Просторный зал, с неярким освещением. И множество столиков. Тут вы можете приятно отдохнуть, побеседовать с кем-либо, потанцевать, поучаствовать в развлекательных программах, смотреть стрептиз, выпить любимые напитки, и получить удовлетворение ваших желаний, сочетая с ними ваш вкус.
Пускай немного шумная акустическая обстановка, сначала может напрячь ваши нервы, но потом вас расслабят руки мальчиков работающих тут, более тихая музыка на заказ, танец.
Так же к залу прилагается еще одно помещение, бильярдный зал, где вы можете играть себе на радость.
Бар.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12007-08-04 23:11:24
Поделиться22007-09-28 11:38:24
Мартин зашел в просторное помещение и зябко поёжился.По телу начала разливаться приятная теплота и начинающие синеть руки уже принимали естественный розовый цвет.Он огляделся по сторонам, поправляя ладонью мокрые волосы, увидел пустой столик и решительным шагом направился к нему.Присев Клаус снял с плеча гитару и поставил её на соседний стул, только после этого он позволил себе расстегнуть пальто и повесить его на вешалку, которая находилась за его спиной.Прямо напротив его стола сидела молодая пара и оживлённо вела беседу, молодой человек при этом очень нежно гладил по руке свою возлюбленную. Мартин машинально полез во внутренний карман и достал немного намокшую фотографию Элизабет. Столько времени прошло, а я до сих пор не могу забыть тот страшный день *перед глазами проплыло видение: Светловолосая девушка с тонкими губами и крохотным носиком лежала в полной собственной крови ванне. Между маленьких грудей с острыми сосками зияла огромная, с рваными краями рана". Мартин глубоко вздохнул и спрятал фотографию.Он подозвал официанта и заказал чашку кофе и пепельницу. Когда молодой человек принёс заказ Мартин поинтересовался:"Вы не могли бы подсказать как мне найти хозяина этого чудесного заведения. Я музыкант и хочу спросить можно немного подработать здесь?".Официант слегка склонил голову и удалился. Мартин, глубоко вздохнув, придвинул фарфоровую чашку с темно-коричневой жидкостью и прикурил сигарету в ожидании ответа.
Поделиться32007-09-29 10:30:04
---- Большой зал, проходной.
Стефанна зашла в бар, чуть приспустив очки, надо было все рассмотреть. Клуб большой разных залов очень много, поэтому надо было осмотреть большую их часть. Тут музыка вроде бы потише была, или просто казалось, отдернув ворот рубашки.
Стеф прошла мимо столиков, выискивая себе местечко потемнее, что бы подремать незаметно, но не получилось, отвлекли. Проходя мимо человека с зачехленной гитарой, девушка остановилась, разные эмоции и переживания она чувствовала остро, так уж получилось, что если они сильные, то её накрывает холодной волной, а потом идет откат, позволяя понять положительные или отрицательные эти эмоции. В руках парня мелькнула фотография, картинку рассмотреть не удалось, но сомнительно, что это было изображение любимой собачки. Вот так и застыла за спиной у парня, раздумывая, как бы себе кусочки эмоций забрать.
Стеф мысленно отдернула себя и небрежно откинув прядь волос за спину, осмотрела зал, возможно скоро начнется представление, посмотрит как работают здесь.
Поделиться42007-10-01 06:59:26
Мартин смотрел как тлеет сигарета и думал, что же будет говорит хозяину этого заведения.Он был неплохим музыкантом и мог бы сбить программу на несколько вечеров, но что потом? Работы по душе нет и не предвидится в ближайщем будущем, а таскать мешки с мукой ему особо не хотелось.Горький дым взорвал его лёгкие и ненадолго вытянул из паутины размышлений.
