Джастин Тейлор
мммм, мальчик, ты понимаешь, что я собственно желаю как лучше. Вот выйду из себя и пришлю десятка два демонов. Пусть развлекаются. Но фишка в том, что сидеть в камере - это не игра. Я тебе пытаюсь дать завязку в том, что без памяти вернешься на землю, а ты хочешь сидеть в темнице до скончания века? Устроить это легко.
Пойду искать новую жертву... например Валерию-глаз-Закона....
Флуд
Сообщений 121 страница 150 из 481
Поделиться1212007-08-28 00:49:26
Поделиться1222007-08-28 00:50:40
*прочитал ход мыслей последних постов*
У нас скоро уже расстрельная колонна будет... *рвет на груди рубашку* Убейте меня за компанию!!! (PS : я не ЭМО!!!!!!) Вдохновение покинуло... и, кажется, надолго... чтоб я еще c Асмодеем пил?!
Отредактировано Рафаил (2007-08-28 00:52:12)
Поделиться1232007-08-28 00:51:39
Асмодей
*от нечего делать показывает Асмонюнчику язык*
Поделиться1242007-08-28 00:51:39
Джастин Тейлор
мммм, мальчик, ты понимаешь, что я собственно желаю как лучше. Вот выйду из себя и пришлю десятка два демонов. Пусть развлекаются. Но фишка в том, что сидеть в камере - это не игра. Я тебе пытаюсь дать завязку в том, что без памяти вернешься на землю, а ты хочешь сидеть в темнице до скончания века? Устроить это легко.
Пойду искать новую жертву... например Валерию-глаз-Закона....
Джастин, открою по секрету, память, которую сотрет Самаэль вполне может восстановить кто-то из Архангелов. Ты не находишь, что так вам с Асмодеем будет интереснее? А то ваши отношения застопорятся на любви взаимной большой и слащавой и яое. А так можно будет интереснее отношения повыяснять. Асмодею ещё и придется искать способ тебе память вернуть. Будет Игра! Ты говорил, что у тебя опыт ролевых, извини, но я этого пока не вижу. Он бы тебе подсказал, что стоит играть, а не тупить упрямиться совершенно ни к месту.
Поделиться1252007-08-28 00:52:18
Рафаил
прислать к тебе Уриила-вдохновителя?)
Поделиться1262007-08-28 00:53:32
*хотел было обидеться* ну вооот, от меня ничего кроме сарказма не ждут...
*видит расстроенног ои потерянного Асмонюнчика, не выдерживает, кидается к нему и обнимает* ну няяя, мну тебя любит, ну не расстраивайся
*прижимается и вздыхает*
Поделиться1272007-08-28 00:53:54
Джастин, открою по секрету, память, которую сотрет Самаэль вполне может восстановить кто-то из Архангелов. Ты не находишь, что так вам с Асмодеем будет интереснее? А то ваши отношения застопорятся на любви взаимной большой и слащавой и яое. А так можно будет интереснее отношения повыяснять. Асмодею ещё и придется искать способ тебе память вернуть. Будет Игра! Ты говорил, что у тебя опыт ролевых, извини, но я этого пока не вижу. Он бы тебе подсказал, что стоит играть, а не тупить упрямиться совершенно ни к месту.
*тихо* шухер, ты зачем ему наш мега-план раскрываешь?... хотя, да... так бы он не догадался)))
*бурно апплодирует последним двум фразам, явно видя в лице Джеймса кого-то другого*
Поделиться1282007-08-28 00:54:24
Джеймс
*машинально скосил взгляд на Асмодейчика-первоиспытателя* ммм.... *действительно имеют место мильон терзаний*
Поделиться1292007-08-28 00:54:54
чтоб я еще c Асмодеем пил?!
*надулся* ну подумаешь... выпили-то всего... *пытается вспомнить* кажется даже до коньяка не дошли...
