Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет хозяина клуба

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-Не знаешь?- слегка вопросительно, но совершенно безразлично.
Он смотрел на мальчика и даже смирился с тем, что тот остановился и перестал танцевать, но его повергло в смятение то, что пареь сел. Да не просто сел, а нарушая все грани разумного в клубе. Не спроси у хозяина, можно ли сесть, сел вальяжно, будто так и надо. Тот встал и подошёл к нему, опуси строгий взгляд.
-Я разве даал разрешения на то, чтобы ты садился на пол? Миа, не испытывай моё терпение.- сказал он сухо.- Я даю тебе право говорить, когда это для других неприемлено, а ты так смеешь себя вести.Мужчина плавно, но грубо схватил юношу с пола, держа за горло, сжимая его. На лице отразилась ухмылка, наблюдая, как парень задыхается. Потом отшвырнул его на диван и резко снял с себя пиджак и растегнул рубашку, кинув её на кресло, подходя к Миа. Достав из столика кожанную плеть, он помял её в руках и взял в руку. Наконившись к нему и оперевшись коленом о диван, он навис практически вплотную над хастлером, который и так был не одет. Опасный взгляд прошёлся по лицу юноши, а рука скользнула по его телу, спускаясь вниз.
-Может ты хочешь, чтобы я наказал тебя..я давно не развлекался, поэтому не собираюсь тебя щадить.
Рука поднялась как и сам Аидоу приподняся над ним, и в комнате раздался звук удара, коорый пришёлся по животу юнои, оставив красную полосу. Вскоре послышался ещё один удар, ещё и так повторилось несколько раз, оставляя красныеследы, на которых чуть выступала кровь.

0

32

Миа улыбнулся, да такую дерзость он допускает впервые, но желание вкусить плоды боли, было сильнее чем осознание культурности пределов. По скольку хозяин был всегда терпелив, миа не стал тянуть и сразу взбесил его.  Хастлер был поднят с пола, чертыхнулся ногами, а руками в цепился в сильную руку мужчины, которая подобно стальному ошйнику охватила шею, и начала сдавливать, лицо покраснело, ногти оставили след на руке хозяина. Миа был швырнут на диван, к счастью удачно, не успел увернуться, и первый удар плетью пришелся на живот, чего юноша ожидал меньше всего. От шока и резкой боли, хастлер вскрикнул, затем зжал зубы, терпя остальные посылы, вздрягивая при свисте хлыста, когда тот ещё только настигал, рассекая воздух, нежной кожи. В некоторых полосах выступила кровь. Что говорить, хозяин был мастером своего дела, и пользоваться правильно девайсами мог не хуже, чем Миа разговаривать на родном языке. Миа вдруг понял, что немного перегнул палку, но время бояться ещё не настало.

0

33

Мужчина остановил руку, глядя на него сердитым и властным взглядом. Он нагнулся к самому уху хастлера, проведя пальцем по изполасованному телу мальчика.
-Это не конец, я только начал развлекаться.
Какой соблазн..этот испуганный взгляд, израненное тело плёткой.
Словно обезумивший, он приподнял парня за волосы, подняв его концом плети за подбородок. Миг и вот уже хастлер в крпких руках мужчины, который страстно целует его. Потом перевёл взгляд на дверь и улыбнуся замышляя что-то нехорошее. Он подял Миа на ноги и накиул на него рубашку. Сам остался по пояс голый, обнажая торс, поскольку ему то было плевать на других. Взяв грубо того за руку, он поволок его за собой, не оборачиваясь на него. Аидоу ничего больше не произнёс, только с его губ слетел смешок не предвещающий ничего хорошого.
» Подвал

0

34

Юноша испуганно смотрел нахозяина, сердце колотило бешенную дробь. Миа уже сомневался в правильности сделанного -прошу вас не надо... -пискнул Миа, когда его подняли за волосы, пришлось выпрямить спину, и натянуться как струна.- я...- хозяин его явно не слушал. Ничего не объясняя, он повел мальчишку куда-то. Миа торопливо плелся с зади, стараясь не отстовать. Даже если бы его руку не сжимал хозяин, Миа не стал бы убегать, это было бы глупо.
>>> Подвал

0