Внезапно Клаус ощутил эффект присутствия за собственной спиной. Осторожно повернув голову, он увидел в полумраке фигуру девушки.Быстро отвернулся, несколько капель сорвались с волос в горячий кофе. Почему я так остро почуствовал её? Ведь она даже не смотрит в мою сторону. Внутри Мартина похолодело.Брось приятель ты стал слишком подозрительным! "Ещё бы не стать, за тобой идет охота!"-осторожно шепнул внутренний голос. Мартин Клаус лихорадочно потёр виски. Успокойся приятель! Всё отлично, всё хорошо! Он сделал большой глоток и приятная теплота разлилась по желудку.Мартин ещё раз повернулся и начал рассматривать девушку.Взгляд задержался на достаточно глубоком вырезе рубашки, Клаус улыбнулся. Она чертовски привлекательна, но зачем ей солнечные очки в такой дождливый день? Он снова нервно заёрзал на стуле. Может пригласить её за столик и немного поговорить.Тогда я наверное успокоюсь... Мартин выразительно посмотрел в глаза незнакомки, хотя они и были почти закрыты очками, улыбнулся.
Отредактировано Мартин Клаус (2007-10-01 07:00:28)
Поделиться52007-10-01 11:04:41
Краем глаза заметила, что молодой человек повернулся, его улыбка с какой тенью грусти. Девушка улыбнулась посетителю заведения, совершенно искренне, человека с такими эмоциями нельзя выпускать, а подобраться как можно ближе и поживиться немного.
Все таки в подобной одежде я не похожа на работника заведения, может к лучшему.
Стефанна словила проходящего мимо официанта и заказала чашку кофе и бокал с коньяком. Девушка убрала очки, несколько мгновений глаза привыкали к освещению. Эмоциями она любила питаться медленно, и аккуратно, не то что в зале, коснулся и вырвал кусочек, там человек не поймет, что и как, много танцующих людей, много прикосновений, ну накатит усталость, это легко можно было объяснить, а вот за столиком может быть подозрительным. И потом надо действовать очень аккуратно, все таки не в своем клубе, а на работе, поэтому надо быть учтивой, внимательной и доброжелательной.
- Я могу потревожить ваше одиночество господин музыкант? – взгляд скользнул по гитаре, Стефанна присела за столик забросив ногу на ногу, дожидаясь когда её кофе поднесут.
Поделиться62007-10-02 12:02:59
Девушка улыбнулась в ответ открыто и бесхитростно.Ну что же приятель на шлюху она не похожа и на сумашедшую сектантку тоже вроде не тянет. Девушка обратилась к официанту видимо что-то заказав и направилась к его столику.У Мартина немного участилось сердцебиение, но внешне он не показывал беспокойства. Очаровашка присела напротив,взгляд Клауса открыто прошёлся по её удивительно изумрудным глазам.
-Я могу потревожить ваше одиночество господин музыкант? - произнесла незнакомка.
Мартин улыбнулся.
-Моё одиночество настолько беспокоит меня, что думаю будет как раз кстати его потревожить.
Он сделал глубокую затяжку и выпустил дым в потолок.
Отредактировано Мартин Клаус (2007-10-02 12:11:16)
Поделиться72007-10-02 13:22:18
Стефанна не любила когда ей смотрели в глаза и показывали свою внутреннюю силу, но взгляд не отвела и улыбка с лица не исчезла. Официант принес её напитки, расставив все на столике. Девушка отпила немного кофе и добавила коньяк в черную жидкость, аккуратно перемешав ложечкой.
- Значит у меня есть разрешение вас тревожить, - Стеф положила очки на столик и стала разглядывать молодого человека, совершенно не стесняясь. Где-то за спиной веселились и отдыхали люди.
- Вы нас порадуете своими выступлениями или только согласились на одно? – кивнула в сторону гитары, пока еще скрытой в чехле, - хозяина ждете. Думаю, он несколько занят пока..
Поделиться82007-10-02 13:43:54
Мартин затушил в пепельнице окурок и придвинул к себе чашку.
-Да Вы правы, жду. Насчет выступлений пока ничего не могу точно говорить, но надежда поиграть подольше живёт в моем сердце. Клаус погладил гитару.Пальцы чувствовали шероховатость мокрого материала.Он так давно не играл для своей любимой Лиз.*Тёмная комната, по кругу стоят свечи и в центре огромная кровать.Мартин смёётся и поёт шуточную песню, Элизабет дурашливо прыгает по кровати и подпевает.* Клаус отбросил грустные воспоминания и немного наклонился в сторону незнакомки
-Вы не против если я закажу нам что нибудь выпить?
