Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет хозяина клуба

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Роскошно обставленный кабинет на одном из верхних этажей. Апартаменты включают в себя, 4 комнаты, из них две, это ванная и бассейн. Главная комната, достаточно просторная, но не пустая вовсе. Вдоль стен тянуться стеллажи с книгами, почти в самом центре расположен диван, с обивкой из черной кожи, и два кресла, рядом стоит гарнитурный столик с различными канцелярскими предметами, его можно делать выше и ниже, по надобности. На полу раскинут ковер, с длинным ворсом, и привлекательным оттенком морской волны. Из главной комнаты ведут в остальные белые двери.

Одна из них ведет в ванную, отличающуюся агрессией и броскостью роскошества. В ней вмещены, душ, джакузи, и мини сауна, для двоих… Кафель блекло голубой, с еле заметными белыми декоративными трещинками, стелиться по стенам по полу, и поднимается по потолку, сие картину завершают встроенные в потолок лампочки дневного света. Комната ванной и туалет сообщаются дверью.

Другая дверь ведет на небольшую кухоньку, с довольно дорогой кухонной гарнитурой бежевого цвета. Она предназначена не для готовки яств, но все же в ней делают, чай для гостей и различные угощения, включая фрукты. Хозяин не нуждается в ней, и потому она мало используется.

0

2

>>>Большой зал, проходной.
Хозяин клуба достал ключи и открыл дверь в свой кабинет, зайдя в него свободным шагом. Посмотрев на девушку, он указал на кресло, которое находилось в комнате. Переведя взгляд на юношу, он кивнул на диван, в который присел сам.
-Сядьте.- приказным тоном сказал он.- Теперь я вам кое-что разъясню.- он серьезно посмотрел на неё, давая понять, чтобы та не перебивала.
Она должна знать, что это не те клубы, в которых она работала.
Он перекинул ногу на ногу и слегка откинулся, держа спину прямо. Дождавшись, когда Стефанна сядет, он слегка изогнув бровь, посмотрел на неё.
-Этот клуб только для лучших людей, для элиты. Здесь они не будут терпеть ваши прихоти, как и я. Здесь существуют строгие правила, которые строго соблюдают все.- последнее слово он выделил интонацией.- Здесь вам не дом, здесь заведение, в котором люди платят деньги и большие деньги, чтобы завладеть вот таким сокровищем. И если клиент захочет что-то, он это получит.- он указал на Миа.- Поэтому если Вас что-то не устраивает, Вас тут не задержат, вы можете найти тот клуб, где ваши прихоти и характер будут терпеть. А теперь подумайте,  ответьте, готовы ли вы к этой работе? Только хорошенько подумайте, отсюда сложно будет уйти, если подпишите его.

Отредактировано Аидоу (2007-09-17 23:00:30)

0

3

--- Большой зал, проходная --

Подождав пока откроют дверь, запустят в кабинет и предложат сесть. Бегло осмотрев комнату, Стефанна аккуратно присела в кресло подождала пока хозяин расставит все точки над и, стало интересно, когда она успела рассказать о своих прихотях и конечно не перебивала. Улыбка с лица исчезла, сменившись серьезностью и вниманием, конечно она не перебивала, хозяин всегда прав и напоминать об этом не стоило.
    - Не могли бы вы дать мне ручку, сумка осталась в гардеробе, - девушка внимательно посмотрела на парочку, - меня интересует оплата и где я могу разместиться, так же на днях привезут моих змей, они мне нужны для работы..не ядовиты, хотела бы получить одобрение и позволения на их доставку.
    Стефана стала дожидаться, пока переговоры и явно обсуждение её перенесут на иностранный язык и она не поймет совершенно ни одного слова и настроение опять сменится, осталось выяснить в какую сторону.

