Первый город. Ангелы и демоны среди нас. (NC21)

Объявление

Первый город. Ангелы и демоны среди нас.
Погода:
Низкие темные тучи с редкими прорехами, в которых грязно-серой ватой светлеют неровные облака. Большую часть дня не прекращается ледяной, обжигающий словно иглами дождь.
Дата, время:
15 декабря 2006 года. Пятница. 00:00 - 14:00 часов.
Рейтинг форума:NC-21

Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.

Сюжет:
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии. Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город… Первый город. Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть. Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь. Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами. Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и невольно порою делают это место площадкой для своих личных дел.

Администрация:
Сатаниэль, Асмодей

Объявления:
Игра начинается. Открыт новый набор игроков после реконструкции форума.
Прием женских персонажей более тщателен, чем мужских. Администрацией может быть отказано в приеме при подозрении на склонность к читерству и МериСьюизму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 481

121

Джастин Тейлор
мммм, мальчик, ты понимаешь, что я собственно желаю как лучше. Вот выйду из себя и пришлю десятка два демонов. Пусть развлекаются. Но фишка в том, что сидеть в камере - это не игра. Я тебе пытаюсь дать завязку в том, что без памяти вернешься на землю, а ты хочешь сидеть в темнице до скончания века? Устроить это легко.
Пойду искать новую жертву... например Валерию-глаз-Закона....

0

122

*прочитал ход мыслей последних постов*
У нас скоро уже расстрельная колонна будет... *рвет на груди рубашку* Убейте меня за компанию!!! (PS : я не ЭМО!!!!!!) Вдохновение покинуло... и, кажется, надолго... чтоб я еще c  Асмодеем пил?!

Отредактировано Рафаил (2007-08-28 00:52:12)

0

123

Асмодей
*от нечего делать показывает Асмонюнчику язык*

0

124

Самаэль написал(а):

Джастин Тейлор
мммм, мальчик, ты понимаешь, что я собственно желаю как лучше. Вот выйду из себя и пришлю десятка два демонов. Пусть развлекаются. Но фишка в том, что сидеть в камере - это не игра. Я тебе пытаюсь дать завязку в том, что без памяти вернешься на землю, а ты хочешь сидеть в темнице до скончания века? Устроить это легко.
Пойду искать новую жертву... например Валерию-глаз-Закона....

Джастин, открою по секрету, память, которую сотрет Самаэль вполне может восстановить кто-то из Архангелов. Ты не находишь, что так вам с Асмодеем будет интереснее? А то ваши отношения застопорятся на любви взаимной большой и слащавой и яое. А так можно будет интереснее отношения повыяснять. Асмодею ещё и придется искать способ тебе память вернуть. Будет Игра! Ты говорил, что у тебя опыт ролевых, извини, но я этого пока не вижу. Он бы тебе подсказал, что стоит играть, а не тупить упрямиться совершенно ни к месту.

0

125

Рафаил
прислать к тебе Уриила-вдохновителя?)

0

126

Джеймс написал(а):

*хотел было обидеться* ну вооот, от меня ничего кроме сарказма не ждут...
*видит расстроенног ои потерянного Асмонюнчика, не выдерживает, кидается к нему и обнимает* ну няяя, мну тебя любит, ну не расстраивайся

*прижимается и вздыхает*

0

127

Джеймс написал(а):

Джастин, открою по секрету, память, которую сотрет Самаэль вполне может восстановить кто-то из Архангелов. Ты не находишь, что так вам с Асмодеем будет интереснее? А то ваши отношения застопорятся на любви взаимной большой и слащавой и яое. А так можно будет интереснее отношения повыяснять. Асмодею ещё и придется искать способ тебе память вернуть. Будет Игра! Ты говорил, что у тебя опыт ролевых, извини, но я этого пока не вижу. Он бы тебе подсказал, что стоит играть, а не тупить упрямиться совершенно ни к месту.