Поделиться92007-10-02 14:03:29
Стафанна чуть прищурилась, когда незнакомец немного наклонился в её сторону, она не могла читать мысли, но вот эмоции вполне, когда будет чувствовать себя спокойней и будет возможность сконцентрироваться. Она заметила, что некоторые вопросы вызывали некий оттенок печали, от которой порой вздыхают, глядя на мокрые дорожки от дождя не оконном стекле.
- Я люблю заказывать выпивку сама, зная границы своих возможностей. В этом заведении уж так резко отказываться от доброжелательных порывов гостей не принято, но все можно сказать, что я на работе, а как же танцевать если на ногах едва держишься, - девушка улыбнулась качнув носком сапожка.
- Стефанна, - решила представится и протянула музыканту руку.
Поделиться102007-10-02 14:29:02
-Мартин. Он аккуратно пожал протянутую руку.О Господи, она была так нежна! Мартин словно тронул шелковую простыню.Он посмотрел ещё раз в глаза Стефанны.Изумрудно-зелёные, словно трава на на сочных лугах,они буквально поглощали всё его сознание.Однако вы девушка с характером -Мартин улыбаясь прдолжал смотреть на Стэф.Я предпочитаю виски,неразбавленный...позволите?. Мартин подозвал официанта и заказал бутылку виски и две рюмки.Вы сказали, что работаете здесь. Можно узнать кем? Клаус поправил волосы и положил руки на стол.
Отредактировано Мартин Клаус (2007-10-02 14:30:42)
Поделиться112007-10-02 14:57:35
- Характер есть у всех, но не все его показывают, - на бутылку посмотрела, с не очень большим интересом. Интересно, что скажет хозяин? Первый день, а вернее ночь омрачать не хотелось, одно дело когда гостю приятно, и надо составить компанию, а совсем другое самой упиться, что Стеф не очень любила.
- Я работаю здесь танцовщицей, не возле шеста, - показала на сцену, где уже танцевал какой-то парень, пока еще в костюме, но судя по возгласам не долго ему осталось. – Скорее более динамичные, и масштабные, можно сказать экзотические иногда, люблю меняться. Видели где-то танец с питонами или огнем? Вот что-то в этом роде. Если клиент захочет и оплатит танец хозяину, то могу станцевать и лично для того человека. Многое зависит от костюмов и образов.
Поделиться122007-10-02 15:14:23
-Экзотические танцы и огонь это весьма интересно.Чёрт возьми, но змеи! Неужели Вам не противны эти, так сказать, животные?Мне вот по душе больше теплокровные звери.Коты моя слабость, чёрные[Он криво улыбнулся, взял бутылку и посмотрел на этикетку."Блэк Джек"! Приятель, это почище того яблочного суррогата, который ты поглощал в Будапеште. Он налил по половине в две рюмки и придвинул одну из них своей новой знакомой. Как говорится "За знакомство!" Мартин быстро,не смотря на Стеф, опрокинул содержимое рюмки в жаждущее нутро.У него перехватило дух и на глазах выступили слёзы.Крепкая штука! Сейчас бы только не напиться. Он сильно хлопнул рюмкой по столу в лучших традициях ковбойского фильма.
Отредактировано Мартин Клаус (2007-10-02 16:27:42)
Поделиться132007-10-02 16:52:34
- С котами не особо потанцуешь, - рассмеялась девушка, представив себе эту картину, - а вот со змеями очень даже, притягивает взгляды.
Стефанна повела плечиком когда ей налили выпивку, в зале и так по её мнению была весьма душно, а после такой добавки. Повертев рюмку в руке, девушка вздохнула и осушила её содержимое, так же звонко стукнув посудиной о столик. Возможно это такая традиция, стучать по столу, поэтому обижать не стала.
Стаф немного поморщилась, глянув в сторону, дыхание от спиртного перехватило. Кончиками пальцев по золотой змее на шее провела поправляя, уж слишком какой-то метал был горячий, показалось.