Отредактировано Стефанна Амэр (2007-09-17 23:15:16)

0

4

Пройдя в комнату, Миа чуть приостановился, подождав девушку, и после закрыл за ней дверь. Когда она прошла, мальчик улыбнулся ей в спину. Было весело, не то слово, ведь каждый прошел через подобное, и каждый по своему. Миа всегда присутствовал при приеме людей на работу. Пройдя в комнату хастлер сел на полу, а не на диване, хотя мог бы немного понаглеть, но не решился, ведь этикет не позволял расслабляться, даже при виде весьма интересных личностей. Миа выслушал все сказанное хозяином, и улыбнулся, вот он момент, когда зачастую люди уходят, либо зажимаются. Но девушке явно ни чего это не дало. У мальчика было право высказаться, и он им пользовался в удобные случаи. Когда девушка попросила ручку, настала некоторая тишина, затем Миа начал. - Ты забыла сказать пожалуйста. -спокойно сказал мальчик, смотря на гордую особу. -и ещё, научись уважению, а потом получай желаемое.- По всем правилам и законам приличия, мальчик должен был дать ручку, но не сделал этого, даже пальцем не пошевелил. Ему не нравились те кто относились с нелепой простотой.

0

5

Девушка внимательно посмотрела на молодого человека, который решил научить её уважению к другим, девушка не страдала хамством, но вот когда её учат те, которые сами не сильно уж уважают других, это было странно. Стефанна мило улыбнулась, подвесив очки на ремень, - Начнем с того, что я обязательно бы сказала спасибо, а вы пытаетесь найти в моих словах странный подтекст, и не надо мне тыкать, я же к вам подобным образом не обращалась..
        Девушка внимательно посмотрела на пару, выжидая чего-то, мальчик наверное не знал, что униженные люди работают плохо, вяло и без огонька, зачем клубу вялые танцоры, клубу необходимо шоу, а не мелькающие тени, от которых посетителям, которые пришли развеется и забыть рутину дел не очень весело, можно сказать наоборот.
      - Будьте так любезны, принесите ручку, - в голосе никакой враждебности, если человеку необходима такая любезность, то Стеф может её устроить, актрисы легко подстраиваются, лишь бы людям было приятно. Девушка была мудра, особенно когда так ставят вопрос и потом она уже пришла в клуб, прикоснулась к его жизни.

0

6

Мужчина сидел на диване, выслушивая бурные разговоры людей, опустив взгляд на свои руки. Но Аидоу был таким человеком, который не любил, когда отходят от дела, да ещё и из-за какого-нибудь пустяка. Он резко посмотрел на Миа, смирив его.
-Миа, угомонись.- произнёс он на японском.
Переведя не менее строгий взгляд на девушку, он так же присмирил её.
-Мисс, Стефанна, я не терплю такого поведения, а слушать глупые оправдания не собираюсь.- этим он дал понять, что эта тема не обсуждается.-Змеи и прочий атрибут для выступления будет доставлен. Если хотите жить в клубе, вам могут предоставить что-нибудь. Цена и условия находятся так же в контракте.
Здесь было принято его слушаться и быть послушным. Если нет, то ты буешь наказан или уволен. Аиодоу не любил терять контроль и давать подчиненным расслабляться и своевольничать. Он опустил взгляд и достал из кармана пиджака серебряную ручку, дорогой марки, и положил её на стол, указав рукой.
-Прошу.- он посмотрел на неё.-Надеюсь, вам не нужно напоминать, что контракт желательно прочитать, прежде чем подписывать?
Он перевёл взгляд на Миа, и вновь посмотрел на девушку. Отношение к Миа у него отличалось, поскольку ещё с первой встречи он понравился мужчине. Юноша был умён и стрался добиться расположения хозяина клуба, став его любимчиком. И он заслуживал быть им и называться поэтому иногда, когда у Аидоу было хорошее настроение, он позволяля себе его побаловать.

Отредактировано Аидоу (2007-09-18 16:47:21)

0

7

- Спасибо господин Аидоу, право не стоило давать свою ручку, я могу подписать любой другой, - девушка поднялась с кресла и подошла к столу, осторожно взяв ценный предмет. Контракт полистала, просмотрела пункты которые были написаны очень мелко, но там про возможное убийство персонала речи не шло, долговой кабалы не было и увечий тоже делать не собирались, поэтому можно было подписывать.
    Стефанна положила контракт на стол и наклонившись быстро и размашисто его подписала, и ничего пошлого или вульгарного в её движениях не наблюдалось, человек просто подписал контракт и вернулся в свое кресло, оставив ручку и бумаги на столе.
- Мне бы хотелось жить в клубе, если конечно есть такая возможность. Я благодарна, что вы решили принять меня на работу в свой замечательный клуб. Надеюсь мое поведение вас не огорчило, - на лице Стеф появилась улыбка и она посмотрела на молодого человека, который учил её манерам, все ли она правильно сказала, и все ли ему понравилось, ожидая дальнейших замечаний. Потом перевела взгляд на Аидоу, ожидая дальнейших указаний и конечно ответов на поставленный вопрос.

