появилась. С улыбкой на краешках губ.
- А на самом деле, конечно, самый обычный.

0

35

Демон негромко рассмеялся в тон.
- можно сказать и красивый..
Поднял руку и кончиками пальцев медленно провел по  щеке.  В глазах Асмодея словно разливается расплавленное золото, излучающее жаркий свет.

0

36

Улыбнулся, греясь о демона.
- Ну да... тебе можно сказать, вам так просто лгать.
Потерся щекой, не знающей что такое щетина, о руку демона.
- Все что угодно можно сказать. Так может тогда не стоит... говорить таких вещей?
Наклонился и поцеловал его в губы.

0

37

Асмодей улыбнулся в ответ. Улыбка вышла неожиданно мягкой для него.
- да... нам просто лгать... но и говорить правду не сложнее...
Прикрыл глаза и чуть подался вперед, стараясь задержать прикосновение губ.
- разве правда не стоит того чтобы говорить ее?...
Уголок губ чуть приподнят, словно в легкой усмешке, но по сторонам носа какая-то скорбная складка, а в глазах отблеск грусти.

0

38

- Я не могу лгать. Вообще. Не умею.
Пожал плечами и прижался обратно, снова целуя демона.
- Ты теплый... мне так нраится, можно расслабиться.

0

39

Асмодей мягко ответил на поцелуй и улыбнулся.
- расслабиться рядом с демоном... не напрягает моя сущность?...
Он тихо хмыкнул, ненавязчиво приобнимая Джеймса и глядя поверх его плеча.

0

40

*Удивленно*
- А должна?
Потерся щекой о его плечо, губы скользнули по ключице.
- Тебя ведь моя "светлость" не пугает.
Рассмеялся в его шею.

0

41

Демон отстранился на секунду, изучающе глядя в глаза.
- ты необычный...
Рука скользнула по спине, поднимаясь на затылок, зарываясь в волосы, привлекая ближе, но очень осторожно. Асмодей наклонился, горячими губами касаясь губ Джеймса.

0

42

Облизнул свои губы и заодним губы демона. Отвел взгляд.
- Я обычный.
Убежденно, как нечто заученное.
- Ты сам испытываешь человеческие желания, м? Или только другим внушаешь?

0

43

Асмодей только тихо хмыкнул на фразу об обычности.
- испытываю... и свои... и тех, с кем общаюсь... людей... некоторых ангелов.. мелких демонов...
Обратил внимание что для излучения тепла почти принял истинный облик и задумчиво пошевелил длинным хвостом, удобнее раскладывая его на траве.

0

44

С интересом.
- А мои? Мои ты чувствуешь?
Для чистоты эксперимента посмотрел в глаза, затем поцеловал, проникая языко в рот демона. Руки заскользили по спине, пытаясь в дльинных волосах

0

45

Асмодей внимательно посмотрел в его глаза... неторопливо ответил на поцелуй, прикрыв глаза.
обычный... как же...
Завершив поцелуй, он чуть качнул головой.
- твои - нет... почему-то...
Чуть улыбнулся.

0

46

- Да? Странно...
Правда удивился.
- Я думал - сможешь... ты Арх.
Впрочем согретый его теплом хочет спать, устроил голову на его плече, поглаживая шею, спину, плечи, грудь демона.

0

47

- мои возможности не безграничны...
Чуть пожал плечами. Чувствует невероятное умиротворение и совершенное нежелание что-то менять в положении вещей. Рука лежит на спине Джеймса, рассеянно поглаживая вдоль позвоночника, а на губах блуждает немного сонная улыбка, совершенно недемонического характера.

0

48

- Мои ограничены сильнее, Асмодеус...
Улыбнулся в его шею, глаза закрыты, погружается в сон, совершенно не переживая, что засыпает на руках у демона.

0

49

Демон продолжает сидеть не двигаясь, только изредка тихо вздыхает. Прикрыл глаза, но не спит и продолжает обнимать и обогревать Джеймса.
- у тебя другие преимущества...
Тихо шепчет, чувствуя что молодой человек уже заснул.

0

50

*спит))))*

0

51

*внезапно проснулся спустя почти час, растерянно оглядывается, пытаясь понять где он и на чем это таком теплом сидит-лежит*
ой... *краснея*

0

52

Асмодей, задумчиво смотревший поверх плеча Джеймса вдаль, повернул к нему лицо.
- выспался?..
По его губам скользнула чуть насмешливая, но мягкая улыбка.

0

53

- Прости...
*смущенно улыбнулся. Но тут же улыбка превратилась в ухмылку*
- Я даже знаю, как могу извиниться
*потянулся к его губам, увлекая в страстный поцелуй*

0

54

Асмодей не сразу успел сориентироваться, но через секунду уже отвечал на поцелуй, прикрыв глаза.
да... извиняться он определенно умеет...

0

55

*Продолжающая дополнять извинения ладонь скользнула по груди демона, по его животу и ниже. Оторвался от его губ*
Нет, ну если тебе не нравится... ты сразу скажи, ага
*ухмыльнулся и лизнул его губы, затем неожиданно просто нежно потерся мягкой щекой о его щеку*

0

56

- не нравится?... шутник...
Асмодей хмыкнул, вздыхая и нежно проводя рукой по спине молодого человека.
- ты прекрасно знаешь что нравится...
Он тихо мурлыкнул на ухо Джеймса.

0

57

- Ну... а вдруг нет. Я ведь твоих эмоций не чувствую.
"Даже пробовать не хочу, демон, воплотивший похоть"
Улыбнулся и чуть отодвинулся, давая своей ладони больший простор. И тут же она скользнула в штаны Асмодея.

0

58

- хм...
Асмодей выпрямился, наклонив голову и изучающе глядя на него.
- не чувствуешь... но провоцируешь то, о чем догадаться нетрудно...
он дразнит меня...
Демон опустил руку на руку Джеймса, словно желая остановить ее, но замер, продолжая задумчиво смотреть в его глаза. В зрачках демона постепенно начал разгораться огонек...

0

59

- Ну возражений я в тебе не вижу.
Ухмыльнулся, ладонь сжалась на члене демона. Мягко. Затем сильнее. И снова нежно поглаживая.
- Будешь спорить?
С интересом посмотрел большими теплыми глазами.

0

60

Демон глубоко вздохнул, неожиданно улыбнувшись светлеющими глазами.
- не буду...
Он убрал пальцы с руки Джеймса и провел по его щеке... затем кончиком указательного пальца пробежался по ключице, задумчиво вторя взглядом движению.

0