Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал, проходной.

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

У Сьянс как камень с души спал. Девушка весело рассмеялась и подмигнула Маркусу.
- Это я тоже над тобой подшутила.
А в голове так и бегали мысли – Ну что я за глупости? Не могут же мне в течении дня 3 раза демоны попадаться в одном городе. Или могут?
Девушка отбросила эту неприятную мысль. А то это уже похоже на параною.
Маркус ей нравился и вел себя прилично, а демонам это явно не свойственно. Да и на его принадлежность к ним, пока ничего конкретно не указывало.
- Нет, я не сектантка, но я верующая.
Сьянс улыбнулась парню. Ей нравилось тепло от его рук у себя на плечах, казалось, что находишься в защитном коконе уверенной силы.
Девушка потянулась за бокалом вина и изумилась, когда это она уже успела его выпить. Бокал был пуст.

0

62

Как  же он не уверена, даже мысли не надо читать, чтобы понять в каком состоянии находится бедная девушка, видимо слишком я ее запутал. Ладно, пусть русло беседы потечет по моим берегам терь.. поговорим о моих любимых денюшках...
Вельз немного покрепче прижал ее к себе а пальцы стали легонько ласкать ее кожу, взгляд  его был устремлен девушке меж глаз, как будто он  смотрел сквозь нее. Заметив, что они уже допили всю бутылку вина, Вельз подал знак официанту и то принес новую бутылку, но теперь уже водки.
-Надеюсь вы не против водочки? Она естественно безалькагольная. Ты меня очень успокоила, я был бы убит горем , если бы ошибся в тебе.. ты прям как ангел с небес.. вот такое у меня ощущение... ангел, которому не хватает чего-то земного...

0

63

Сьянс поморщилась при слове «водка».
- Прости. Но я водку, не пью. Даже безалкогольную. – девушка засмеялась - Хотя я себе это слабо представляю. Безалкогольная водка – это же вода.
И успела шепнуть официанту, уже отходящему от их столика, что она будет Мартини Бьянко со льдом.
- И чего же мне не хватает по твоему?– смеющиеся глаза девушки смотрели прямо в глаза Маркусу.

0

64

Ох какие мы интилигентные , водку видите ли не пьем , она бы хоть попробовала, но ничего, сам значит выпью ,токо вот  прикручу немного градусик вверх... едок до 70-80% спирта, надеюсь она не  изъявит неожиданное желание выпить тоже водки).
Коснувшись одной рукой водки, Вельз поднял ей градус, а другой как бы невзначай запустил девушке в волосы, он знал, что иногда у них где-то на голове в определенной точке бывают эрогенные зоны, и пытался найти ее, чтобы отвлечь  ее внимание от запаха спирта.
-Да вот не знаю... у тебя есть главное, ум и красота,  но почему ты вот такая идеальная , но одна ,я не понимаю...  почему... О! Видимо тебе не хватает работы или денег... слушай Сьянс, не хочешь поработать у меня? Замом директора? У меня какраз прошлый зам пошел на повышение  и стал судьей .

0

65

Прикосновения пальцев Маркуса на затылке девушки были приятны и расслабляли.
Сьянс прикрыла на мгновения глаза от удовольствия. От пальцев парня как будто шли теплые ручейки энергии, погружая в сладкую истому.
Девушка посмотрела на Маркуса расслабленным взглядом из-под длинных ресниц.
- Спасибо, но не в деньгах, ни в должности я не нуждаюсь. Я привыкла сама свободно распоряжаться как своим временем, так и финансами, которые я зарабатываю. А тратить я предпочитаю их на благотворительные фонды.
- А вы учувствуете в каких-либо благотворительных фондах Маркус?

0

66

Хех... маленький ангелочек ...благотворительность.. ха! Она еще думает, что эти деньги уходят на благие нужны?? Ведь все благотворительные деньги, идут кому-то в карман, конечно я участвуя в таких фондах, я же должен спонсировать терроризм)))
Маркус увел руку из волос девушки и обе руки поставил себе на колени.Лицо у него выражало полную растерянность.
-Прости за мою минутную слабость, просто твоя красота как магнит тянет к себе..  все терь я держу себя в руках.Да , я участвую в нескольких благотварительных  фондах, в особенности я помогаю бедным детям Африки, или  странам , где идут войны... Просто я очень люблю детей...
Жареных и с хрустящей корочкой...

0

67

Сьянс заинтересованно оживилась, даже почти не обратив внимание, что Маркус забрал свою руку.
- А как называются эти Фонды. Возможно, мы входим  в один общий? Так приятно встретить человека, которому не безразличны судьбы тех, кого не по своей воле затронуло большое горе. Как война или голод.
- Если честно, то сейчас с я встречала мало людей, участвующих активно в благотворительности. В основном это общественная маска, не более.