0

8

Миа не чуть не смутился и даже не моргнул, когда ему стали весьма наигранным милым тоном, объяснять про спасибо.  Мальчик молча улыбнулся, ему было весело. Его увеселения чуть прикрыл хозяин, отдав весьма строгий приказ успокоиться. Обычно это значило и сесть на место, с которого уже в некотором радостном порыве мальчик успел встать. - прошу прощения, господин. - чуть склонив голову извинился Миа, и занял свое место на полу, пристально наблюдая и слушая. "неужели она мой враг, похоже на то...но посмотрим, что будет дальше, может я ошибаюсь"... думал про себя хастлер, изучая черты лица новоизбранной работницы клуба. Хастлер вдруг вспомнил о чем то, что заставило его зажмуриться, прогоняя воспоминание. -господин, может Вы чего-нибудь желаете, или может хотите предложить что-нибудь девушке?  - хоть у Миа и срывалась крыша, но иногда он брал просто восхитительную высоту в идеальном поведении и манерах.

Ув.Стефанна Амэр, убедительная просьба, следить за постами, и соблюдать цепочку ответов, не бегите в перед, ждите своей очереди.

0

9

Мужчина не совсем понял, чем ей не угодила его ручка, но долго заморачиваться не стал. Когда она подписала контракт, он притянул его к себе и посмотрел, будто что-то проверяя. Потом посмотрена неё, вроде как улыбнувшись, и положил листок на стол, ближе к себе, поскольку не был сейчас намерен убирать его.
-Я тоже надеюсь, что вы в дальнейшем не будите создавать мне лишних проблем и будите вести себя, как подобает. Комнату вам потом покажет Миа.
Он с неким ехидством посмотрел на юношу, явно что-то замышляя. И правда, в голове хозяина клуба мелькнула мысль, чтобы проверить своего любимого хастлера. Его приказы не обсуждались, поэтому он уверено перевёл взгляд на девушку.
-Только это чуть произойдет позже, вам ещё нужно найти и подготовить комнату, а пока осматривайтесь, если то понадобится.
Подумав, что она действительно может чего-нибудь хотеть, он слегка приподнял бровь, смотря на неё.
-Чего-нибудь хочешь?- перешел он на ты, поскольку ко всем свои работникам так относился, только они вот так не могли. - Может выпить или ты голодна? Я забочусь о тех, кто работает в клубе, но только если они хорошо работают.
Такую роскошь позволял себе иногда Миа, и то, когда хозяин был в хорошем настроении, иначе мог схлопотать.
-Кстати, забыл предупредить..- вспомнил он, посмотрев на Миа. - Советую, подружиться с персоналом, иначе долго не протянешь, сама уйдешь. Они люди коварные и хитрые, расцарапают личико только так, хотя и получают за это по полной. Он в моём клубе запрещены драки. Поняла?
Он говорил это искрите, поскольку знал пару случаев, когда некоторые просто не могли союзничать и тут же уходили.

Отредактировано Аидоу (2007-09-19 00:09:05)

0

10

- Вы слишком любезны, - милая и достаточно добродушная улыбка не сходила с лица девушки. Стеф поднялась из кресла и прикрыла глаза очками, - о еде для себя я позабочусь сама, если надо будет закажу в баре все необходимое.
    Она никогда к хозяевам клуба на ты не обращалась, так же как и к персоналу в целом. Непонятные угрозы со стороны персонала её волновали слабо, она за себя постоять может, не в первый раз и потом у неё есть замечательные питоны и даже к спящей к ней не подобраться просто так, поэтому драка со змеями возможна, но результат всегда один.
    - Мне приятно ваше желание помочь мне освоится на новом месте, спасибо за радушный прием. Буду рада если мне потом покажут комнату, или просто сообщат об этом бармену в зале, все остальное у меня хватит ума найти. Я могу быть свободна? Если да, то всего хорошего, господин Аидоу и господин Миа.
    Стефанна все сказала с доброжелательностью, в тоне никаких подколок и вообще довольно мило держится. Правда про персонал ничего не сказала, она пришла танцевать, а не лесть в местные разборки  и дележ непонятно чего, свои интересы, получить эмоции людей.