*тихо* шухер, ты зачем ему наш мега-план раскрываешь?... хотя, да... так бы он не догадался)))
*бурно апплодирует последним двум фразам, явно видя в лице Джеймса кого-то другого*

0

128

Джеймс
*машинально скосил взгляд на Асмодейчика-первоиспытателя* ммм.... *действительно имеют место мильон терзаний*

0

129

Рафаил написал(а):

чтоб я еще c  Асмодеем пил?!

*надулся* ну подумаешь... выпили-то всего... *пытается вспомнить* кажется даже до коньяка не дошли...

Самаэль написал(а):

*от нечего делать показывает Асмонюнчику язык*

*удивленно смотрит*

0

130

Асмодей написал(а):

*удивленно смотрит*

*довольный произведенным эффектом продолжает корчить рожи, придумывая, чтобы сделать с Асмонюнчиком, если последнего назначат его охранником....* мда, я тебе не завидую)

0

131

Асмодей написал(а):

*прижимается и вздыхает*

ну что мне сделать, чтобы ты не грустил, солнышко? *целует в макушку*

Самаэль написал(а):

*бурно апплодирует последним двум фразам, явно видя в лице Джеймса кого-то другого*

это Джейми извратили вы нехорошие люди-нелюди :P

Рафаил написал(а):

действительно имеют место мильон терзаний

каких терзаний? кого имеют у кого имеют место быть? *заинтересовался* по поводу?

0

132

Асмонюнчик, создай мне Рай, пожалуйства...м... в смысле локацию;) хотя можешь меня туда отправить *сильно сомневается, что попал бы туда*

0

133

Джеймс написал(а):

это Джейми извратили вы нехорошие люди-нелюди

а по-моему, так это кое-кто нас извратил))))

Джеймс написал(а):

кого имеют

вот-вот... *грозит Джеймсу пальцем на манер воспитателя десткого сада*

0

134

Самаэль написал(а):

*довольный произведенным эффектом продолжает корчить рожи, придумывая, чтобы сделать с Асмонюнчиком, если последнего назначат его охранником....* мда, я тебе не завидую)

*задумчиво испугался перспективы*

Джеймс написал(а):

ну что мне сделать, чтобы ты не грустил, солнышко? *целует в макушку*

я уже не грущу... *смотрит на него и чуть улыбается*)

0

135

Джеймс написал(а):

каких терзаний? кого имеют у кого имеют место быть? *заинтересовался* по поводу?

*покачнулся и не упал, только потому, что облокотился на Самаэля*
А без повода)) Какой гениальный поворот мыслей, а главное их направление...

0

136

милые мои...
я по-моему и в игре говорил, что терпеть не могу хамство.) *вежливая улыбка*
хорошо, я обыграю из себя очень глупого барана...

послушного...
согласного...

но - это всего лишь игра - и я НЕ ОБЯЗАН строить из себя - наивного мальчика-одуванчика.. я сволочь, получите и распишитесь.

0

137

Рафаил написал(а):

*покачнулся и не упал, только потому, что облокотился на Самаэля*

*привычным жестом толкает Рафаила, роняя его на пол* вот теперь устройся у моих ног, как верный песик и уменя точно будет дежа вю.... *достает из кармана чупа-чупс*

0

138

Асмодей написал(а):

я уже не грущу... *смотрит на него и чуть улыбается*)

*потерся подбородком о его макушку, прижимая к себе* умничка, хорошее солныффко=))))))

Рафаил написал(а):

Какой гениальный поворот мыслей, а главное их направление...

*на всякий случай* да, я гениален.
Вот только какое направление? Они у меня вроде не векторые скакуны то есть... мысли то бишь

0

139

Джастин Тейлор написал(а):

но - это всего лишь игра - и я НЕ ОБЯЗАН строить из себя - наивного мальчика-одуванчика.. я сволочь, получите и распишитесь.

А Самаэль не обязан с тобой цацкаться и по идее ему бы тебя забить насмерть и всего делов. Не надо качать права, пожалуйста, и делать нам одолжений.

я обыграю из себя очень глупого барана...

я верю, что у тебя это замечательно получится

0

140

милые мои...

*поперхнулся непочатым чупа-чупсом* чур меня!

