Джеймс ухмыльнулся. В глазах появился давно забытый бесшабашный огонь.
Стал двигаться в демоне плавно, но иногда сбиваясь, из-за давно позабытых ощущений. нежно лизнул губы демона, надеясь расслабить и приносить удовольствие.
Джеймс опирался на руки по бокам от тела мужчины, мышцы всего тела были напряжены. Стройная фигура то прижималась к Асмодею, пытаясь просто раствориться в нем, то выгибалась, нависая над ним.
Дом Асмодея.
Сообщений 181 страница 210 из 347
Поделиться1812007-09-01 01:00:49
Поделиться1822007-09-01 01:05:30
Асмодей продолжал выгибаться, то двигаясь навстречу, то издавая тихий сдавленный стон и стараясь отодвинуться. Он повернул голову на бок и приоткрыл глаза, каким-то пустым взглядом уставившись в огонь, и в темных влажных глазах плясали красные отблески. Одна рука продолжала сжимать ковер, вторая в случайном движении задела руку Джеймса и осталась лежать рядом с ней, чуть касаясь и не двигаясь.
Поделиться1832007-09-01 01:11:15
Джеймс тоскливо отметил поведение Асмодея. В груди сильно кольнуло. Он опирался теперь на одну руку, вторая ладонь вновь стала ласкать тело демона.
Движения стали быстрее, каждым толчком задевая точку - средоточие острого наслаждения.
Юноше было больно, очень больно и пусто, так пусто, как наверное не было никогда. Пусто от переполнявших эмоций.
"Не делай этого, Асмодей... не веди себя так. Ты же убиваешь меня... неужели тебе так противно"
Зажмурился, скрывая выражение глаз. Но вновь распахнул горевшие обычным человеческим огнем чувств, правда более нежным и теплым, подсвеченным внутренним светом. Опять страстные поцелуи и нежные касания в такт движениям внутри. Размеренным, целью которых явно было доставить наслаждение.
Поделиться1842007-09-01 01:18:02
Острые вспышки наслаждения заставили демона снова застонать и зажмуриться. Он повернул голову на другую сторону, разметав волосы по ковру... затем снова изогнулся дугой...
я не могу... но это так...
Он невольно, словно в беспамятстве, отвечал на поцелуи, подавался вперед, навстречу движениям, ловя каждое касание... Рука его нашла и сжала руку Джеймса, но демон по-прежнему не открывал глаз и не глядел на него.
Поделиться1852007-09-01 01:22:04
"Не смотришь..."
Тоскливая мысль. Ещё глубже, ещё туже. Быстрее.
- Мой огненный...
Зарылся носом в его волосы, обжигая дыханием шею.
"Ты видишь его, о нем мечтаешь... что ж, может хоть так я доставлю тебе удовольствие и дам короткое забытие... я выдержу, неважно.. я привык"
Отдавая всю нежность, что в нем есть, поцелуи и укусы в ключицу. Подводя Асмодея все ближе к пику наслаждения.
Поделиться1862007-09-01 01:29:40
Асмодей повернулся в сторону Джеймса, ловя его губы и беспорядочно, коротко целуя. Волна наслаждения начинала накрывать его с головой, унося мысли и оставляя только вихрь эмоций, подобный взметнувшемуся столбу искр над потревоженным пламенем...
ты не он.. я понимаю...
Демон вздрогнул и распахнул глаза. Бездонный темный омут взгляда поймал взгляд Джеймса.
- не думай... что я...
Он на мгновение задохнулся, подаваясь всем телом вперед.
- вижу его...
Асмодей снова зажмурился, откидывая голову назад и часто-часто дыша, пока тело его достигало пика наслаждения...
я не умею так... не могу...
Поделиться1872007-09-01 01:34:59
Джеймс поднял было на него глаза, осветившиеся надеждой. Но потом прикрыл их длинными ресницами, скрывая тоску.
"Конечно не он... иначе тебе было бы действительно хорошо. Прости меня."
