Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Асмодея.

Сообщений 151 страница 180 из 347

151

*Люцифер позволил себе фривольный жест рукой и тянувший на шутовско поклон а ля "для вас все что угодно, мессир". Демон скользящей походкой приблизился к Джастину и, обхватив его за талию сначала приподнял, а потом попросту подхватил на руки, как былинку. Люцифер козырнул с почти сочувствующей улыбкой Асмодею и растворился чернющим туманом вместе со своей ношей... туман тут же был рассеян и так же исчез. За Люцифером уже закрепилась привычка к дешевым спецэффектам*
>>>>>>> замок Сатаниэля

0

152

Очередная пощечина.
- Глупец. Слабак, которым правит жалкий архангел. Тобой правят НЕ_ТВОИ желания, а чувства Уриила. Если ты не видишь этого - ты совершенно жалок. Никогда не смей сомневаться в моем знании, оно много более твоего.
Затем схватил демона за шкирку и перенесся вместе с ним в Ад.

0

153

Джеймс вслед за Асмодеем зашел внутрь. Он был грустен и задумчив, так как его сильно корежило настроение демона. Да и... Джеймса гложило непонятное ему чувство, которое ем указалось совершенно чуждым и нереальным. Наконец он не выдержал, в коридоре обернулся, едва удержав выскальзывающую бутылку виски.
- Слушай... Уриил же обещал. что вытащит его. Да и, открою тебе секрет, о котором ты отчего-то забыл, вы, демоны, можете делать со смертными не больше - не меньше, чем то, что они заслуживают. Уж если твой милый-любимый такой замечательный, ничего ему не будет. Посидит немного в тюрьме и все. Он ведь не ангел, не Архангел? Так что, ему ничего особо грозить не должно, вы только с нами можете... так...
Он нервно дернул плечом, затыкаясь и сделал большой глоток виски, стоя у двери и уже совершенно неуверенный, что его прямо сейчас не выпрут.

0

154

- да... обещал...
Асмодей грустно кивнул. Глаза его чуть блестели в полутьме, а уголки губ были скорбно опущены.
- так?... это как?...
Он чуть усмехнулся, подходя к Джеймсу. Взглянул на бутылку.
- поделишься?...

0

155

- Несправедливо, - буркнул в ответ, ругая себя за то, что инстинктивно дернулся, когда Асмодей ухмыляясь к нему подошел. Убедил себя, что тот сейчас в норме и события на берегу не повторятся. - Так как вы с ангелами поступаете, не зависимо от непрогрешимости, можете бить, перья выдергивать... насиловать. Можете и делаете.
В глазах едва ли не слезы. Сделал ещё один большой глоток, поперхнувшись, струйка потекла по подбородку, вновь досадливо вытер её. После передал бутылку демону.

0

156

Асмодей принял бутылку и сделал глоток, после чего вернул ее владельцу.
- на то мы и демоны...
Он развернулся, проходя в гостиную и щелчком пальцев зажигая камин.
- а вы?... намного лучше?... я слышал что стало с Вельзевулом...
Демон обернулся, глядя на Джеймса.
- проходи... что ты там стоишь...

0

157

Прошел вслед за Асмодеем в гостинную и тут же расположился поближе к огню, так как уже продрог, а согреться изнутри не умел даже по средством виски.
- А что с ним стало?
Чувство жалости в душе не родилось вне зависимости от того, что с ним стало. Этого демона Джеймс не то что нелюбил, он был ему противен. Молодой человек не терпел глупцов и всепрощением не отличался даже в Архангельской эпостаси.
- То есть ты хочешь сказать, что я хуже?
Похлопал глазами, сделал глоток и стал разглядывать (а вернее любоваться) Асмодея через веер длинных полуопущенных ресниц.

0

158

Демон задумчиво взглянул на Джеймса.
не знает...
- неважно... хорошо если ты не знаешь...
Он качнул головой, подходя ближе и по пути стряхивая прямо на пол мокрый пиджак. Усевшись на ковер поближе к огню, Асмодей откинул назад волосы, с которых капала вода, открывая бледное и какое-то изможденное лицо.
- я ничего не хочу сказать про тебя... прости...