0

11

Миа сидел как статуэтка, из некого музея привезенная сюда, не понятно для чего. Мальчик следил за девушкой, но его внимание было моментально переключено на господина, стоило тому только упомянуть имя хастлера. –да, господин. - автономно ответил Миа, с бесстрастным тоном. "ну вот, теперь ещё и её надо проводить, вот так всегда...чуть что так Миа" -хозяин, мне помниться, Вы говорили, что я должен буду остаться у Вас, на некоторое время, после окончания заключения контракта... - Миа сказал не в упрек, но в напоминание, совершенно не считая нужным упускать такие моменты. Из двух зол, он выберет самое подходящее для него и для ситуации. Провожать девушку не очень то хотелось, хотя жар неприязни успел остыть и даже погаснуть.

0

12

Мужчина встал вскоре после того, как и девушка, поскольку был интеллегентным мужчиной. Он еле заметно улыбнулся и тут же стал спокойным и серьёзным.
-Сейчас пока привкай к обстановке, познакомся с персоналом. А когда тебе найдут и приготовят комнату, Миа проводит тебя.- он посмотрел на парня.
Аидоу слегка наклонился к столу и подобрал свою ручку, аккуратно засунув её обратно в карман. Он снова выпрямился и посмотрел на Стефанну.
-Если будут какие-то проблемы, обращайся. Только не советую беспокоить меня по каким-либо пустякам, я занятой человек, поэтому мне некогда отвлекаться на глупости, которые могут решить и без меня. Теперь можешь идти.Он кивнул на дверь и подождал, пока она выйдет. Дождавшись, он устало упал на диван, прикрыв глаза ладонью. Похлопав рукой по месту, он подозвал к себе Миа.
-А ты останься.- спокойно произнёс он.- Насчёт новенькой..-он опустил ладонь.-Постарайся за ней по случаю присматривать, я не совсем уверен, что она поборет свой характер. А ты знаком и знаешь, как с такими у нас поступают.- лёгкая улыбка.

0

13

Стефанна плечиком повела, где выход она знала. Беспокоить хозяина клуба девушка не собиралась, действительно очень много дел по содержанию клуба, не собиралась она и заводить тесных отношений с персоналом клуба, достаточно того, что они знали о её работе здесь, и этого ей вполне хватило. Обхватив ремень большими пальцами, Стефанна направилась к двери, на ходу кивнула остающимся в кабинете и исчезла из виду.

--- Большой зал, проходная.

0

14

Миа как и хозяин поднялся с места и на долю времени поиграл в швейцара, услужливо открыв девушке дверь. - всего хорошего. - сказал Миа, без корысти и вообще как либо негативных побуждений. Девушка ушла. На какое-то время комнату заполнила знакомая для Миа тишина, а затем прозвучал звук, который хастлер, знал наизусть, даже стоя спиной к господину, по одному только звуку он знал, что его зовут присесть. Обернувшись, мальчик улыбнулся, и прошел по комнате к месту, куда его звали. Хозяин выглядел уставшим, было чувство, что ему ужасно не по себе, но так обычно выражалась лишь легкая утомляемость чувствительной натуры.
--хорошо, господин, я присмотрю за ней, думаю, глупостей она не наделает, хотя верить ей отчего-то не хочется, и знаете причина не кроется в том что она девушка... - Миа умолк. Сколько можно говорить... мальчик устал говорить, хотелось помолчать, и разделить тишину. Но увы не все так просто, жизнь не сказка, Миа это понимал. - я так думаю вы не просто так меня оставили у себя...