Когда волны наслаждения демона схлынули, юноша крепко и бережно обнял его, помогая успокоиться. Затем выскользнул из мужчины, и одной волей просто убрал свое возбуждение, надеясь, что демону было не до того, чтобы подмечать такие мелочи, что любовник не кончил, а просто... просто заставил свою эрекцию пропасить.
Молодой человек осторожно снял с себя стройные ноги Асмодея и лег рядом, робко поглаживая руку демона и неуверенно пытаясь продолжать окутывать того нежностью и покоем, тратя на это все доступные ему силы, зная, что на демона оно не может действовать также легко, как на людей.
Поделиться1882007-09-01 01:42:40
Асмодей лежал, откинувшись назад и успокаивая дыхание. Почувствовав перемещение Джеймса, он приподнялся и придвинулся к нему, ложась рядом. Несколько секунд молчания... затем он поднял взгляд.
- зачем?...
Тихий, все еще неровный голос. Демон немигая смотрел на молодого человека, чувствуя как тот пытается успокоить его. Он чуть неловко улыбнулся, а в глазах промелькнуло немного жалобное выражение.
Поделиться1892007-09-01 01:49:28
Джеймс расценил это как укор, при чем справедливый.
- Прости, - выдохнул он, отчаянно краснея.
РЕшив, что больше отдать уже и не сможет, поспешно поднялся, хоть его и покачивало, натянул кое-как штаны, ботинки рубашку, даже не застегивая её.
- Прости меня, я не смог... должен был... я такой эгоист...
Покаянно шептал он, одеваясь, не смея поднять глаза на Асмодея. Лишь мельком глянув на прекрасное создание на полу, вокруг которого волосы, а может аура создавали пламенный ореол, заставил себя тут же отвести влюбленный звгляд.
- Я не смог удержаться.... мне... мне так стыдно.
Выдавив это, но понимая, что жалкие извинения ничего не исправят, и не представляя, как все исправить, юноша прямо в расстегнутой рубашке, кинулся вон из комнаты.
Поделиться1902007-09-01 01:57:20
Асмодей, все еще открытый для эмоцмонального контакта, легко уловил смятение и эмоции Джеймса. Он вздрогнул, резко поднимаясь с ковра...
- постой... куда ты?...
Он поспешил за ним, не успев ничего на себя накинуть... догнал в коридоре, схватил за руку...
- подожди...
Он сам не знал зачем останавливает молодого человека, но чувствовал что не может отпустить его сейчас.. тем более в таком состоянии...
Поделиться1912007-09-01 02:04:48
Остановился, стараясь унять дрожь. Обернулся, улыбнулся кончиками губ, однако взгляд напоминает загнанного трепетного оленя.
- Я.. куда-нибудь. Ты злишься?
Затем понял, что это скорее не злость.
- Прости, я не знаю, что ещё сказать и как извиняться, - мягкий голос дрожит от вины. - Ты... не волнуйся за меня. Со мной ничего не случится.
"Только не плакать... да что со мной?"
Во взгляде наконец понимание.
- Мы.. мы ему не скажем. И ты ведь не виноват, ты просто... хороший. Я не имел права, но...
Покаянный взгляд и глаза опускаются к полу. "Тебе не за что себя винить, это все я... такой несуразный, зачем меня воскресили... хотя и на небе мне места нет и не было, Сатаниэль прав. Я чужд вам всем." Губа закушена почти до крови. На бледной коже тени от ресниц, а скулы горят.
Только сейчас понял, что так и не освободил руку, интуитивно желая хоть такой контакт не прерывать.
Поделиться1922007-09-01 02:11:57
- нет... я не злюсь...
Демон качнул головой.
- не надо... ты не виноват... я сам позволил...
Он вздохнул, опустив взгляд.
- не знаю... понимаю ли я тебя... но ты не виноват... я не считаю тебя виноватым...
Асмодей посмотрел на Джеймса. В глазах были смешаны боль, сочувствие, растерянность...
- не уходи... там дождь, куда ты пойдешь... не валяй дурака...