- Спасибо, но мне пока хватит, и вам тоже, во всяком случае до общения с хозяином клуба, он человек колоритный, - улыбнулась девушка, отодвигая рюмку от себя, взгляд Стеф оставался достаточно ясным, - еще немного и я приглашу вас на танец..
Поделиться142007-10-03 06:55:03
-Спасибо большое, но я лучше буду три часа играть, чем пятнадцать минут посвящу танцу, - Мартин широко улыбнулся и достал из кармана пачку сигарет.Я не умею владеть своим телом,несмотря на отличное чувство ритма, но я достаточно хорошо танцую медленные композиции. Он с подмигнул и достал сигарету.
Мартин щёлкнул зажигалкой и закурил. Ну вот приятель, а ты волновался.Обычная клубная танцовщица, причем очень привлекательная, хотя они наверное все такие. После пары затяжек в голове немного стало туманно, совсем чуть-чуть, но настроение уже поднимало свою планку.Он посмотрел на Стеф, такие восхитительные глаза он видел впервые.
Вы правы, пока я думаю достаточно, я не хочу быть похожим на дворового музыканта,а для этого нужно иметь трезвый голос и послушные пальцы. Вы говорите хозяин интересная личность.Может скажете пару слов о Нём? Мартин подвинул рюмку на середину стола.
Отредактировано Мартин Клаус (2007-10-03 06:58:56)
Поделиться152007-10-03 10:54:49
- Не за что благодарить, я вас еще не приглашала, - усмехнулась Стефанна, пододвинув к себе чашку с горячительным кофе. Танцевать ей не хотелось, во всяком случае, пока нормально не отдохнет и не поленьтяйничает.
- Я не очень хорошо разбираюсь в людях, - пожала плечами, мельком осмотрев часть зала, что была в поле зрения - столики, люди, бар.
- Мы с хозяином клуба разговаривали минут двадцать, и я не разобралась, что в нем такого, но то что личность не однозначная, это факт… не знаю, может это и к лучшему, что не разобралась.. я сюда пришла не в людях копаться, а танцевать..
Поделиться162007-10-04 11:00:16
Мартин вращал рюмку и изучающе смотрел на узоры деревянного стола.
-Мне кажется, что в нашем мире очень нужно разбираться в людях. У меня был печальный опыт и я не хочу, чтобы он повторился. Он затушил сигарету и потянулся было к бутылке, но в последний момент убрал руку.Она права,вдруг хозяин этого заведения и вправду какой-нибудь представительный и деловой человек, а ты сейчас надерёшься и что потом? Идти на физическую работу?Нет уж увольте! Он сконфуженно посмотрел на Стеф:
-Не примите меня за забулдыгу, просто плохие воспоминания гложат душу. Мартин погладил гитару и как бы невзначай спросил:
-Как Вы относитесь к мистицизму и необъяснимым вещам?
Поделиться172007-10-04 11:13:37
Стеф была несколько легкомысленной, что бы проводить параллели и принимать лей за забулдыг или лесть с вопросами к ним в душу, выясняя причины подобного состояния или настроения.
Девушка посмотрела на Чорный кофе, потом перевела взгляд на Мартина, улыбнувшись. Возможно не ожидала вот такого вопроса от музыканта, ну, выпивка, девочки, музыка или машины, но явно не мистицизм.
Стефанна прищурилась немного, улавливая колебания настроения человека.
- Вот к этому я наверное отношусь на прямую. По сути меня здесь вообще не должно было быть, - девушка откинулась на спинку стула и принялась рассматривать потолок. – Узрели мы свет в конце тоннеля..
Поделиться182007-10-04 11:31:37
Клаус удивлённо взглянул на девушку и машинально сжал ладонь в кулак.Стеф, ты чуть не погибла? Мартин вдруг осёкся.Он смотрел на свою новую знакомую уже другим взглядом. Змея на шее, любит огонь и развлечения...Удивительно красивые черты лица и эти глаза, как они манят к себе!!! Нет приятель успокойся, это обычная девушка, явно перенесла какую-то катастрофу и ничего более.Не выдумывай ничего! Ты завязал с рапознаванием!Причём только теоретическим...Сейчас она сочтёт меня сумашедшим! Ну или просто идиотом Он глубоко вздохнул Раз,два, ТРИ!!!