0

15

Когда Миа сел, мужчина слегка приобнял его своей крепко рукой, соверешенно спокойно продолжая сидеть. На лице появилась лёгкая улыбка, которая появилась, когда парень напомнил о том, зачем он остался здесь.
-Ты как всегда смышлён,Миа. Сегодня ведь воскресенья, а ты помнишь, что мы обычно делаем в этот день?- голос звучал мягко и спокойно, даже можно сказать, что не спеша.
Мужчина имел ввиду прогулку. Он зачастую любил гулять по городу, таская за собой Миа, которому он любил покупать разные вещи и одежду. Аидоу это делал скорее для себя, от скуки, а с хастлером ему было интереснее. Мужчина был хоть и деловым человеком, но в свободное время от работы, был обычным человеком. Опустив руку с талии хастлера, он встал и взял контракт, подписанный Стефанной. Обогнув диван, он подошел к стеллажу и достал какую-то папку с множеством документов и листов. Положив туда и контракт, Аидоу вернул папку на место и повернулся к Миа, засунув руки в карманы брюк. Отказать хозяину, юноша не мог, поскольку это был приказ, который не обсуждается, хотя звучит как предложение, да и хастлеру это похоже нравилось, да кому бы и не понравилось За тебя платят, кормят, любят.

0

16

Подобно кукле, кажется совсем безвольно, Миа находился в объятиях хозяина. Но сколько он натерпелся, чтобы добиться положения. Это и упреки, и боль, и крики и кровь, и первый день работы, и первый клиент, и переживания и нервные срывы, о которых никто не знал...много, много пришлось заплатить мальчику за то, чтобы быть таким. -конечно господин, я прекрасно помню, было бы оскорбительно если бы я забыл... - голос всегда был мягким как бархат, а интонация ласкала слух, и заставляла верить в каждое слово. Мальчик поднялся, после того как свое место покинул хозяин, как и обычно Миа встал у двери, убрав руки за спину, а голову чуть опустив, как поникшее дерево, после дождя. Таков был этикет, так вырожалось уважения в ожидании и смирение со временем ожидания. Ждать обычно долго не приходилось, потому Миа никогда не думал над тем, сколько времени проходит... сколько минут утекает, сколько клиентов он мог бы обслужить...

0

17

Хозяин довольно улыбнулся, слегка подумав над тем, куда им тогда лучше сначала пойти. Обычно они ходили по магазинам, потом заходили поесть и просто посидеть в тихом месте, где их бы не трогали.
-Хм..Миа.-он посмотрел на него.- Я ведь никогда не спрашивал тебя, чего хочешь ты. Может хочешь сначала зайти поесть?- он слегка изогнул бровь, начав идти в его сторону, спокойным и не торопливым шагом, давая юноше выбрать.-Сегодня можешь выбирать сам, выполню, всё, что захочешь. Ты ведь усердно работал эти дни.- на лице появилась улыбка.
Он, наконец, подошел к Миа, опустив взгляд, поскольку он был выше и крупнее хрупкого хастлера. Взгляд, который заслужвал не каждый, сейчас был обращен на него.
-И не думай возражать, сегодня делаем то, что захочешь ты. Хотя полёт на Луну я тебе врят ли обеспечу.- тихо рассмеялся.
Странно, но с этим юнцом, я чувствую себя спокойно. Такой серьезный и в тоже время покорный, откуда он такой свалился на меня? Он так давно со мной, что уже и не помню сколько.
Аидоу осторожно,словно к хрупкой вещи прикасается, прикоснулся к его щеке, проведя пальцами по ней.

0

18

Задумчивый вод хозяина, умилял душу Миа, потому что когда мужчина думал, его ицо было спокойным.
Мальчик успел раствориться в короткой тишине, котрая создалась молчанием, но сотресенный воздух хояиским голосом, не дал возможности продлить непонятное чувство. На предложение о выборе мальчик улыбнулся, но всетаки почувствовал себя не ловко, такая превелегия у него впервые.
-понимаю, хорошо, я воспользуюсь вашим предложением, если мне на то дано разрешение Ваше.
Излюбленная манера господина подходить меделенно, к тому к кому он обращен, всегда была давящей.
Миа не отошел, он все так же оставался на месте, и вот через какоето время  глаза мальчика подняты на верх.
Вообще смотреть в глаза хозяина не разрешалось и считалось оскорблением, но почемуто Миа захотелось посмотреть в глаза мужчиы, во преки этикету.