Он попытался улыбнуться. Пальцы крепче сжали руку Джеймса, словно боясь что он убежит, увлекая в сторону гостиной.
Поделиться1932007-09-01 02:17:56
Джеймс неохотно, но покорно шел за демоном.
- Не понимаешь, - отозвался он.
- Асмодеус... нет, ты не позволял, не думай, - боль в глазах демона ранила ещё сильнее. Готов был на что угодно, чтобы в глазах не было боли. - Но ты хороший, что ты мог сделать. Все из-за этого... я воспользовался.
Он бормотал, понурив голову.
- Мне лучше уйти... я ведь... я раскаиваюсь, мне стыдно перед тобой, однако... я просто с ума от тебя схожу, это не только... и не столько физическое. И я не знаю, как сопротивляться себе. Прости.
Привычно честно объяснял Джеймс, нервно откидывая с лица длинные волосы, ещё не успевшие высохнуть после дождя.
Поделиться1942007-09-01 02:29:40
Они уже вошли в гостиную, когда Асмодей, услышав его слова, резко остановился и обернулся.
- ты... но почему?...
Взгляд был удивленным и растерянным... Демон чувствовал эмоции Джеймса, но не осознавал их полную силу... а то что он сказал словно отрезвило его, заставило взглянуть на все по-другому... заставило взглянуть в глаза, пытаясь прочитать в них все до конца...
Поделиться1952007-09-01 02:35:28
Поняв, что демон собирается прочесть его чувства и мысли до конца и осознавая, что вряд ли сможет ему противиться, Джеймс опустил глаза.
Однако, затем решил, что глупо скрываться, когда он так виноват. И лучше Асмодею знать, чего ожидать. Он поднял ресницы.
В душе бушевал ураган чувств из нежности, любви, страсти, жгучей ревности, растерянности, боли и страха, Джеймс совершенно терялся в этом урагане, так как привык, что испытвает лишь отклик на чувства других людей, в том числе и любовь, по другому просто не могло быть, но в это случае считал, что Асмодей любит своего смертного и его любить не может. Потому чувства пугали и ранили юношу ещё сильнее.
- Прости...
Снова по просил он, прилагая усилие воли, чтобыовтеси взгляд и снова побрести к выходу.
Поделиться1962007-09-01 02:44:58
Асмодей стоял неподвижно, чувствуя как тонет в глазах Джеймса и в водовороте его чувств и эмоций. Они захватили и его, отозвавшись в сердце немыслимой, отчаянной болью... на глазах демона выступили слезы...
Когда зрительный контакт прервался, он в полной растерянности отвел глаза, чувствуя как в душе бушуют неутихающие волны эмоций, поднятые чувствами юноши... Заметив наконец что Джеймс собрался уходить, Асмодей всего в пару шагов догнал его, перегородив дорогу. Он слабо осознавал зачем, но все же снова остановил его.
- я не думал...
Прошептал он, чувствуя себя совершенно не в своей тарелке. В такой ситуации демон оказался впервые... сейчас, после такого сильного контакта, он уже не понимал чьи именно эмоции бушуют в его душе... просто стоял и смотрел на Джеймса словно в первый раз.
Поделиться1972007-09-01 02:50:41
- Меня трудно прочеть, - пожал плечами Джеймс, решив, что демон интересуется, почему такой сильных Арх как он не понял сразу чувства и мысли человека.
- Я уже извинялся... И я все понимаю, тебе не нужно оправдываться, я не маленький. Меня не нужно нянчить и убеждать, что любовь быстро пройдет. Я хоть и.... удивлен, даже поражен открывшейся в себе способностью - я раньше думал что могу сам любить только Уриила - в чувствах должен разбираться - был среди Амуров.
Голова низко опущена, волосы скрывают половину лица, только глаза иногда робко поднимаются на Асмодея, и тут же вновь прикрываются длинными ресницами, пугаясь того, что уже не смогут оторваться.
- Все... нормально, Асмодеус. Не забивай себе голову моими проблемами, тебе своих хватает.