я по-моему и в игре говорил, что терпеть не могу хамство.) *вежливая улыбка*

ага-ага, это мы уже слышали,Ю "не люблю хамства", "улыбка карамелька"...

хорошо, я обыграю из себя очень глупого барана...

по мне, так уже отыграл... )

но - это всего лишь игра - и я НЕ ОБЯЗАН строить из себя - наивного мальчика-одуванчика..

Ок, в следующий раз я, как настоящий демон, просто тебя порешаю.. Deal?

я сволочь, получите и распишитесь.

*получил, расписался, присмотрелся. Понял, что ни нафиг не нужно и выкинул*

0

141

Самаэль написал(а):

*привычным жестом толкает Рафаила, роняя его на пол*

*раздался звук падающего тела*

Самаэль написал(а):

вот теперь устройся у моих ног, как верный песик и уменя точно будет дежа вю....

* пару раз ошарашено моргнул, приподнимаясь с пола  на локтях*Не понимаю о чем вы...

Самаэль написал(а):

*достает из кармана чупа-чупс*

*С ужасом смотрит на ЭТО произведение кондитерской фантазии и пытается оказаться как можно дальше от Самаэля*

0

142

Рафаил написал(а):

* пару раз ошарашено моргнул, приподнимаясь с пола  на локтях*Не понимаю о чем вы...

*отгоняет дежа вю, где Рафаил с ушами и в балахоне короля эльфов*

Рафаил написал(а):

*С ужасом смотрит на ЭТО произведение кондитерской фантазии и пытается оказаться как можно дальше от Самаэля*

*с дьявольской усмешкой приближается к Рафаилу, доставая из кармана еще чупа-чупсы... много чупа-чупсов!* Иди сюда, ути-пути...

0

143

*мрачно зашел во флуд, и , не обращая на это прискорбное события ни малейшего внимания, на кого-то, кто бесстыдно валялся на полу, наступил. Руки дернулись в судороге и все стихло. Люцифер глянул под ноги* Хммм... Рафаил..какая жалость...*

0

144

Люцифер написал(а):

*мрачно зашел во флуд, и , не обращая на это прискорбное события ни малейшего внимания, на кого-то, кто бесстыдно валялся на полу, наступил. Руки дернулись в судороге и все стихло. Люцифер глянул под ноги* Хммм... Рафаил..какая жалость...*

*обиженно* Люцик, ну я только начал развлекаться! *дуется*

0

145

Самаэль
Джеймс
Джастин Тейлор
Все все поняли что где кому что надо и кипеш закончился... Ок?

0

146

Самаэль написал(а):

*обиженно* Люцик, ну я только начал развлекаться! *дуется*

*посмотрел а чупа-чупсы*
Тебя бы в ясли сад развлечься оправить... Детки были бы счастливы. )))
/// настроение какое-то не агельское((((

0

147

Люцифер написал(а):

Самаэль
Джеймс
Джастин Тейлор
Все все поняли что где кому что надо и кипеш закончился... Ок?

Няя, я первый в списке))) *ой, эт я не в тему...* а мы что? А мы и так всем довольны) И вапще! Верни мне Рафаила!  :mad:

0

148

Люцифер написал(а):

Тебя бы в ясли сад развлечься оправить... Детки были бы счастливы. )))

мммм, боюсь потом родители будут в шоке...

Люцифер написал(а):

/// настроение какое-то не агельское((((

*хмыкает* еще б у тебя было ангельское настроение!

0

149

Люцифер
Да мы собственно всего лишь недоуменно восприняли фамильярность и объяснили, что человек совершенно не прав, дабы он верно видел ситуацию и потом не было обид и стучаний в аську к мастеру с криками "да что они творят!?да как они могут?!" и т.п. Пусть уж сразу тут нам все высказывает и проникнется нашими словами, описывающими перспективы при течении игры по его правилам

0

150

Самаэль
Ибо пост твой ближе всех к моему был... (ничего личного ;)) А вот и не верну.... *схватил безжизненное тело Рафаила за шкирку и встряхнул его переводя из помятого состояния в более лицеприятное*

0