0

159

Джеймсу стало очень неуютно. Однако когда огненные пряди Асмодея были откинуты назад, молодой человек забыл обо всем, любуясь сыном пламени.
- Ты такой красивый... невероятно красивый, даже для Арха.
Зачем-то сказал он, полагая, что это лишь его мысли и не намереваясь, да и не замечая, что произнес вслух.
- И хороший.

0

160

Асмодей немного удивленно посмотрел на него.
- красивый?...
Он мягко усмехнулся.
- мне говорили...
Демон опустил взгляд.
- но я первый раз слышу что я хороший...

0

161

Осознал, что нес это все вслух. На щеках появился румянец. Опустил глаза.
- Я... извини... мысли вслух.
Помолчав, не выдержал и добавил.
- А разве не хороший? Для демона - так просто замечательный.

0

162

Асмодей рассмеялся. Сначала тихо... затем просто до хохота.
- да уж...
Смех был горьким и немного истерическим.
- хороший для демона... я хреновый демон.... я даже демон хреновый...
Он почувствовал как по щекам потекли слезы.
черт возьми... я пьян как последняя свинья... или как самый настоящий человек...

0

163

//

как последняя свинья... или как самый настоящий человек

что исходя из логики фразы - одно и то же?)))))) И вот неправда, я так никогда не напиваюсь! не сравнивай!=)//

Джеймс вскинул на него испуганный взгляд.
- Не говори так. Ты не хреновый... ты замечательный. - искренне возрозил он.
Затем вскочил и оказался рядом с Асмодеем. Подумав, снял промокший пиджак, прижал к себе демона. Бережно его обнимая, гладя по голове, стараясь успокоить. Сам не заметил, как случилось, но уже в следующий миг он слизывал-сцеловывал его обжигающе-горячие слезы.

0

164

- нет...
Качнул головой Асмодей, но почувствовав рядом Джеймса, замолчал, вздохнув и неожиданно прижавшись к нему, словно ища и прося утешения. Он опустил мокрые ресницы и закусил губу.

0

165

Губы следовали за солеными дорожками к подбородку, шее. Затем осторожно лизнул закушенную губу демона.
Руки пробежались по спине Асмодея, прижимая ближе, успокаивая, лаская.
Джеймс старался ни о чем не думать и отдаться во власть алкоголя.

0

166

Асмодей сидел замерев, пока не начал осознавать движения Джеймса. Он открыл глаза и, сморгнув слезинки, вопросительно посмотрел на него... Однако прикосновения были столь приятны, что отстраниться он сейчас не смог бы себя заставить...

0

167

Ободренные тем, что его не отталкивают, Джеймс стал целовать Асмодея увереннее. Затем, снова решился исследовать его губы, раскрывая их острым языком. Прохладные ладони пробрались под рубашку демона, быстро нагреваясь о кожу его спины. Ему хотелось быть ближе к Асмодею и он, на секунду оторвавшись, сел верхом на ноги демона. Затем снова прижался к его губам.

0

168

Невольно начав отвечать на поцелуи Джеймса, Асмодей заставил себя однако отстраниться. Он грустно и немного непонимающе посмотрел на него, уперев в грудь молодого человека тонкую ладонь.
- что ты делаешь?...

0

169

- С ума схожу...
буркнул Джеймс, опрокидывая Асмодея на спину и придавливая своим телом. Однако понимая, что тот, при желании, легко его скинет.
- Считай, что я вершу справедливость... или мстю...мщу, если хочешь.
НЕ дожидаясь ответа, предполагая каким он будет, прижался к его губам, пытаясь углубить поцелуи в последние секунды, пока Асмодей позволяет ему быть рядом.

0

170

Асмодей безвольно упал на спину, не в силах решить сопротивляться или нет. Природа демона требовала отвечать на поцелуи... взять инициативу на себя... но какое-то новое, странное чувство говорило что это будет неправильно... Демон прикрыл глаза...
- мстишь?...
Коротко успел он выдохнуть в перерыве между касаниями губ молодого человека. Руки демона раскинулись на ковре, не отталкивая, но и не обнимая... хотя так хотелось...