Джеймс честно старался говорить спокойно и рассудительно, но топившая его горечь этому не способствовала.
Поделиться1982007-09-01 02:57:11
Горечь в голосе Джеймса снова заставила сердце Асмодея болезненно сжаться. Он подался вперед, обнимая его и прижимая к себе, гладя по волосам... затем отстранился, смущенный своим порывом и понимающий что смутит юношу...
- прости...
Уголки его губ дрогнули.
- просто я уже... не понимаю где твои чувства.. а где мои...
Поделиться1992007-09-01 03:03:59
Джеймс замер в его руках, удивленный. Этот жест гораздо больше соответствовал Уриилу. Асмодей вообще напоминал ему любимого Наставника. Только Уриил совершенно отрицал страсть. А прижимавший его к себе обнаженный демон вызывал и это чувства и воплощал его.
- Не понимаешь? Прости, если я случайно передал тебе что-то, когда ты смотрел, я старался открыться.
Ресницы дрогнули.
- Ничего... не волнуйся, скоро насажденные или быстротечные чувства растворятся, останутся истинные. Никто и не успеет заметить.
Закушенная губа. "Никаких слез. Уриил сразу сказал, что так будет лучше. Но я так надеялся.. глупо и безпричинно."
Поделиться2002007-09-01 03:11:34
- передал... возможно...
Такое объяснение было логичным и Асмодей вздохнул.
- да...
Он чувствовал себя неловко и как-то странно... не знал что тут можно сказать... что можно сделать. Внезапно осознав собственную наготу, он смущенно развернулся, ища чем бы прикрыться... подхватил и обернул вокруг бедер небольшой плед, висевший на ручке кресла... затем снова посмотрел на Джеймса, замечая его все еще непросохшие волосы и одежду.
- позволь... я просушу и согрею тебя...
Неуверенно предложил он, искренне желая это сделать, но теперь смущенный предполагаемой реакцией на такое предложение.
Поделиться2012007-09-01 03:15:04
Джеймс был слишком опустошен, чтобы спорить. Он бы не признался, но в глубине души, надеялся, что Асмодей не согласится с его объяснением, возразит что-то, ведь Джеймс вообще не занимался внушением чувств, скорее наоборот. Тем более демону. Однако, надежда, хоть и слабая, была развенчана.
- Да.. спасибо... дай мне сухую одежду. Только согреть ты вряд ли сможешь, я не могу согреться.
Он не стал вдаваться в подробности о том, как ему теперь можно согреться, упустив из виду, что уже объяснял это демону.
Поделиться2022007-09-01 03:21:57
Асмодей чуть улыбнулся и кивнул. Он принес для Джеймса сухую одежду, которая навскидку должна была быть юноше по размеру.
- вот... надеюсь подойдет...
Демон задумчиво посмотрел на него.
- не можешь согреться?... но я же...
Он замолчал, зная что юноша итак поймет о чем он. Руки Асмодея уже излучали мягкое тепло, когда он подошел к Джеймсу и осторожно отвел с его лица пряди мокрых волос, которые быстро начали подсыхать.
Поделиться2032007-09-01 03:30:06
Джеймс потянулся к теплым рукам с болезенной необходимостью чувствовать их.
- Подожди, я сейчас.
Он отстранился, огляделся, но решил не уходить в другую комнату, быстро скинул мокрые вещи и стал натягивать сухую одежду, оказавшуюся совсем немного великоватой, ставшие непослушными пальцы замедляли процесс застегивание брюк. Хорошо хоть на полувере не было пуговец, только пара кнопок у корота.
Одевшись, Джеймс неуверенно посмотрел на Асмодея. Затем решил, что напоследок может не лишать себя удовольствия. Подошел к нему, просительно протянув руку.
Поделиться2042007-09-01 03:36:24
Асмодей взял его руку в свою... мягко притянул к себе и обнял, окутывая облаком тепла. Стоять посреди комнаты было не слишком удобно и демон увлек юношу на диван, усадив перед собой и нежно обвив руками. Он переживал за него... его боль и его чувства не покидали сердца демона.