-Или уже погила?
Поделиться192007-10-04 11:46:12
Ого, как взыграла кровь. Стефанну захлестнуло волной эмоций человека и закрутило словно в водовороте. Так хотелось прикоснуться, так нельзя, это она уже выучила хорошо. Над столиком нависло молчание, но не надолго. В глазах девушки появился отблеск хитрости. Стеф осмотрелась и немного пригнулась к столику, голос стал тихим, но музыка его не перекрывала.
- Правда я похожа на демона? Змей искуситель, который выискивает себе жертву, отнимает у неё волю и питается страстями А может возле тебя суккуб, который жаждет слиться в страстном поцелуе и забрать всю твою силу, но ты и так её уже готов отдать..
Отдашь мне свою душу? - оттенок голоса стал медовым и тягучим.
Поделиться202007-10-04 12:30:48
Мартин отшатнулся и поравил волосы на голове.Он лихорадочно соображалДа... Спросил на свою голову.Я ожидал немного другой реакции.На суккуба она не тянет, хотя внешность у неё будь здоров! Но то, что она не легкомысленная танцовщица это тоже факт! Хотя бы знает понятие "суккуб".Интересная личность. Клаус взял себя в руки, опыт демонолога подсказал ему, что осторожность не помешает.
Можно в другой раз, о зеленоглазый демон-искуситель? Не хочу терять свою душу, не допив это чудесное виски! Да и к тому же зачем столь красивому созданию прибавка в весе. Мартин обворожительно улыбнулся и наполнил уже по полной рюмке.За юмор, который продляет жизнь человечеству!"Удачная шутка Стеф!
Отредактировано Мартин Клаус (2007-10-04 12:32:17)
Поделиться212007-10-04 12:51:18
- Каков вопрос, такой ответ, - пожала плечами, хищность во взгляде пропала, словно и не было. Небрежным жестом подхватила очки и закрыла глаза от мелькающего света, на лице застыла мечтающая улыбка. Явно заснет сегодня без десерта.
- В другой раз не будет так сладко. Отложим подписания договора вашей кровью, - голову Стеф чуть склонила, устремив взгляд на Мартина.
- Вот мне интересно, какая цена вашей души? – такой простой вопрос задала, с одной стороны простой, с другой не очень, но если уж затронули эту тему. Девушка коготками стукнула по столу, дожидаясь ответа на провокацию такую.
Поделиться222007-10-05 07:53:40
-Душа каждого человека- бесценный дар Господа нашего! Она ничего не стоит...Понимаешь? Но стоит только быть за пять минут от смерти и ты начинаешь её ценить. О, ещё как начинаешь! Зачем тебе моя душа Стеф? Она принесёт только очень много грусти и я боюсь, что ты сойдёшь с ума! Я устал... Но я знаю, что должен жить и поэтому ещё задержался в этом мире.На твой вопрос прямо ответить не могу, оценивает мою душу только Он!-Мартин поднял указательный палец вверх и улыбнулся.-Можно встречный вопрос? Клаус наклонился к Стеф.А насколько ты ценишь свою душу?
Отредактировано Мартин Клаус (2007-10-05 08:22:40)
Поделиться232007-10-05 10:41:03
- Знаешь, дело в том, что ему все равно, - Стеф ткунла пальчиком в потолок передразнивая жест музыканта. - Он тебе её дает и ты можешь с ней делать что угодно, все зависит от цели, для меня это пропуск в дальнейшую жизнь с той силой которую у меня получилось собрать в этой, а не сидение на облаках с арфой.
Девушка чуть пригнулась к Мартину и приспустила очки, внимательный и пристальный взгляд зеленых глаз, - ты можешь себе придумать вселенскую миссию, обратить взор на падших людей, но ничего от этого не изменится.. Я например стала жить одним днем, а не задумываться, что там будет со мной через лет так десять, и хочу что бы каждый день был праздником, а не серой и нудной субстанцией, которая растягивается не многие месяца.. Я не думаю что ты так долго живешь, что бы устать от жизни. Тибет все лечит, рекомендую..