*от нечего делать показывает Асмонюнчику язык*
*удивленно смотрит*
Поделиться1302007-08-28 00:56:03
*удивленно смотрит*
*довольный произведенным эффектом продолжает корчить рожи, придумывая, чтобы сделать с Асмонюнчиком, если последнего назначат его охранником....* мда, я тебе не завидую)
Поделиться1312007-08-28 00:56:37
*прижимается и вздыхает*
ну что мне сделать, чтобы ты не грустил, солнышко? *целует в макушку*
*бурно апплодирует последним двум фразам, явно видя в лице Джеймса кого-то другого*
это Джейми извратили вы нехорошие люди-нелюди
действительно имеют место мильон терзаний
каких терзаний? кого имеют у кого имеют место быть? *заинтересовался* по поводу?
Поделиться1322007-08-28 00:57:52
Асмонюнчик, создай мне Рай, пожалуйства...м... в смысле локацию;) хотя можешь меня туда отправить *сильно сомневается, что попал бы туда*
Поделиться1332007-08-28 00:58:15
это Джейми извратили вы нехорошие люди-нелюди
а по-моему, так это кое-кто нас извратил))))
кого имеют
вот-вот... *грозит Джеймсу пальцем на манер воспитателя десткого сада*
Поделиться1342007-08-28 00:59:19
*довольный произведенным эффектом продолжает корчить рожи, придумывая, чтобы сделать с Асмонюнчиком, если последнего назначат его охранником....* мда, я тебе не завидую)
*задумчиво испугался перспективы*
ну что мне сделать, чтобы ты не грустил, солнышко? *целует в макушку*
я уже не грущу... *смотрит на него и чуть улыбается*)
Поделиться1352007-08-28 00:59:30
каких терзаний? кого имеют у кого имеют место быть? *заинтересовался* по поводу?
*покачнулся и не упал, только потому, что облокотился на Самаэля*
А без повода)) Какой гениальный поворот мыслей, а главное их направление...
Поделиться1362007-08-28 01:00:39
милые мои...
я по-моему и в игре говорил, что терпеть не могу хамство.) *вежливая улыбка*
хорошо, я обыграю из себя очень глупого барана...
послушного...
согласного...
но - это всего лишь игра - и я НЕ ОБЯЗАН строить из себя - наивного мальчика-одуванчика.. я сволочь, получите и распишитесь.
Поделиться1372007-08-28 01:01:18
*покачнулся и не упал, только потому, что облокотился на Самаэля*
*привычным жестом толкает Рафаила, роняя его на пол* вот теперь устройся у моих ног, как верный песик и уменя точно будет дежа вю.... *достает из кармана чупа-чупс*
Поделиться1382007-08-28 01:02:00
я уже не грущу... *смотрит на него и чуть улыбается*)
*потерся подбородком о его макушку, прижимая к себе* умничка, хорошее солныффко=))))))
Какой гениальный поворот мыслей, а главное их направление...
*на всякий случай* да, я гениален.
Вот только какое направление? Они у меня вроде не векторые скакуны то есть... мысли то бишь
Поделиться1392007-08-28 01:03:30
но - это всего лишь игра - и я НЕ ОБЯЗАН строить из себя - наивного мальчика-одуванчика.. я сволочь, получите и распишитесь.
А Самаэль не обязан с тобой цацкаться и по идее ему бы тебя забить насмерть и всего делов. Не надо качать права, пожалуйста, и делать нам одолжений.
я обыграю из себя очень глупого барана...
я верю, что у тебя это замечательно получится
Поделиться1402007-08-28 01:04:17
милые мои...
*поперхнулся непочатым чупа-чупсом* чур меня!
я по-моему и в игре говорил, что терпеть не могу хамство.) *вежливая улыбка*
ага-ага, это мы уже слышали,Ю "не люблю хамства", "улыбка карамелька"...
хорошо, я обыграю из себя очень глупого барана...