Через некоторое время Асмодей взглянул в лицо Джеймса и понял что тот уснул, согревшись. Демон мягко и грустно улыбнулся, устраивая его поудобнее и накрывая их обоих пледом. Вскоре он и сам задремал.
Поделиться2052007-09-02 13:27:41
Проснувшись, Джеймс сладко потянулся, не открывая глаз потянулся к теплым и заботливым рукам, прижимаясь ещё ближе, хоть казалось уже и некуда. Потом он разко распахнул глаза и как-то испуганно глянул на демона.
"Что я делаю... Уриил будет не доволен. Он так рискует, чтобы вытащить этого смертного, чтобы они были вместе. А я тут..." - затем в глазах появились слезы и он поспешил их закрыть. "Да что я могу... способ забыть на пару минут о любимом. Никогда не думал, что сам поставлю себя так низко" - горько, очень горько. Дрожащие на ресницах слезы прочертили дорожки по нежной коже щек и потерялись в воротнике распахнутой темно-синей рубашке. "Но я такой эгоист... как же уйти, когда мне так хорошо, не смотря на эту жуткую, несуразную боль, в первые за все бесчисленное время с моей первой смерти"
Поделиться2062007-09-02 13:34:01
Асмодей чему-то улыбнулся во сне... вздохнул, поучвствовав какое-то движение рядом... снова улыбнулся, просыпаясь. Еще не открыв глаз, потянулся к прижавшемуся к нему юноше, касаясь губами щеки... почувствовав на щеке слезы, демон приоткрыл глаза. Чуть замутненный со сна взгляд сперва вспыхнул радостью... затем на несколько секунд застыл, словно что-то сопоставляя... затем Асмодей снова вздохнул. Опустил на мгновение ресницы... снова поднял.
- почему ты плачешь?...
Он поднял руку и аккуратно коснулся кончиками пальцев щеки молодого человека, осушая слезы.
Поделиться2072007-09-02 13:44:33
- Не важно, - отозвался, помешкав.
"Да... не важно, это ведь не он плачет, всего лишь я, это не он в твоих руках"
- Пожалуйста, не представляй на моем месте его... даже во сне, ты ведь демон, ты можешь это контролировать. Я бы... я бы согласился, чтобы тебе было хорошо от этого, раньше согласился бы, но теперь мне слишком больно.
Джеймс, не умеющий лгать, сделал глупость - позволив себе ответить на вопрос.
- Лучше не обнимай вовсе.
Поделиться2082007-09-02 13:51:07
Асмодей несколько секунд задумчиво и грустно смотрел на Джеймса.
- я... не представлял... даже во сне...
Он качнул головой.
- а почему ты подумал так?... я звал его?... вроде нет...
Демон чуть потянулся. Взгляд его, все еще немного сонный, начал проясняться.
как же мне жаль что тебе больно...
Поделиться2092007-09-02 13:57:11
- Ты улыбался, - просто ответил Джеймс. - А открыв глаза осознал печальную и не соответствующую радости и надеждам сна реальность - меня.
Когда Джеймс начинал распаляться, хоть он и редко давал себе волю, он становился жутко язвительным, а уж тем более, когда больно было ему - жгучая горечь несправедливости выливалась на окружающих колющими иглами.
- Не обязательно звать кого-то. Тем более, что ты мог полагать, что он и так рядом.
Тряхнул головой и высвободился из теплых рук, жестом обиженного ребенка, стерев с щеки сохранившее такое желанное тепло прикосновение. Пальцы нервно подрагивали, но он упрямо застегивал рубашку.
Поделиться2102007-09-02 14:03:25
Асмодей почувствовал себя отчего-то обиженным. Ему стало немного не по себе от ощущения горечи, исходящего от Джеймса.
а люди всегда с этим живут....
Он чуть отодвинулся и уселся, обхватив руками завернутые в плед колени.
я не понимаю всего этого...