0

19

Мужчину с искрой веселья посмотрел на него, улыбнувшись. Он любил эту скромность паренька, хотя та была иногда ему надоедающей. Но это сходило с рук Миа, так уж ему повезло с милостью гсподина. Обычно Аидоу редко был милостлив и добр с сотрудниками, хотя если те умеи к нему подойти и главное, подойти в нужное время, он мог сделать поблажку и другим. А вот этому юному хастлеру давалось практически всё даром.
-Так выбирай, я устал ждать, Миа.- устало произнёс он, держа руки в карманах.
Он практически зажал юношу возле двери, нависнув над ним и поставив руку на стену, не давая шанса ему выбраться. Уголки губ приподнялись, а глаза прошлись по телу мальчику.
-Как ты сейчас выглядишь соблазнительно, зажатый и беспомощный.
Вторая рука выскользнула из кармана и прошла по щеке Миа, остановшвись цепкими пальцаи на его подбродке, поднимая его голову наверх, чтобы лучше разглядеть его глаза, стараясь понять, что сейчас ощущает юноша.
-Так что ты решил?- тихо спросил он.
Ну что ты сейчас сделаешь и скажешь?

Отредактировано Аидоу (2007-09-21 23:28:42)

0

20

-если быть откровенным... -начал Миа, отведя взляд в сторону, но даже не пытаясь уйти из положения нижнего. - то...- небольшая пауза, совсем спонтанная, но эти паузы многих выводили из себя, хозяин был по статистике менее терпелив чем другие. -...я - эстонская манера растягивать каждое слово, словно углубюленно вдумываясь в его смысл и содержание, которых как таковых не было. -протите, я не знаю.. - мальчик слабо улыбнулся, все ещё смотря в сторону. Он вовсе не желал обидеть хозяина своим не знанием и неопределнностью, но понимание того, что это явно приведет к чему-то не очень желанному было велико очевидно, что даже не надо было думать, почему. - честно... -слова вылетели как птица из клетки, которую только что отперли, в виде небольшого, скромного заключения. - да и на улице холодно, я гулял сегодня в саду и успел замерзнуть... -слабое оправдание.

0

21

Мужчина с неким удивительным терпением выслушал парня и рассмеялся тихо, когда после долгих мучений тот выдал, что не знает.
-Да, ты всё так же боишься меня, но я люблю говорить с человеком или слушать его, когда он смотрит мне в глаза, иначе могу подумать, что тот увёртывается и говорит неправду.
Он поддел его подбородок и повернул к себе, глядя в глаза. Недолгая пауза, и мужчина нагнулся к нему и поцеловал в губы, настойчиво и с властью.
Это наказние за робость.
Аидоу проскользнул рукой под майку юноши, не прекращая поцелуй. Рука плавно прошла к соскам, дразня его и заставляя взбудиться. На вермя, он оторвался от его губ, властно улыбнувшись, но находясь по прежнему недалеко от лица, шепча на ухо и касаясь губами мочки уха.
-Можешь считать это платой за нерешительность. Хорошо, если ты не хочешь гулять по улице, мы можем зайти в какое-нибудь заведение и там отдохнуть. Может хочешь поесть?- голос звучал соблазнительно, будто раздевая его.

0

22

Миа был всегда ценителем личного пространства и не любил когда его нарушают, потому его руки всегда мягко ложились на грудь того кто стоит очень близко. Этот жест не был сильным или противостоящим, просто так..."на всякий случй". Миа потянулся на носочках в верх, впрямил спину, немного вытянув изящную шею, поднял личико наверх, глаза его были прикрыты. Губы коснулись губ, хозяина, нежно, аккуратно, словно целуя цветок, которому даже дыхание покажатся раскаленным потоком ветров. - покажи мне любовь... - шепнул мальчик, обхватив шею мужчины, и потянув на себя. Он не хотел есть... он ничего не хотел, хотел именно того чего поросил, это было сказано от мыслей, от того что первым пришло в голову. А уж как будут растолкованы слова...