0

68

Хехе.. кажись затронул ее любимую темку... маска))/ ха она видимо даже не хочет думать , что именно эти фонды являются масками, самих провокаторов этих несчастий...  ну чтож, ангел на то и ангел , чтоб смотреть на все лишь через пелену света.
-О.. я состою во многих фондах, не люблю делать вклады в фонды, которые поддерживают именно какую-то страну, люблю  я глобальность и состою в фондах типо фонд зашиты бездомных детей африки, или фонд поддержки стран, находящихся в военном положении...
Вельз говорил с нескрываемымы реальным интересом, ведь эти фонды были очень родны ему  первый специализировался на киднепинге,  а второй на терроризме.
-Только вот я никудышный финансист, и боюсь многие из этих денег направляются не туда,куда я их посылаю...

0

69

Девушка еще больше заинтересовалась.
- Дело в том, что те фонды, которые я спонсирую, руководит мой давний друг. Я часто сама выезжаю с ним в районы бедствия и помогаю, чем могу. Часто сама сопровождаю рейсы с одеждой, едой и медикаментами. Уверяю, у нас полностью контролируемая организация. Ни одно евро не проходит мимо, не неся на себе положительную помощь. Ну и конечно главное не только деньги, сколько открытое желание помочь и поддержать нуждающихся.

0

70

Демон искренне удивился заявлению девушки.
Рафик или Уля открыли фонд для созданий Сатаниеля???, как соизволил обозвать людей Уля. Я прямо диву даюсь мышлению этих дураков, то людей обзывают, то им помогают.. не, я должен буду узнать, кто из крылатых фонд основал,должен.
-Сьянс,а как зовут твоего друга? Возможно, мы с ним знакомы, потому-что я тоже руковожу одним фондом и часто встречаюсь с коллегами.

0

71

Девушка четь замялась.
- Его зовут Виктор. Он из Берлина. Мы знаем друг-друга очень давно, еще с отрочества и вместе работали для создания фонда. Он хороший бизнесмен, но и с открытым сердцем. Но он не любит афишироваться. Мало шансов, что Вы знакомы. Он не светский человек.Девушка благодарно улыбнулась официанту, принесшему ей бокал мартини, слегка покрытый изморозью от прохлады напитка.

0

72

Хех, видимо не я один представлюсь на земле другим именем. Надо будет какнить узнать, кто из ангелов скрывается  под именем « Виктор»  ну а терь заладим извечный спор ангелов и демонов.. мне очень интересно мнение этого маленького ангелочка.. ведь она говорит что верующая, ха , видимо даже не понимая  смысла этого слово.
-Сьянс, вот ты говоришь что верующая...  вот я очень долго думал над одним вопросом, который меня терзал всю жизнь. Если Бог такой всепрощающий и добрый, как о нем всегда говорят, Почему он позволяет случаться всем этим несчастьям?? Почему он позволяет, чтобы погибали невинные дети, случались войны??

0

73

Сьянс глубоко и грустно вздохнула  и начала вертеть в руках бокал с Мартини, разглядывая в нем отблески от софитов.
- Понимаешь, на свете есть ведь не только хорошие люди, которые стремятся делать добро, но есть и такие, которыми руководит темная сторона души. А пути Господни неисповедимы. И мне они не известны.

0

74

Пути господни неисповедимы -главная ангельская отмазка на все претензии к Нему. Ну как же банальны вы ребята, могли же ведь за века придумать новую отмазу,  ан нет, «Пути господни неисповедимы»  ладно продолжим говорить по этой теме...
-Извини, но я не согласен с этим выражением Сьянс,  если вот так вот двигаться вперед во всем надеясь на него, это уже будет фанатизм извините ли... но я как истинно верующий думаю возможно просто мы люди недостойны его помощи, но тогда зачем он нас создал??
Народу вокруг становилось все меньше и меньше. Маркус залпом выпил очередную кружку водки и уставился на дно бутылки.

0

75

Сьянс нахмурилась, истинно верующим Маркус и близко он не был.
- Зачем ты говоришь, что искренне верующий, если это не так? Зачем ты вызвал меня на этот разговор, если ты ставишь под сомнения все Его действия?
Девушка недовольно поежилась, и что бы скрыть замешательство, отпила из бокала.
Зачем он мне соврал про что, что он истинно верующий?

0

76

Ах как же они ограничены... иногда прям таки хочется пойти наверх и сказать ему все что накопилось... ну зачем зомбировать своих же ангелов??? Хотя... не всех получилось, поэтому есть я и мои коллеги... ладно посмотрим, сможет ли она хоть что-то понять.
-Сьянс ты немного ошибаешься, я именно истинно верующий,  слепое послушание не есть истинный признак веры, а осознание его поступкам, целей этих поступков, вот истинная мера. В истории миллионы примеров, когда бог испытывал веру людей, я верю ,что это глобальное испытание, и лишь истинно верующие смогут постичь смысла поступков его, понять и поддержать.
Маркус повернулся к ней лицом, и спокойным взглядом смотрел на Сьянс.