0

171

Кивнул.
"Но не за то что ты сделал на берегу, Асмодей. А за боль, которую ты причиняешь, за чувства, чуждые мне, что ты вызвал. За безумную ревность, которая сжигает мучительнее твоего огня. Ты специально издеваешься надо мной?"
А губы скользят уже по груди, сам не помнит, когда расстегнул рубашку демона. Прикусывает кожу и тут же зализывает, зацеловывает ощутимые болезненные следы. Возбужденные соски демона не избежали мучительно-сладкой ласки мягких губ и игривого языка.

0

172

В глазах Асмодея мелькнул удивленный огонек. Он видел какое-то странное выражение в глазах Джеймса, но не желал лезть в его мысли.
если это месть...
Он невольно чуть  выгнулся навстречу губам молодого человека... затем в каком-то смятении коснулся пальцами его плеча, не зная сам, хочет оттолкнуть или привлечь ближе к себе.
- я не могу...

0

173

"Опять этот Джастин... смертный...."
Ревность придала сил у уверенности Джеймсу, который обычно не решился бы делать что-то, что человек (эм... или демона) не хочет. Не обращай внимания на руку, он продолжил ласки. Губы отметили дорожку из мимолетных и трепетных как крылья бабочки поцелуев к низу живота Асмодея. А руки скользили по бокам, груди демона. Затем одна рука стала нервно расстегивать ремень брюк мужчины.

0

174

Демон, не ожидавший такого напора от Джеймса, растерялся. Он лежал молча, лишь рука рассеянно касалась плеча, то слегка поглаживая, то отстраняясь, словно желая оттолкнуть и не решаясь...
- ты не понимаешь...
Безнадежно выдохнул он, чувствуя как участившееся дыхание с головой выдает то, что тело, вопреки воле хозяина, начинает отвечать на ласки.

0

175

- Понимаю, - выдохнул в живот, пряча мрачный, уязвленный взгляд.
Стянул брюки и трусы демона.
- Мне все равно... можешь закрыть глаза и не видеть, кто это.
Посреди фразы осекся, горечь едва не затопила глаза, но он прогнал её. узкие ладони скользнули по внутренней стороне бедер, а губы скользнули к шее демона.

0

176

Асмодей выгнулся навстречу его рукам и тихо и безнадежно простнал сквозь зубы, словно сдаваясь. Он послушно закрыл глаза подрагивающими ресницами,  а пальцы скользнули по волосам  Джеймса, мягко путаясь в прядях.

0

177

Джеймс был уже возбужден. Язык проник в рот Асмодея, довольно грубо исследуя его. Сам он прижимался к демону, успев как-то расстягнуть свою рубашку тоже.
Раздвинул коленом его ноги. Вторая рука, продолжала изучать каждый дюйм кожи Асмодея.

0

178

Асмодей чувствовал как колотится его сердце и поражался такому неожиданно сильному отклику со своей стороны на действия Джеймса. В его голове не осталось уже даже намека на сопротивление...
что же ты со мной делаешь...
На мгновение ему показалось что он сейчас чувствует то, что обычно чувствовали жертвы его внушения... Демон послушно следовал всем движениям молодого человека, покорно раздвигая ноги... приоткрывая губы... руки его мягко и хаотично двигались по спине Джеймса.

0

179

Вполне предполагал, что обычное действие, какое он оказывал на людей, на демона, тем более Асмодея совершенно не распространится. Однако об этом не думал, чувствуя что сопротивления нет.
Наконец, расстегнул ставшие тесными брюки и кое-как скинул их с себя.
- Я... это будет честно, - скорее убеждая себя.
Он одним движением закинул ноги Асмодея себе на плечи, а затем не тратя время на подготовку, вошел в него каким-то сильным, но плавным движением. Прикрыв на миг глаза, но тут же распахнув, боясь пропустить даже тень эмоций Асмодея.

0

180

Асмодей резко выгнулся под ним, тихо застонав и сильно прикусив тонкую губу, на которой тут же выступила капля темной крови. Он зажмурился сильнее, роняя руки и в следующий момент вцепляясь в ковер, едва не вырывая из него ворс.

0