0

23

Хозяин был всегда приветлив к таким просьбам и жестам, поэтому улыбнулся и провёл рукой к пояснице юнош, опуская пальцы ниже, будто держа его и прижимая тем самым к себе. Взгляд остановился на стене, которая находилась позади хастлера.
-Это твой выбор?- спросил он, удостовериваясь в выборе мальчика.
Смело..за это мальчишка мне и нравится, говорит первое, что в голову прийдёт.
Мужчина ждал подтверждение, будто сигнала к началу игры. Но чтобы не остыть, он заставлял Миа возбуждаться, целуя его ухо, спускаяь к шее, к ключице. Губы аккуратно, но заводящие человека, подталкивали хастлера к подтвержденю.
-Если я начну, хода назад больше не будет. Ты ведь знаешь это...- тихо сказал он, посмотрев в его глаза и выпрямившись.
Хотя даже если бы парень и отказался, сказав, что ошибься в выборе, Аидоу бы это не остановило. Ну или настроение было бы уже другим, что пришло бы к тому, что хастлеру пришлось бы уйти.

0

24

Конечно, хозяин всегда поймет по своему. Да он был прав, скорее всего подсознательно мальчик имел ввиду не платоническую а физическую близость. Говорить о любви было не принято, и наказывалось, потому Миа всегла молчал, запрещал себе эту вольность, гнал это чувство, и старался больше не возвращаться к нему.
-да мой выбор... - слегка поддался на ласки, но затем сменился некоторой холодностью, и маленькой недоступностью.
-конечно понимаю, господин... - сказал как можно тише, но так чтобы мужчина его услышал. - ну или может передумать... - заманчиво выронил мысль вслух. Хотел было сказать что не хотел, да вроде и говорить уже поздно, надо просто подождать... может ничего страшного. Миа слегка покраснел, смотря в глаза хозяина.

0

25

Мужчина тихо рассмеялся, сразу став более грубым и серьёзным. Пальцы цепко держали его, да и мальчик не мог оттуда улизнуть, даже просто смотря на различия между хохяином клуба и хастлером.
-Играешь, значит...-сказал он с уъмылкой.
Потом вдруг, ему хахотелось наказать игривого юношу за слова, поэтому он на время отстранил его от себя, но это было ради того, чтобы схватить обе руки мальчика и поднять их обе вверх, прижав одной своей ладонью. Из этого положения ему деваться некуда было, поэтому он вторую руку положил на его пдбородок, цепляясь пальцими и прикоснувшись к губам Миа своими, засовывая язык внутрь. Глаза были открыты, чтобы наблюдась за смущенным лицом парня.
Тебя ещё так легко завести...но за последниее время он стал смелее в своих словах и действиях, хотя нет, в словах он открытнее.
На некоторое время он отпустил губы мальчика, посмотрев в глаза и улыбнувшись, после чего продолжил поцелуй, снимая с хастлера верхнюю одежду.

Отредактировано Аидоу (2007-09-25 06:58:39)

0

26

Мальчик знал, что ему дерзость не отпуститься. Такая близость с хозяином, не может быть безобидной. "кажется моя попа и спина пострадают сегодня, за необдуманные фразы"... Иногда некоторым везло, и их не секли, только радавали пару пощечин. Миа же либо прощалось, либо нет, среднего не дано. - прошу... - Миа пытался извиниться, но его руки уже были подняты над головой и лишены свободы, если все оборачивалось так, то ожидать лояльности было бесполезным. Даже в таком положении мальчик на удивление себе попытался оказать сопротивление, но испугавшись, что хозяин не так поймет, успокоился. Ему иногда нравилось дразнить мужчину, единственной проблемой было то, что Миа не всегда угадывал, когда можно, а когда не нужно... своеобразная игра в русскую рулетку. Хастлер повернул личико, словно немного отстроняясь от поцелуя, не слишком сильно, но так чтобы хозяин почувтсвовал это. Теперь ожидалась реакция.