по мне, так уже отыграл... )
но - это всего лишь игра - и я НЕ ОБЯЗАН строить из себя - наивного мальчика-одуванчика..
Ок, в следующий раз я, как настоящий демон, просто тебя порешаю.. Deal?
я сволочь, получите и распишитесь.
*получил, расписался, присмотрелся. Понял, что ни нафиг не нужно и выкинул*
Поделиться1412007-08-28 01:05:39
*привычным жестом толкает Рафаила, роняя его на пол*
*раздался звук падающего тела*
вот теперь устройся у моих ног, как верный песик и уменя точно будет дежа вю....
* пару раз ошарашено моргнул, приподнимаясь с пола на локтях*Не понимаю о чем вы...
*достает из кармана чупа-чупс*
*С ужасом смотрит на ЭТО произведение кондитерской фантазии и пытается оказаться как можно дальше от Самаэля*
Поделиться1422007-08-28 01:08:34
* пару раз ошарашено моргнул, приподнимаясь с пола на локтях*Не понимаю о чем вы...
*отгоняет дежа вю, где Рафаил с ушами и в балахоне короля эльфов*
*С ужасом смотрит на ЭТО произведение кондитерской фантазии и пытается оказаться как можно дальше от Самаэля*
*с дьявольской усмешкой приближается к Рафаилу, доставая из кармана еще чупа-чупсы... много чупа-чупсов!* Иди сюда, ути-пути...
Поделиться1432007-08-28 01:11:04
*мрачно зашел во флуд, и , не обращая на это прискорбное события ни малейшего внимания, на кого-то, кто бесстыдно валялся на полу, наступил. Руки дернулись в судороге и все стихло. Люцифер глянул под ноги* Хммм... Рафаил..какая жалость...*
Поделиться1442007-08-28 01:11:49
*мрачно зашел во флуд, и , не обращая на это прискорбное события ни малейшего внимания, на кого-то, кто бесстыдно валялся на полу, наступил. Руки дернулись в судороге и все стихло. Люцифер глянул под ноги* Хммм... Рафаил..какая жалость...*
*обиженно* Люцик, ну я только начал развлекаться! *дуется*
Поделиться1452007-08-28 01:12:18
Самаэль
Джеймс
Джастин Тейлор
Все все поняли что где кому что надо и кипеш закончился... Ок?
Поделиться1462007-08-28 01:13:53
*обиженно* Люцик, ну я только начал развлекаться! *дуется*
*посмотрел а чупа-чупсы*
Тебя бы в ясли сад развлечься оправить... Детки были бы счастливы. )))
/// настроение какое-то не агельское((((
Поделиться1472007-08-28 01:14:05
Самаэль
Джеймс
Джастин Тейлор
Все все поняли что где кому что надо и кипеш закончился... Ок?
Няя, я первый в списке))) *ой, эт я не в тему...* а мы что? А мы и так всем довольны) И вапще! Верни мне Рафаила!
Поделиться1482007-08-28 01:15:04
Тебя бы в ясли сад развлечься оправить... Детки были бы счастливы. )))
мммм, боюсь потом родители будут в шоке...
/// настроение какое-то не агельское((((
*хмыкает* еще б у тебя было ангельское настроение!
Поделиться1492007-08-28 01:16:07
Люцифер
Да мы собственно всего лишь недоуменно восприняли фамильярность и объяснили, что человек совершенно не прав, дабы он верно видел ситуацию и потом не было обид и стучаний в аську к мастеру с криками "да что они творят!?да как они могут?!" и т.п. Пусть уж сразу тут нам все высказывает и проникнется нашими словами, описывающими перспективы при течении игры по его правилам
Поделиться1502007-08-28 01:16:17
Самаэль
Ибо пост твой ближе всех к моему был... (ничего личного ) А вот и не верну.... *схватил безжизненное тело Рафаила за шкирку и встряхнул его переводя из помятого состояния в более лицеприятное*