0

77

Сьянс продолжала смотреть на свой бокал и говорила тихо, не стремясь в чем-то переубедить или поспорить с Маркусом. Голос ее был ровный и без эмоциональный.
- Истинно верующие, не ищут обвинение или оправдание его поступкам, ибо только он знает, смысл и предназначение каждого поступка в цепочке вечных перемен.
- Мне не хочется сейчас с тобой спорить Маркус. Это серьезный разговор и он не для сидения за спиртным. Возможно, мы когда-нибудь обсудим его в другой обстановке.

Девушка решительно поставила свой опустевший бокал на столик, тем самым поставив точку в этой теме.
Ей было неприятно сейчас слышать это от Маркуса, ведь только начал ей нравится.

0

78

Она думает, что я пьян ну чтож будем играть пьяного, неужели я не смогу контролировать свои мысли ладно  открою ко я ей свои мысли, типа пьяным уже не могу их закрывать. Пусть читает и успокаивается.
Маркус резко повернулся  к девушке спиной и с этой секунды его мысли были открыты для нее он нарочно молчал, но терь использовал язык мысли.
Охххх ну и дурак я, ведь знаю, что когда напьюсь бред несу... зачем я эту 70 градусную водку то выпил... терь все горло как  будто в адском пламени горит.. а из рта льется грязь какаято... даже не знаю, как ей обьяснить. блин...
Повернувшись обратно к девушке  Маркус открыл рот, чтобы что-то сказать , но  несказав ничего опять отвернулся.

0

79

Неожиданно, сознание Маркуса распахнулось перед Сьянс, и она почувствовала его сожаление и раскаяние, что он много выпил и теперь жалел, что полез в дебаты на столь щекотливую для девушки тему.
Он еще и 70 градусную водку выпил? Он же говорил, что она безалкогольная. Ничего не понимаю. Не парень, а сплошная путаница и не состыковка. Как раздвоение личности прямо.
Сьянс потянулась рукой и положила ладонь ему на плече.
- Маркус, с тобой все в порядке? Ты как-то странно себя ведешь весь вечер.

0

80

Напустив по всему телу легкую дрожь, Маркус положил свою руку на руку девушки и не повернувшись к ней ответил .
-Да, все прекрасно,видимо просто я слишком много выпил вина, я ведь сегодня до встречи с тобой уже изрядно напился, вот и видимо результат моих пьянок.
А бармена гада... который, скорее всего и приказал подменить мою водку я прощу, каждый достоин прощения, надеюсь, он сможет осознать что делая зло другим ты в первую очередь вредишь себе.. Ох блин но ведь не мой я перед  ней не выпить а терь голова просто трещит от боли...

0

81

У девушки чуть глаза на лоб не выскочили от таких слов и мыслей. Но, помочь ближнему, пусть и пьяному все же надо.
Может у него отравление?
- Маркус, может вызвать тебе такси и отправить тебя домой, раз тебе так нехорошо?
Сьянс попыталась развернуть его лицом к себе, а для этого пришлось сесть чуть ближе.
- Маркус?

0

82

Маркус повернулся к ней и только заметил , что девушка присела к нему поближе, от него разило жутким перегаром а щеки были  ало-розовыми, глаза виноватым взглядом смотрели на девушку.
Ну как ей сказать, что в таком пьяном состоянии я забыл код проходной двери... ладно пойду поночую в каком-нить парке, а на утро и пойду домой...  не буду же я ее просить тащить меня к себе домой..
-А да спасибо тебе, было бы неплохо мне отрезвится маленько... вызывай такси.. деньги можешь взять у меня в кармане..

0

83

Девушка подозвала жестом официанта и расплатившись, за спиртное,такая маленькая цена счета ее поразила, попросила официанта вызвать такси.
В это время она лихорадочно думала, что ей делать с Маркусом.
Наверное, придется ему снять номер в гостинице. Надеюсь, свободные места будут.
Подошел официант и сообщил, что такси подано.
Сьянс взяла Маркуса за руку
-  Сможешь дойти, или попросить официанта помочь проводить тебя до машины?

0

84

Охххх, видимо господь наказывает меня за богохульство. Миллионер юрист должен ночевать как бомж на помойке... сейчас еще какой-нибудь таксист шарлатан попадется, и все мои  карточки, наличку ключи от конторы... все сопрет и тогда мне плохо будет.. ну чтож если такова воля бога этому и быть...
-Я смогу, только веди меня пожалуйста... а то стукнусь еще обо что-то... 
Маркус не вставал а лишь лихорадочно постукивал по своим коленкам.