0

27

Аидоу нахмурил брови и резко развернул его лицо к себе, как только увидел, что парень остранился. Потом внезапно отпустил его руки, ослабив хватку и сделал шаг назад, кажется даже освободив его. Но всё не так было на самом деле, как казалось на первый взгляд. Хозяин клуба указал на диван, будто обыное дело.
Смотри, как забился...словно птица, рвущаяся на свободу.
-Миа..я хочу, чтобы ты станцевал для меня, именно ты.- не посмотрев на него, сказал он спокойно.
После этого встал в пол оборота и посмотрел на юношу, который стоял ещё у стены в некой растеряности. Не дожидаясь его, мужчина прошёл вперёд и спокойно сел в кресло.
-Если мне понравится, я тебя не трону. Я своё обещание сдерживаю, поэтому не сомневайся и постарайся. Всё зависит от тебя.- уголки губ приподнялись.
Мужчина перекинул ногу на ногу и облакотился локтём о ручку кресла, поставив на внешнюю сторону ладони подбродок, дожидаясь парня.

0

28

Миа с облегчением вздохнул, когда за его действия, его ожидания об некотором снисхождении опрадались. Он даже позволил себе улыбнуться, когда хозяин повернулся к нему спиной. Но отданный приказ, создал фрустрацию. Миа должен был танцевать, и он точно знал, что клиентам понравится, но хозяину этого будет мало. Катаны нет, нож брать не стоит, что же делать... Хстлер встал по центру комнаты. В голове он как обычно на репетиции, проигрывал знакомую мелодию. Стойка, первоначальная, обычная, ноги вместе, стопы паралельны друг другу, голова опущена, руки вдоль тела. Он словно нятянут как тетева. Но напряжения иссякло, с первым движением, плавным, создавая волну от правой руки к левой, шаг, в право, левая рука опускается, шаг в лево, правая рука также занимает позицию вдоль тела, оборот, и раскрытие себя. На пол опустилось оби, оно было буквально как по волшебству сорвано при повороте. Шел спокойно упокоился у него хастлера. Сам Миа, был нагим, под кимоно ничего не было, кроме нежного, изящного тела. Начался танец, нежный, исполненный грацией и тонкостью движений, затем ритм немного сменился, став более активным и резким, мальчик старался, стало жарко, пришлось избавиться от самого кимоно. С его плеч соскользнула ткань, словно вода. Синий цвет шелка немного поиграл тонами, и затем спокойно уснул, рядом с оби. Мальчик осторожно перешагнул через одежды, и приблизился к хозяину. Он встретился взглядом с мужчиной, и, что-то его внезапно остановило, мальчик замер, смотря в его глаза.

0

29

Мужчина с улыбкой следил за движениями, проводя по телу парня загадочный взгляд, изогнув одну бровь. Насмотревшийся за свою работу множество танцев, он видел их талант, стремление, усердие и красоту танца, но мало, кто умел так умилять Аидоу, как Миа. Взгляд хастлера, спокойное и прекрасное лицо, гибкие и грациозные движения- всё это заставляло думать только о юноше. В этот момент он забывал о мире, её внимание было приковано к нему. Заметив взгляд хозяина, Миа остановился, что заставило Аидоу поднять взгляд на его лицо и посмотреть в глаза.
-Почему ты остановился, Миа?- спросил спокойно мужчина.- Что-то случилось?
Голый юноша нравился ему ещё больше, что он готов был взять его сейчас, но пока считал нужным этого не делать. Времени у него было предостаточно, да и уйти тот далеко не мог. Зоркий и меткий взгляд хозяина клуба остановился на теле мальчика, заметив изменения в нём.
Он вырос..его тело стало более зрелым. Эта работа сделала из него более утонченным.

0

30

-не знаю - тихо сказал Миа. По правде говоря, он позже уже даже задумался над положением. Он понял чего же он все таки хотел, силы хозяина. Миа сел на пол. Ослушался. Не повел и бровью, не смотрел в глаза, но не выполнил приказа. Должен быть наказан.
Миа с каждым прожитым днем понимал, что в нутри него живет мазохист. Его спины давно не касались ни плети, ни флогеры, ни стеки, щеки не обжигали пощечины, а слова хозяина не унижали до потери личного Я, Миа просто соскучился. Провокация. Вальяжная поза, сделал вид что не понимает. Хотелось слез, грубых стен, твердого холодного голоса, цепей.

0