0

85

Сьянс подозвала официанта, и он помог ей довести Маркуса до выхода и посадить в такси.
- Маркус, а там, где ты живешь, есть кому тебя встретить или позвонить, что бы тебя встретили? Может соседи? Друзья? Родственники?
Девушка обеспокоено вглядывалась в лицо парня, и внешний вид его ей все больше не нравился. Ей нужно было сейчас определится, какой адрес говорить таксисту.

0

86

Сказать ей правильный адрес и ночевать у двери?да уж лучше так чем сказать ,что я забыл код собственного дома... все таки мне всеравно, что подумают обо мне, ведь я заслужил это наказание.. 
Он пробормотал адрес своей адвокатской конторы, думая, что оттуда ближе к парку, где он намеревался ночевать сегодня и добавил.
-Сьянс, пожалуйста возьми у меня все документы и деньги, я должен заскочить сначала к себе в контору , а потом сам направлюсь домой, но на всякий случай ты возьми их , потом вернешь.
Маркус протянул девушке свой бумажник.

0

87

Сьянс чуть покусывала нижнюю губу и нерешительно смотрела на протянутый бумажник Маркуса.
А вдруг ему совсем плохо станет?
- Знаешь, Маркус, может ты переночуешь в гостинице. Я постараюсь снять для тебя соседний номер, что бы быть уверенной, что с тобой ничего до утра не случится?  А утром посмотрим на твое состояние.Девушка ладонью воспрепятствовала его жесту, передать ей бумажник.
Продиктовав таксисту адрес гостиницы, девушка посмотрела на Маркуса.
- Я думаю и мне, и тебе так будет спокойнее. А если что-то случится, то ты всегда сможешь меня позвать по  телефону или обслугу.

Далее --отель "Европа"

Отредактировано Сьянс (2007-08-18 19:57:40)

0

88

---- Аэропорт

Девушка передала таксисту несколько купюр и вышла из машины, толкнув бедром дверку и перебросив небольшую сумку из одной руки в другую, надо было осмотреть внешний вид клуба. Тряхнув головой избавляясь от капель дождя, Стефанна толкнула дверь ручкой, объяснила охране, зачем она пришла, ткнув коготком в объявления о наборе персонала.
  Взгляд охранника на сумку был более красноречив, вещички оставили в гардеробе, мокрое пальто перекочевало туда же, а девушка привычная к подобным заведениям, чувствовала себя как рыба в воде, вернее она чувствовала себя так везде. Время самое подходящее, начинался новый день, а значит отдых в клубе в полном разгаре. Девушка осмотрев зал, подошла к барной стойке, заказала долгожданный горячий, а главное высоко качества чай, в кафе аэропорта она так и не смогла заставить себя выпит темный напиток.
      - Мне нужен хозяин этого заведения, - Стефанна пристально посмотрела на бармена, подтянув чашку к себе, и показала пальчиком на необходимую марку сигарет, зажигалка нашлась в кармане джинс.

Отредактировано Стефанна Амэр (2007-09-14 23:49:09)

0

89

Девушка придя немного в себя после перелета и осмотра города, в котором не появлялась с самого детства, заказала бармену бокал красного вина и развернулась лицом к залу, покачивая головой в такт музыки. Глаза Стефанна прикрыла черными очками от вспышек осветления зала, хотелось получше рассмотреть зал в котором возможно ей позволят работать, вернее ставить свои небольшие шоу, так будет намного интересней для неё, постоянно разная, невозможно быть одинаковой, тогда дни вытягиваются в один сплошной серый день. Отстучав носком сапога музыкальный отрывок, взгляд прикрытый черным стеклом очков скользил по залу.
    У каждого столько эмоций, тела разогретые танцем и положительными эмоциями, просто прикоснись и возьми немного себе. Девушка отвернулась от соблазна и проведя тонкими пальцами по ножке бокала решила попробовать вино.
    Зажигалка клацнула открывшейся крышкой, на стальной поверхности отразились блики ламп. Стефана посмотрела на огонь, но курить как-то перехотелось, а вот дождаться хозяина или управляющего стоило.

0

90

Асмодей, в растерянных чувствах, пришел в клуб. Он помнил что сегодня вечером собирался танцевать здесь. Зрители, те из них, которы бывали здесь постоянно, заметили его еще у входа и воодушевленно прокомментировали появление любимчика жидкими хлопками и маханьем рук. Демон равнодушно взглянул на них и на несколько минут скрылся в одном из боковых коридоров. Вернувшись уже сухим и приведенным в порядок, он уселся за свой лбимый столик в ожидании подходяего момента, однако мысли о танце не шли в голову.
черт возьми... ну почему все так...
Асмодей заказал крепчайшего виски и принялся потягивать его, угрюмо уткнувшись взглядом в полированную поверхност столика.

0